好久不見第14集劇情介紹

好久不見第14集劇情介紹

  賀言決定接受手術 正哥威逼利誘朵朵

  花朵朵質問葛天這些天究竟去了哪裡幹了什麼。葛天被逼無奈只得告訴她,自己欠了一百萬不想連累她。現在這筆錢已經還清,所以他才來找她。花朵朵聞言十分震驚,她怒斥葛天根本不在乎自己,他只在乎錢。葛天很痛苦,他憤憤地說自己只想讓他們的生活好一點,他又沒有找別的女人,花朵朵這么不依不饒就是小題大作。葛天的話讓花朵朵覺得他仿佛變得陌生,她有些難以置信。葛天忙說他們現在都不冷靜,以後再談此事。葛天匆匆離開,花朵朵心如刀割。

  賀文華辦公室里,夢蝶怨氣地指責賀文華把一些好項目都給了葉琳娜。賀文華掩飾稱自己並沒有那么做。夢蝶還想說什麼,賀文華稱自己約了財經記者。說話間花朵朵走進辦公室,夢蝶見花朵朵現在成了財經記者一時有些詫異,賀文華藉機和夢蝶終止了交談,夢蝶不甘心地走出辦公室。花朵朵結束對賀文華的採訪後,賀文華問了花朵朵一些私人問題,他問道夢蝶的過去,花朵朵只無關痛癢地說了些自己和夢蝶是髮小的關係,其它什麼也沒說。賀文華又問了賀言的現狀,花朵朵告訴他,賀言打算接受治療站起來。

  花朵朵不願多聊,她起身告辭。夢蝶追過來質問花朵朵究竟跟賀文華說了自己什麼,花朵朵沒有正面回答,她不想和夢蝶說下去。夢蝶以為花朵朵背後說自己壞話,她憤然嘲諷花朵朵也是看上了賀言的錢甩了葛言,她鄙夷地說賀言就是個殘疾人。花朵朵憤怒地替賀言辯稱,然而憤然走進電梯。就在電梯關門的一瞬間,花朵朵看到了從電梯口路過的賀言。

  葛天借酒消愁地和正哥訴苦,他對正哥說了花朵朵和賀言的事,他痛苦地說自己和花朵朵都是彼此的初戀。正哥看葛天為情所傷一蹶不振的樣子勸他想開一些,他勸葛天好好奮鬥,掙更多的錢。

  花朵朵跟表姐傾訴心事,她說賀言說過一定要站起來,賀言跟自己約定站起來之前不再和自己見面。花朵朵痛心地說,自己知道賀言是怕自己誤會是同情他可憐他。表姐難以置信地問她,如果賀言這輩子不能站起來,難道她就等賀言一輩子。花朵朵堅定地表達自己願意等下去。

  賀言的主治醫師丁主任替賀言聯繫了美國的詹姆斯醫生,他是美國參與突破性項目的醫生之一。賀言為了實現站起來的願望決定去美國。葉琳娜擔心地表示願意陪賀言一起去,賀言卻想獨自去面對。哪知這天白雪突然興奮地闖到賀家,她難以抑制興奮地告訴賀言,賀言站起來有望了,她把詹姆斯帶回國了。

  很快葉琳娜和賀言親自和詹姆斯見面,葉琳娜特意找來丁主任。丁主任很不確定地說,賀言手術由自己來主刀,詹姆斯從旁做顧問,但這種手術自己根本沒有把握。賀言又問詹姆斯的意見,詹姆斯坦白地說,這類手術他過去一例也沒有做過,只在靈長類動物身上試驗過。葉琳娜瞠目結舌,而賀言卻盯著詹姆斯問他成功的機率是多大,詹姆斯說在動物身上有百分之五十的成功機率,而在人身上成功的機率卻只有百分之二十或更低。

  葉琳娜和白雪當即表示不願冒險,她們都想從長計議。詹姆斯也勸他們好好想想再決定,賀言卻非常理智地問詹姆斯自己目前的身體狀況。詹姆斯實話實說地告訴賀言,目前他的身體器官和身體功能正在慢慢衰竭。賀言當即決定不再拖下去,他要求馬上手術。葉琳娜勸阻不了賀言,除了哭泣她無能為力。

  花朵朵正準備出去採訪,葛天倚在一輛車旁等在雜誌社外。葛天表示願意送花朵朵去採訪地,花朵朵客氣地拒絕。葛天搬出老同學的關係,花朵朵沒有理由再推辭於是上了葛天的車。葛天卻把花朵朵帶到一個樓盤,花朵朵十分疑惑。葛天將花朵朵帶到一套毛坯房裡,他深情地告訴花朵朵這個房子只有一個戶頭就是花朵朵。葛天說完又拿出戒指向花朵朵表白求婚,花朵朵冷靜地勸葛天不要再做這些,她不會接受葛天。葛天怒了,他勸花朵朵離開賀言,他說賀言永遠不可能站起來。花朵朵看著葛天說,他們之間的問題不是因為賀言,而是他們之間無論是價值觀、人生觀等方面都不一樣。花朵朵說完走出房子,葛天憤怒地摔了手裡的戒指盒。

  花朵朵接到胡主編的電話,讓她去採訪一個富豪,這個富豪給他們雜誌社投了大量的廣告。花朵朵接到採訪地址直奔而去,在採訪點花朵朵見到採訪對象正哥。正哥介紹了自己和葛天的關係,然後他讓花朵朵看了自己公司的宣傳片。正哥介紹了自己的公司後話鋒馬上轉到葛天身上,他說花朵朵因為看中有錢的公子哥賀言而拋棄葛天,葛天為情所傷無心工作,這對自己的公司是個很大的影響。正哥鄙夷地勸花朵朵,如果她能重新接受葛天,剛剛宣傳片上的樓盤他可以送一套別墅作為她和葛天結婚的賀禮,而且他可以幫助葛天很快變成有錢人。

  花朵朵憤然站起身,她不想再繼續這個對自己帶誤會和侮辱性的談話。正哥叫住她,他說自己之所以給花朵朵所在雜誌社投廣告就是看在葛天未婚妻的面子上,如果花朵朵執意拒絕葛天,那廣告一事就另作打算。

  花朵朵疾步離開正哥的辦公室,她感到自己受到極大的侮辱。樓梯處花朵朵遇到葛天,葛天看到花朵朵很意外。花朵朵的情緒再也抑制不住,她委屈地哭起來,然後跑開。葛天追了過去。

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: