好久不見第11集劇情介紹

好久不見第11集劇情介紹

  賀言自卑冷遇朵朵 葉琳娜堅持與夫離婚

  花朵朵推著賀言在醫院散步,賀言突然有種錯覺,他希望這種幸福的生活一直持續下去。直到葛天給花朵朵打電話,花朵朵在接聽電話時賀言才發現花朵朵不可能照顧自己一輩子,他不可能一直麻煩她。等花朵朵接完電話,賀言冷冷地告訴她,以後不要再來找自己。

  葉琳娜在哥哥姐姐的陪同下來到賀文華金屋藏嬌的地方。賀文華打開門的瞬間看到屋外的葉琳娜頓時傻眼了。葉琳娜目不斜視地走進房裡,牆上夢蝶巨幅的照片刺痛了葉琳娜的眼睛,葉琳娜舉起凳子猛猛地砸向夢蝶的照片。

  賀言堅持要出院回家,他還委託白宇幫自己找個打離婚官司的律師。葉琳娜把賀言接回家,她告訴賀言自己準備出去工作。賀言聞言非常不解,他說葉琳娜二十多年沒工作了,現在突然要出去工作根本不會適應。他理解葉琳娜找工作只是想用工作麻痹自己,可葉琳娜卻似乎鐵了心。

  葛天公司的合作夥伴看他正在電腦上看期貨,不禁好奇地問他從哪裡來的錢。葛天一邊盯著電腦一邊不走心地敷衍著回答稱,自己是找朋友借的。合作夥伴這時欲言又止地告訴葛天自己很快要去一家大公司面試,葛天慌了,他不想這個唯一的合作夥伴拆夥。在葛天的勸說下,合作夥伴答應給他兩天時間解決目前的困境。很快葛天找到正哥借錢,正哥倒是爽快地答應了,只是借錢利息很高,但葛天有信心在期貨上大賺一筆。

  葉琳娜和賀文華的校友老夏偷偷背著葉琳娜把她和賀文華兩人約到一起。賀文華勸葉琳娜不要再鬧,好好交流解決問題。葉琳娜勃然大怒,她怒斥賀文華用葉家的錢起步才有目前的業績,現在反過來背叛自己,用葉家的錢養情婦。賀文華也火大,他反駁著稱盈科現在的錢是自己辛苦掙來和打拚的,他勸葉琳娜為了兒子賀言和平解決問題。葉琳娜態度堅定地說,如果他想和情婦結婚,離婚時他必須淨身出戶。

  賀言和葉琳娜來找擅長替富豪們打離婚官司的蘇律師,花朵朵正在和蘇律師交談。這是胡主編給花朵朵安排的採訪任務,寫一篇關於富人婚姻的專題文章,為此胡主編特意把自己的校友蘇律師介紹給花朵朵。賀言看到花朵朵時他們雙方都愣住了,花朵朵見他們有事和蘇律師談於是迴避。

  葉琳娜和賀言向蘇律師表達了他們要打離婚官司的決定,蘇律師明確地告訴葉琳娜,如果想百分百地讓賀文華淨身出戶幾乎不可能。她建議葉琳娜和賀文華好好談一談,她覺得他們兩人還不至於走到離婚這一步。但葉琳娜根本聽不進蘇律師的專業建議,她拒絕了。蘇律師讓葉琳娜到外面坐坐,她想跟賀言談談。

  葉琳娜走到屋外看到花朵朵,她推心置腹地告訴花朵朵,賀言現在的處境讓自己很心痛,他在遭此大難的情況下還為自己的事操心。所以她希望花朵朵幫幫賀言,花朵朵為難地說賀言根本不理睬自己。葉琳娜告訴她,因為賀言怕花朵朵跟白雪一樣逃走。花朵朵這才得知白雪離開的事,她很吃驚。

  賀言親自到盈科和賀文華談判。賀文華看到賀言坐著輪椅的樣子內心百感交集。賀言在賀文華辦公室和賀文華談判,他說了三件事,一件是夢蝶被舅舅打傷的事根本就是她自導自演,夢蝶根本不愛賀文華;第二件是他勸賀文華和葉琳娜離婚並分給自己盈科的股份,賀文華同意了;第三件是自己和葉琳娜要求進董事會,賀文華態度決絕地拒絕了。

  花朵朵去了賀言的公司,她看到賀言公司員工們忙忙碌碌的樣子很欣慰。花風介紹了公司的情況大讚賀言是個難得的天才,白宇卻很理智地告訴花朵朵,像他們這種公司競爭激烈不進則退。不久賀言突然來到公司,他向員工們宣布自己不再擔任公司CEO改由白宇擔任,他還要把公司的股份分給員工,讓員工們能努力工作憑業績獲得更豐厚的回報。眾員工歡呼雀躍。花朵朵聽著賀言勵志的發言很替他欣慰,可她知道賀言外表堅強似乎對身上的變故坦然接受,但內心深處卻非常敏感和脆弱。

  賀言說完轉身看到身後站著的花朵朵,花朵朵默契地把賀言的輪椅推到另外一間辦公室。

  賀言嘆息自己並不喜歡大家看向他的同情的目光,他自己也並不像大家看上去的那樣堅強。正說著話,葛天電話打來,他約花朵朵一起參加同學聚會。花朵朵專心地和葛天通話,賀言一言不發落寞地獨自推著椅離開。等花朵朵接完電話發現賀言已經離開。

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: