新萬家燈火第40集劇情介紹(大結局)

新萬家燈火第40集劇情介紹(大結局)

  羅子哥智擒毒販又立大功 集團舉辦千鶴宴六對新人舉行集體婚禮

  馮先勇主動約羅子哥出來,要求羅子哥主動離開馮小夏,希望羅子哥能體諒他作為一個父親希望女兒能幸福的心情,馮先勇離開以後羅子哥一個人留了下來,羅子哥思來想去決定答應馮先勇。

  羅子哥向馮小夏提出分手,馮小夏十分接受不了,羅子哥竟然情願分手也不要說出自己退伍的真正原因,羅子哥不顧馮小夏的哭求一個人狠心離開,留下馮小夏一個人留在原地傷心欲絕。

  趙萬里和胡漢陽眼看著馮小夏跟羅子哥分手以後精神不振很快就瘦了一大圈,兩人決定找唐嬌嬌想想辦法。

  劉浩帶著一臉的傷放學回來,被羅子哥看到,在羅子哥的追問下劉浩說起自己的傷是被龍哥手下的小弟打的,羅子哥生氣得想去教訓那幫小混混,劉浩急忙拉住羅子哥,他告訴羅子哥,自己已經跟他們斷絕了往來,而且那些人現在都去雲南幫洪胖子帶貨了,所以自己現在是安全的,羅子哥卻從劉浩的話中發現事情沒那么簡單,羅子哥立刻聯繫了公安局的吳隊長。

  聽說馮小夏跟羅子哥分手了,最開心的就是李淑芬了,她一時得意忘形將馮先勇去找羅子哥的事情說了出來,馮小夏這才知道羅子哥跟自己分手是被馮先勇逼迫的,馮小夏十分心疼羅子哥,也對父母這樣的行為十分氣憤,馮小夏願意相信羅子哥的人品,而且李淑芬當年也是在馮先勇最困難的時候一直陪在他身邊不離不棄,為什麼換成了羅子哥就不可以呢。

  吳隊長聽說了羅子哥匯報的情況以後就安排陳警官在玉器店周圍監視,等龍哥和玉器店的老闆回來以後就立刻實施抓捕,不過玉器店的老闆和兩名手下偷偷逃跑了,羅子哥看到他們混上了573路公車上,立刻跟了上去,羅子哥從天橋上跳到公車頂,從天窗進入公車,將幾名匪徒制服,迅速疏散了公車上的乘客,玉器店老闆控制了公車,將公車開走,一名匪徒還拿出一個微型炸彈企圖跟羅子哥同歸於盡,羅子哥在關鍵時刻將方向盤一轉,公車在爆炸聲中掉進了江里。

  距離羅子哥掉落江里已經七天了,但是羅子哥卻生死未卜,馮先勇不禁痛罵自己是老糊塗,竟然會逼著羅子哥跟馮小夏分手,李淑芬也終於幡然醒悟了,但是現在他們只能坐在家裡祈禱羅子哥平安歸來。

  嚴標準覺得羅子哥凶多吉少,甚至已經開始計畫要為羅子哥操辦後事了,馮小夏一聽頓時激動得痛哭起來,她堅信羅子哥還活著,她要到武當山去找羅子哥,順便看看羅子哥生長的地方。

  馮小夏走遍了武當山的每一個角落都沒有看到羅子哥的身影,馮小夏正在傷心絕望的時候,卻接到了上官伊人的電話,上官伊人告訴馮小夏,羅子哥還活著,而且這次羅子哥又立了大功,不僅將雲南的銷毒分點摧毀了,還將沿途的販毒窩點全部解決了,而且羅子哥一直耿耿於懷以為自己誤殺的村民,經過查實也是販毒集團安排的運毒人員,現在羅子哥已經回到了原來的部隊。

  馮小夏馬不停蹄的來到羅子哥的部隊,終於在操場上看到了羅子哥,兩人激動的緊緊擁抱在一起。

  集團決定舉辦千鶴宴以展示千鶴亭集團的精神面貌和綜合實力,而且還會在網上同步直播,大家十分興奮,開心得討論起來,趙萬里提議在千鶴宴上舉辦集體婚禮,嚴標準一聽到集體婚禮的提議頓時黯然失色,獨自一人偷偷離場,他對唐嬌嬌十分有好感,也希望有朝一日能跟唐嬌嬌終成眷屬。

  在千鶴宴上,羅子哥、徐然、朱一鳴、華波波、胡漢陽挽著自己的新娘,幸福的舉行了集體婚禮,就在主持人宣布交換戒指的時候,嚴標準突然叫停,他盛裝出席,帶著他很早以前就為唐嬌嬌準備好的禮服當眾向唐嬌嬌求婚,在大家祝福的掌聲中唐嬌嬌換上了嚴標準親手製作的禮服,也加入到集體婚禮的隊伍中,集體婚禮順利進行,小區沉浸在一片幸福和喜悅之中。

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: