新萬家燈火第5集劇情介紹

新萬家燈火第5集劇情介紹

  羅子哥大顯身手救陳大雪脫險 馮小夏潛入詐欺團伙做臥底

  陳大雪跟徐然住在同一個樓層,陳大雪出門扔垃圾時偶然聽到了徐然和李淑芬的對話,才知道是徐然將馮小夏辭職的訊息泄露出去的,徐然送走了李淑芬,轉身看到站在後面的陳大雪不禁嚇了一跳,徐然害怕陳大雪將自己出賣馮小夏的事情說出去,所以氣急敗壞的指責陳大雪偷聽自己的隱私,陳大雪三言兩語把徐然堵得啞口無言,還表明自己根本沒想過要將這件事告訴馮小夏,徐然這才鬆了一口氣。

  之前跟陳大雪相親失敗的媽寶男肖威武覺得陳大雪的拒絕擊垮了他的自信心,導致他精神紊亂,工作的時候注意力也不能集中,所以肖威武借著酒勁將陳大雪強行帶走,要求陳大雪假裝成很想跟他在一起的樣子,讓肖威武拒絕陳大雪一次,這樣一來肖威武就能重新找回自信了,陳大雪覺得肖威武根本就是無理取鬧,肖威武抱著魚死網破的決心,載著陳大雪在公路上疾馳。

  嚴標準帶著千鶴佬巡邏隊巡邏的時候看到陳大雪被肖威武強行帶走急忙追了上去,可是體力不支很快就追不上了,剛好看到羅子哥和朱一鳴便急忙將陳大雪被劫持的事情告訴了他們,羅子哥和朱一鳴急忙騎著小區裡的腳踏車追了上去,朱一鳴告訴了羅子哥一條近路,羅子哥抄近路很快攔截了肖威武的吉普車,羅子哥直接從敞開的天窗跳進車內將肖威武制服。

  陳大雪十分感謝羅子哥出手相助,陳大雪發現羅子哥身手了得,以羅子哥的身手和資歷做一名保全有些大材小用了,羅子哥完全可以勝任保全隊長的職務,但是羅子哥覺得凡事要有個先來後到,朱一鳴代理保全隊長那么長時間了,保全隊長一職理應是朱一鳴來做的。

  胡漢陽稱讚嚴標準帶領千鶴佬巡邏隊及時發現險情並上報,幫助陳大雪順利脫險,所以決定給千鶴佬巡邏隊記上一功。

  羅子哥集合了保全隊的隊員,準備培訓保全隊徒手繳械的技能,並且跟朱一鳴一起向大家示範了擰臂奪刀的動作要領,朱一鳴一反常態,心甘情願地把自己當做人肉沙包供大家練習,看得陸兵疑竇叢生。其實朱一鳴是因為看到羅子哥救陳大雪時的好身手以後,產生了很大的危機感,朱一鳴覺得羅子哥可能是自己爭奪保全隊長最強有力的對手。

  嚴標準在巡邏的時候看到一個年輕人神神秘秘的跟趙萬里說著什麼賺大錢的事情,還看見年輕人給了趙萬里一個厚厚的信封,嚴標準擔心趙萬里會被騙,就把事情告訴了羅子哥,希望由羅子哥出面處理,但是嚴標準也只是猜測,根本沒有對方行騙的確實證據,貿然行動只會打草驚蛇,所以羅子哥去找馮小夏幫忙,讓馮小夏想辦法混進去做臥底,找到對方行騙的確實證據。

  馮小夏坐在路邊大聲痛哭成功吸引了趙大爺的注意力,馮小夏哭著告訴趙大爺她失戀又失業,她現在不論用什麼方法都要想辦法湊齊十萬塊錢,趙大爺一時心軟偷偷的告訴馮小夏一條生財之道,還答應帶馮小夏一起去參加他們的會議,馮小夏跟著趙大爺來到會議現場,發現參加會議的都是小區里上了年紀的叔叔阿姨們,所謂的投資新能源不過是非法集資搞詐欺的一種手段。

  朱一鳴越挫越勇,繼續送花給萌萌,萌萌態度堅定的拒絕了朱一鳴,一再強調自己真的已經有男朋友了,朱一鳴這次才不得不相信,他失魂落魄的回到寢室里,朱一鳴告訴羅子哥和陸兵,他失戀了,萌萌已經有男朋友了,羅子哥好笑的告訴朱一鳴,自己就是萌萌的男朋友,確切的說是未婚夫,朱一鳴接受不了這樣的現實,經過他這么長時間的觀察,朱一鳴覺得萌萌對羅子哥根本就沒有感情,朱一鳴決定跟羅子哥公平競爭。

  徐然帶著馮小夏來到他未來的辦公室,讓馮小夏做自己的管家婆,徐然工作室里的職位隨便馮小夏挑選,只要馮小夏喜歡,馮小夏十分感謝徐然的用心良苦,不過她還是想做自己的事業,馮小夏會先找一個工作讓馮媽媽安心,利用業餘時間實現自己設計服裝的理想。

熱門資訊

喜歡看 "新萬家燈火" 的人也喜歡: