好久不見第13集劇情介紹

好久不見第13集劇情介紹

  賀文華指導賀言生意 花朵朵老家見賀言

  花朵朵好幾天找不到葛天,葛天杳無音信讓花朵朵甚是擔心。花朵朵不得已去派出所報案請求協助。回到雜誌社後,花朵朵向胡主編請了假。花朵朵回了老家,林仍達看到她一如既往地對她親昵有加,他表示只要花朵朵答應隨時都可以是自己的新娘。花朵朵訕笑表示自己不改初衷。

  葉琳娜推著賀言的輪椅去了寫字樓。兩人剛轉彎便看到夢蝶親昵地挽著賀文華,賀文華一臉的尷尬。賀言進了辦公室問葉琳娜為什麼把辦公地址選在這裡,天天看到賀文華和夢蝶出雙入對多鬧心。葉琳娜卻說自己就要這么做,她要看著盈科在那對狗男女手中破產倒閉。賀言無語,他勸葉琳娜沒必要這么做。

  賀文華到葉琳娜辦公室質問她,要如何做她才會退出自己的生活,葉琳娜不禁嗤之以鼻,她反唇相譏地問賀文華為什麼不帶著姘頭退出自己的視線。賀文華冷冷地看著葉琳娜挑釁地告訴她,自己一定有辦法讓她離開。

  葛天戴著帽子低垂著頭如同做賊一般在街上吃飯,幾個社會青年悄悄包圍了他。葛天警覺地撒腿就跑,幾個青年包抄過去想攔截葛天。葛天走投無路之下冒險從樓頂跳到另一個樓房天台才得以脫身。

  賀文華找賀言談心,他談自己創業的艱辛,他說自己能有現在的成就不是完全靠葉家發展起來,他為此付出了巨大的努力。賀文華推心置腹地告訴賀言,房地產行業不像他辦電腦公司,那是要親厲親為地到工地到一線和工人們打成一片的。賀文華說得慷慨激昂,賀言內心受到很大觸動,他一言不發。最後賀文華把過去自己積攢的工程資料交給賀言後離開。賀言翻看這些資料,發現這些都是賀文華當年親手寫下的筆記和心得。賀言似乎看到了賀文華當年的奮鬥歷程。

  林仍達請花朵朵和朋友們一起唱KTV,林仍達拉扯著花朵朵表達自己對她不變的愛意。這時林仍達的未婚妻瑩瑩帶著林仍達父親找過來,瑩瑩鬧騰罵花朵朵小三。林仍達拚命護著花朵朵,林父見狀只好下最後通牒,他要林仍達十天內說服花朵朵和她登記結婚,要是做不到就好好跟瑩瑩結婚。林父帶瑩瑩離開後,林仍達撲通跪在花朵朵面前求婚,花朵朵不知所措。

  葛天終究沒有躲過正哥的手下被抓到正哥面前。葛天沮喪地說,自己原本看好的穩賺的股票因為分了心而出茬子,如果正哥一定要起訴自己金融詐欺自己也認了。正哥卻恨鐵不成鋼地告誡葛天,不要為了女人耽誤自己,一旦他賺到錢想找什麼樣的女人都能找。葛天似乎醍醐灌頂,他當即表示願意跟著正哥混做什麼都行。正哥馬上給他安排了任務。

  賀言向葉琳娜提出自己想去盈科的幾個工程項目實地看一看,葉琳娜有些意外,但她還是陪著賀言去了工地。賀言在工地上親歷親為的樣子被賀文華看在眼裡,他臉上露出欣慰的笑容。當晚賀言突然聯繫了花風,他裝出不經意地問花風花朵朵的事,花風告訴她花朵朵回老家了。賀言很意外。

  花朵朵給表姐打電話說自己可能真的跟葛天處不下去了,表姐瞭然地說自己早就說過葛天不適合她。表姐旁觀者清地說其實賀言才是她心心戀戀放不下的那個人,花朵朵不願承認。為了擺脫林仍達的苦苦追求,花朵朵決定離開。結果半路被林仍達壯觀的求婚車隊攔住,花朵朵急忙逃遁。花朵朵鬱悶地來到海邊,在這裡她震驚地看到賀言正坐在輪椅在不遠處靜靜地看著她。

  花朵朵走過去,她向賀言道歉,她說自己並不是想利用他,而是想了解他。賀言釋然大度地笑笑,賀言看著花朵朵鄭重地說,自己現在坐著輪椅,等自己重新站起來時一定讓花朵朵重新了解自己認識自己。賀言伸出手主動提出和花朵朵拉鉤,花朵朵笑著和賀言定下這個約定。

  花朵朵回到雜誌社,胡主編對花朵朵之前的文章大加讚賞,他說上級對她有升職的打算。花朵朵卻提出自己想調到財經版,胡主編有些意外,但還是答應了她。此時賀言拿著一本國外雜誌上的論文找到自己的主治醫生趙主任,他希望趙主任幫自己聯繫發表論文的醫生,他想接受治療想站起來。

  葛天突然來找花朵朵,花朵朵多日的擔心化為滿腔的怒氣,她狠狠地扇了葛天幾耳光。葛天解釋自己之前是去內蒙古做生意了,花朵朵對葛天不負責任的做法異常憤怒。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: