新萬家燈火第39集劇情介紹

新萬家燈火第39集劇情介紹

  馮先進劉浩受感動重新做人 武悅敞開心扉接受朱一鳴

  洪胖子將劉浩軟禁在自己的地方還想趁機勒索李霞,馮先進帶著羅子哥一起來到洪胖子的藏身處,羅子哥報警以後就帶著馮先進先上樓了,洪胖子在馮先進面前演戲假裝不知道劉浩是馮先進的兒子,馮先進要求洪胖子將劉浩放走,但是洪胖子以跟羅子哥之間的私人恩怨為由,不僅不同意放走劉浩還要跟羅子哥新賬舊賬一起算,洪胖子一聲令下,手下的小嘍囉就操著刀棍將羅子哥團團圍住,但是他們根本不是羅子哥的對手,很快就被羅子哥制服了,洪胖子一看情況不好,劫持了劉浩威脅羅子哥,羅子哥為了救劉浩任由他們毒打都不還手,最後還是警察及時趕來將洪胖子一夥人抓捕,已經昏迷的羅子哥很快被送到了醫院。

  馮小夏得知羅子哥受傷急忙來到醫院,傷心的坐在床邊哭泣,羅子哥一醒過來就問起李淑芬有沒有為難馮小夏,馮小夏告訴羅子哥李淑芬反對的態度十分堅決,羅子哥想要嘗試跟馮先勇先談談,爭取一下馮先勇的認可,馮小夏問起羅子哥退伍的真正原因,眼見羅子哥有些猶豫不決,馮小夏願意給羅子哥時間,等羅子哥什麼時候想好了能主動告訴她。

  劉浩親眼見到羅子哥為了救自己被打成重傷,終於幡然醒悟,知道自己的任性給身邊人帶來了多么嚴重的後果,劉浩下定決心要重新做人。

  李淑芬為了不讓馮小夏跟羅子哥約會,在馮小夏上班的時候李淑芬也來到居委會坐在一旁織毛衣,嚴標準對李淑芬這樣的行為十分不滿,嚴標準覺得馮小夏跟羅子哥兩人兩情相悅,李淑芬這樣就是在棒打鴛鴦,嚴標準打定主意要說服李淑芬接受羅子哥,但是李淑芬態度也十分堅決,兩人你一言我一語的就在居委會裡吵了起來,胡漢勇和趙萬里急忙上前勸阻,李淑芬甚至撒起潑來,馮小夏被李淑芬一鬧覺得丟臉極了。

  李淑芬轉而去找朱一鳴幫她盯著羅子哥,如果看到羅子哥和馮小夏在一起就立刻通知她,朱一鳴不肯出賣羅子哥,拒絕了李淑芬的要求,不過一聽說李淑芬願意給錢,朱一鳴就妥協了。

  馮小夏來到陳大雪家看到徐然也在,陳大雪索性直接將她跟徐然在一起的事情告訴了馮小夏,馮小夏驚訝的發現原來徐然口中的女神竟然是陳大雪,馮小夏開心的覺得陳大雪跟徐然特別合適,簡直就是絕配。

  朱一鳴回到寢室就把李淑芬用錢賄賂他的事情如實告訴了羅子哥,原來朱一鳴是打算先放鬆李淑芬的警惕,如果朱一鳴答應監視羅子哥,李淑芬就會放鬆對羅子哥和馮小夏的監視了,羅子哥就可以放心跟馮小夏約會了,羅子哥卻不贊成朱一鳴收李淑芬的錢。

  馮先勇對羅子哥退伍的原因耿耿於懷,羅子哥卻又對自己退伍的原因閉口不談,馮小夏心中十分矛盾,於是去找陳大雪訴苦,陳大雪對羅子哥的人品十分有信心,她鼓裡馮小夏一定要相信自己的選擇,還答應幫助馮小夏去做李淑芬的思想工作。

  羅子哥夢到了自己在部隊執行任務時候的片段,不禁從噩夢中驚醒,原來羅子哥在追捕毒販的時候開槍誤傷了一位當地的村民,羅子哥也是因此退伍的,是羅子哥心中不願對別人說起的痛。

  朱一鳴不甘心,來到武悅家樓下再次向武悅告白,武悅卻躲在家裡不肯面對朱一鳴,黃麗音鼓勵武悅將自己的顧慮向朱一鳴說清楚,如果朱一鳴真的因此放棄對武悅的追求也好過現在這樣糾纏不清,最終武悅終於鼓起勇氣下樓,向朱一鳴坦白了自己的顧慮,武悅十四歲的時候跟家裡人出去玩卻不幸遇到車禍,父母離開了自己,武悅也因此變成了殘疾人,現在要靠義肢才能行走。

  武悅以為自己說出這樣的事實以後,朱一鳴一定會像她以前的男朋友一樣對她避而遠之的,沒想到朱一鳴卻帶著武悅去爬山,武悅在朱一鳴的鼓勵下終於鼓起勇氣一口氣爬到了山頂,武悅也終於敞開心扉接受了朱一鳴。

  馮先進去找馮小夏想申請做小區門衛的工作,還提出要參加社區的志願者活動,尤其是劉浩也願意開口叫馮先進爸爸,馮先進簡直不敢相信自己的耳朵,他決定為了劉浩也要積極的面對以後的生活。

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: