好久不見第10集劇情介紹

好久不見第10集劇情介紹

  花朵朵勸說夢蝶失敗 葉琳娜隱瞞賀言癱瘓

  花朵朵去找夢蝶,夢蝶心虛地問花朵朵目前賀言情況如何。花朵朵一直隱忍的怒氣終於爆發,她怒斥夢蝶不該做出這種事害了賀言。夢蝶起初振振有詞地說賀言活該,可轉而她後怕地抱著膝蓋哭泣起來,她說自己也不想把事情弄成這樣。花朵朵和夢蝶平靜下來後,花朵朵問她今後的打算。夢蝶稱賀文華答應送自己出國留學。花朵朵沒想到夢蝶現在還跟賀文華聯繫,她憤怒地朝外走去。這時門開了,夢蝶的父親走進來。

  醫院裡賀言終於醒來。花朵朵正對賀言牽腸掛肚時,賀言的電話打過來。賀言虛弱的聲音在花朵朵聽來就是天籟之音,花朵朵的臉上終於綻發出難以抑制的笑容。她在電話里告訴賀言自己很快會去看他。花朵朵在路邊看到夢蝶父親,夢父沮喪地告訴她自己對夢蝶該說的該罵的都做了,可夢蝶不惜和自己斷絕父女關係也執迷不悟。夢父無能為力了,只能請求花朵朵關照夢蝶。

  葉琳娜看賀言醒來驚喜萬分,她陪在賀言病床旁寸步不離。這時花朵朵和葛天一起來看賀言,葛天老大的不願意,但賀言看到花朵朵的時候兩人對視的目光里都充滿了驚喜和關切。白宇和白雪這時走進病房,白雪忍不住對花朵朵保姆身份奚落一番。花朵朵告辭離開。

  花朵朵情緒低落地和葛天分開,在酒吧里花朵朵告訴表姐自己的真實想法,她說自己當初祈求老天讓賀言清醒過來。她覺得自己對不起葛天,她說自己只是同情賀言。花朵朵忍不住流淚,她心裡太糾結太痛苦不知何去何從。表姐從沒看到花朵朵為一個男孩流淚,她一時不知該怎么勸花朵朵。

  賀言在病房裡發現自己下肢不聽使喚,他想拿旁邊桌子上的東西都變得無比艱難。葉琳娜在病房門口看著賀言掙扎著往輪椅上爬,她心如刀割。葉琳娜緊緊捂著嘴不讓自己的抽泣聲發出來,她看到賀言也難過地擦眼淚,葉琳娜的心都碎了。她根本不敢面對賀言,也根本不敢把賀言癱瘓的殘酷事實告訴他。

  賀言發訊息給花朵朵,他說自己聽說了她在病房外的長椅睡了一夜,他也聽到她說過等自己醒來她會到自己公司上班。花朵朵沒有否認,賀言難得地見花朵朵沒有和自己抬扛,他的臉上難以抑制地綻放了笑容。

  葉琳娜衝到賀文華辦公室,她質問賀文華為什麼不到醫院去看賀言。賀文華無言以對,他不知道怎么面對賀言。這時葉琳娜突然接到醫院電話,電話里稱賀言不願意吃藥。葉琳娜回到醫院質問賀言不吃藥究竟想幹嘛,賀言冷冷地說自己只想把手裡的程式編完。

  花朵朵突然接到葉琳娜三姐的電話,葉三姐難過地告訴花朵朵賀言放棄治療,她不無擔憂地反問花朵朵,賀言會不會不想活了。花朵朵無言以對。花朵朵走進賀言病房看到滿地散落的藥丸,花朵朵默默地蹲下來收拾。賀言看到花朵朵情緒終於爆發,他說自己不希望別人可憐他俯視他。花朵朵含著淚怒斥賀言沒有人看不起他,自己答應只要他能重新站起來自己就去他公司上班。賀言終於露出笑臉。

  轉天葉琳娜去病房探望兒子,她意外地看到花朵朵餵賀言吃藥,賀言竟然聽話地服了藥。花朵朵離開後,葉琳娜問賀言,花朵朵明知他的情況為什麼還會幫他。賀言告訴母親,不是所有的女孩都像夢蝶一樣。

  一大早葉琳娜的大哥和三姐找到夢蝶住處。夢蝶囂張地告訴葉三組,賀文華從沒有愛過葉琳娜,他愛的是自己。葉大哥沒時間和夢蝶迂迴,他直截了當怒斥夢蝶馬上搬出這個房子滾蛋。葉家兄妹走後,夢蝶瘋了似的砸東西發脾氣。接著她不甘心地給正在開會的賀文華打電話,她只說了兩個字“救我”便掛了電話。賀文華接了電話瘋了似的跑出會議室。夢蝶掛了電話,別有用心地拿起桌上的紅酒瓶砸向自己的腦袋,夢蝶很快血流如注。

  葉琳娜的大哥和三姐陪著葉琳娜吃飯,他們建議葉琳娜不要放棄治療賀言的希望。急性子的葉大哥脫口說出夢蝶的事,葉琳娜急忙追問他們究竟有什麼事瞞著自己。很快葉琳娜在葉大哥和葉三姐的陪同下來到夢蝶的住處,賀文華扶著夢蝶正準備出門,當賀文華打開門時看到了屋外的葉家兄妹。

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: