新萬家燈火第38集劇情介紹

新萬家燈火第38集劇情介紹

  武悅殘忍拒絕朱一鳴的告白 馮小夏和羅子哥戀情曝光李淑芬盛怒

  紅娘組和唐嬌嬌正聚在一起討論羅子哥的事情呢,剛好看到馮小夏跟羅子哥手牽著手帶著劉浩一起走進了蛋糕店,羅子哥大方的向大家承認了他跟馮小夏之間的戀情,大家都樂於看到馮小夏跟羅子哥在一起,還答應會幫兩人保密,劉浩聽到馮小夏說起暫時保密是為了防李淑芬,心裡又冒出了壞主意。

  徐然剛回國時準備創業用的辦公室被陳大雪收回以後,現在兜了一圈還是成為了徐然的辦公室,徐然將辦公室里布置得浪漫溫馨,跟陳大雪兩人一起吃燭光晚餐,徐然做好準備幾次準備向陳大雪浪漫表白,陳大雪看著徐然認真的樣子卻一直忍不住笑場,最終陳大雪還是被徐然的真情所感動,徐然將兩人相識以來的點點滴滴做成視頻播放給陳大雪看,他們共同回憶著從歡喜冤家一直走到現在的點點滴滴,兩人深情相擁。

  朱一鳴來到漢劇餐吧想約武悅第二天一起去登山,朱一鳴猜測可能是自己唐突的表白嚇到了武悅,所以朱一鳴決定先跟武悅從朋友做起,讓武悅慢慢的接受他,武悅同意考慮一下,晚點再做決定。

  羅子哥打算讓劉浩感受一下助人為樂的美德,於是帶著劉浩來到呂德勝超市,準備為行動不便的呂德勝在台階上鋪一條斜坡,馮先進也高興的加入進來,但是劉浩不但不領情,還偷偷把羅子哥和馮小夏親密的舉動拍下來發給李淑芬告密。

  武悅經過再三考慮,最終還是拒絕了朱一鳴的邀請,朱一鳴接受不了這樣的結果,來到漢劇餐吧找武悅,武悅卻躲在店裡不肯露面,武悅痛苦的看著朱一鳴著急的在店外大喊大叫,但是武悅決定長痛不如短痛,她不能自私的給朱一鳴營造一個虛假的希望。

  俆喬林邀請徐然和陳大雪到家裡吃飯,俆喬林親自下廚上官伊人跟著忙裡忙外,徐然卻坐在位置上毫不領情,他覺得俆喬林的變化都是因為上官伊人,跟自己沒有關係,陳大雪跟徐然打賭,提出讓俆喬林改天親自下廚招待徐然,俆喬林毫不猶豫的就答應下來,還對徐然喜歡吃的菜張口就來,徐然這才發現自己對俆喬林的誤會有多深,俆喬林心中也一直對徐然有虧欠,只是不知道應該怎樣表達,父子兩人終於冰釋前嫌重歸於好。

  李淑芬收到劉浩發來的訊息,氣沖沖的來到呂德勝的超市門前,果然看到羅子哥跟馮小夏親密的在吃冰淇淋,李淑芬氣得痛罵馮小夏不要臉,還打了馮小夏一巴掌,馮小夏對李淑芬這樣過激的行為十分生氣,捂著臉跑開了。羅子哥猜到是劉浩向李淑芬告密,質問劉浩為什麼這樣不知好歹,劉浩卻氣沖沖的告訴羅子哥,自己跟本不需要他們自以為是的幫助,劉浩躲在路邊的廣告牌後面甩掉跟來的馮先進,卻在路邊被洪胖子的手下龍哥帶走了。

  馮先勇被李淑芬的奪命連環call給召回家,李淑芬哭著讓馮先勇阻止馮小夏,馮先勇在江邊找到了傷心的馮小夏,馮先勇也覺得馮小夏跟羅子哥在一起不合適,他覺得羅子哥並不愛馮小夏,馮小夏不明白爸爸怎么也變得像媽媽一樣勢力,馮先勇說出自己的擔憂,像羅子哥這樣優秀的特種兵一定不會無緣無故退伍的,羅子哥一定是在部隊犯了重大錯誤,但是羅子哥並沒有向馮小夏坦白這件事,所以馮先勇才會覺得羅子哥對馮小夏用情不深,馮小夏聽了馮先勇的話覺得也有道理,於是準備找機會問問羅子哥退伍的真正原因。

  馮先進沒追上劉浩,急忙回去通知羅子哥想辦法,羅子哥立刻發動了保全隊一起出去找劉浩,但是大家找了一夜都沒找到劉浩的蹤影,馮先進琢磨著報警處理,但是羅子哥決定先等到天亮去劉浩的學校看一下再說。

  羅子哥從學校的同學那裡知道,劉浩曾經給關係要好的幾個同學發過微信,稱自己在小龍那裡玩,馮先進稱自己認識小龍,他是洪胖子的手下。

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: