好久不見第12集劇情介紹

好久不見第12集劇情介紹

  葛天向花朵朵求婚 賀言誤會被朵朵利用

  花朵朵和表姐聊天。表姐聽了花朵朵的傾訴後冷靜地說,花朵朵和葛天之間存在很多問題,而花朵朵無意識地多次提到賀言,她看得出花朵朵對賀言的感情不一般。花朵朵低垂著眼否認表姐的結論,她自欺欺人地說自己只是同情賀言而已。

  花朵朵赴葛天約好的同學聚會,聚會上葛天突然拿著戒指跪地向花朵朵求婚。花朵朵吃驚地不知所措,葛天自顧自地把戒指戴在花朵朵手上,接著他激動地緊緊摟住了花朵朵。花朵朵卻一點幸福喜悅的感覺也沒有。

  聚會結束後,花朵朵和葛天一起往回走。花朵朵理智地問葛天,他是不是真的想跟自己結婚。葛天堅定地說自己從大一的時候就這么想過,至於以後的打算他決定等從外地回來後再說。花朵朵心裡有些失落,她覺得葛天一直忙一直沒機會和自己好好溝通。

  花朵朵把自己的文章給胡主編審閱。胡主編指出花朵朵關於富豪婚姻對子女影響的這篇文章有的地方不太具體,他提議花朵朵去找現成的朋友賀言去了解,賀家的情況太有看點。胡主編稱,寫好這篇文章花朵朵就有望轉正。

  正哥對葛天的能力大加讚賞。葛天乘機提出自己還看好了幾支股票,他很有信心地說這幾支股票兩個月下來就能翻倍。正哥當即表示投資給葛天一百萬,到時候他還自己一百二十萬。葛天對正哥的雪中送炭連連道謝。

  葉琳娜的大哥找到盈科的老員工老林,老林有做假帳的把柄被葉大哥抓住。葉大哥乘機提出讓老林支持賀言和葉琳娜進董事會,老林表示贊同。正直的賀言卻覺得這種做法太不地道,葉大哥卻覺得賀言不懂人情世故。晚上葉琳娜勸說賀言不要插手自己的事,畢竟他自己的身體也不好。但賀言卻說自己不想讓別人覺得賀家沒男人,再說他要用自己的努力扭轉盈科里見不得光上不得台面的一些情況。

  夢蝶在大房子裡住的惶恐不安,她無法安睡便搬回花朵朵出租屋。花朵朵質問她是不是跟賀文華分開了,如果分開了她歡迎夢蝶回來住,但如果不是,她不希望和夢蝶住在一起。夢蝶告訴花朵朵自己沒有做錯,她不想理睬花朵朵她堅持回盈科上班。

  花朵朵給葛天打電話,她說葉琳娜請自己和葛天一起去賀家吃晚飯,因為今天是賀言生日。葛天正目不轉睛地盯著電腦上的股票大盤,他態度敷衍不耐煩地掛了花朵朵電話。花朵朵有些失落。花朵朵給賀言送了一束花祝賀他生日快樂,接著花朵朵坐下來採訪賀言。賀言告訴花朵朵,他和葉琳娜成立了一家新的房地產公司,他侃侃而談地說自己要改變房地產企業里的不良風氣,花朵朵在記錄本上奮筆疾書。

  賀言想喝水,他艱難地探手想拿杯子,花朵朵主動上前想幫他拿。賀言一把抓住花朵朵的胳膊,他說自己想生活能夠自理。就在這時葛天衝進賀家,他目睹了賀言緊握花朵朵胳膊的一幕。葛天憤然離開,花朵朵急忙追出去。葛天憤怒地質問花朵朵是不是跟賀言不清不楚,花朵朵解釋稱自己接了雜誌社的採訪富家子弟生活的任務,她說寫好這篇稿子自己可能會轉正,而自己除了賀言也不認識其他富家子弟。葛天這才釋然。就在這時葛天公司的合伙人發現股票大盤發生巨變趕緊給葛天打電話,葛天扔下花朵朵飛快地趕回公司。

  屋裡賀言聽到花朵朵和葛天的對話,他的臉色陰沉下來。花朵朵再次回到屋裡時,賀言臉色冷如冰霜。賀言冷冷地質問花朵朵,既然她這么想打聽自己的隱私那自己就成全她,賀言把一個隨身碟遞給花朵朵,他說這裡面有自己的家庭相冊和自己寫的日誌,她想怎么採用就怎么用。花朵朵很歉疚地向賀言解釋自己原本想跟他說明的,賀言似乎並不想聽花朵朵的辯解,他身心俱疲地讓花朵朵離開,他說以後他們之間不是朋友也再不來往。

  葛天回到公司看電腦上股市大盤,此時的大盤跌得慘不忍睹,葛天幾乎血本無歸。葛天失魂落魄地遣散公司的幾個合伙人,這時花朵朵的電話打過來,葛天聽之任之地不願接聽。花朵朵不知道葛天到底發生了什麼事,心中隱隱不安。晚上,花朵朵打開賀言的隨身碟看了裡面的照片和日誌,她看到這個平時外表痞痞壞壞的大男孩豐富的內心情感,善良多愁的內心世界,花朵朵對賀言的認識更加立體和深刻。

  此時在賀家,葉琳娜和葉三姐看到花朵朵竟然不辭而別不禁很吃驚。賀言冷冷地告訴她們,自己和花朵朵不再是朋友,以後她們也不要再提花朵朵這個人。葉琳娜和葉三姐愕然。

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: