好久不見第15集劇情介紹

好久不見第15集劇情介紹

  朵朵採訪正哥 賀言手術順利

  葛天勸花朵朵不要計較正哥說話直接,花朵朵憤然告訴葛天,自己看出來了,正哥為了錢可以沒有底線不擇手段,他憑什麼對葛天那么好,甚至送別墅給葛天做結婚賀禮,花朵朵勸葛天不要再跟正哥混,不然早晚會出事。葛天卻不能接受花朵朵對正哥的不敬,他憤怒地替正哥辯解。花朵朵憤然離開。這時正哥打電話給葛天,他威脅著說自己不希望葛天再和花朵朵上演什麼苦情戲,不然自己另找他人。

  花朵朵在雜誌社突然接到蘇律師電話,蘇律師告訴她賀言今天手術,而這個手術還處於實驗階段風險特別大,一旦手術失敗後果不堪構想,所以她才決定告訴花朵朵。花朵朵聞言大驚,她飛快地朝醫院趕去。

  此時賀言手術已準備就緒,葉琳娜強裝笑臉鼓勵賀言要堅強。賀言接著被醫生推向手術室,就在手術室門口花朵朵氣喘吁吁地跑來。賀言看到花朵朵很詫異,他問花朵朵自己明明說過在自己站起來前不再見她。花朵朵沒有多說而是堅定地告訴他,不管他能否站起來,自己都會一直陪著他。在賀言被推進手術室的最後時刻,花朵朵和賀言擊掌。賀言的手依依不捨地與花朵朵分開。

  葉琳娜心神不定地等在手術室外,賀文華匆匆趕到,他心情複雜地看了看葉琳娜,兩人對視一眼後一言不發地挪開彼此的視線。不多時白雪也匆匆趕到,她在看到花朵朵的時候眼神和語氣里滿是敵意,花朵朵熟視無睹。在所有人焦急的等待中,賀言終於被推出手術室。醫生告訴眾人,賀言的手術很成功,現在要看術後的反應。花朵朵幾乎喜極而泣。

  花朵朵被胡主編派到邊遠的地區採訪,花朵朵一路顛簸地去了。賀言在醫院裡恢復良好,他拿著手機看著花朵朵發來的信息掩飾不住地暗笑。葉琳娜走進病房問賀言,難道真的想好要和花朵朵在一起,他們兩人根本不合適。賀言卻態度堅定地告訴葉琳娜,這件事自己做主。

  一個月過去了,賀言有些焦急地問詹姆斯自己什麼時候才能走。詹姆斯勸他耐心一些,因為手術後的他相當於被重塑了一個下半身,他就像一個嬰兒一樣需要慢慢地從能趴著到能站著,最後才能行走。白雪這時來看賀言,她死纏著賀言要他娶自己。賀言明確地告訴她,如果自己這輩子要娶老婆的話也只能是花朵朵。

  就在賀言被白雪糾纏時,護士來通知賀言去檢查。賀言被推進檢查室時將手機交給白雪保管。就在這時花朵朵從外地回來給賀言打電話,白雪憤怒地掛斷電話,然後任性地刪掉花朵朵所有的簡訊和她的電話號碼。賀言從檢查室出來後,白雪又當著賀言的面將他的手機扔進水裡。賀言一頭黑線然後不客氣地趕白雪離開。

  白雪在走廊里遇到前來看賀言的花朵朵,白雪霸道地攔住花朵朵不讓她去見賀言。花朵朵毫不示弱地與白雪爭論,不遠處葉琳娜好笑地看著白雪和花朵朵。最後葉琳娜走過來平息了兩個女孩的爭執,她接過花朵朵送來的花表示會替她轉交。葉琳娜回病房問賀言的態度,賀言態度堅定地表示根本不會接受白雪。葉琳娜擔憂地說得罪白雪就相當於得罪半個生意圈,賀言卻不管不顧,他說自己出院後就會向花朵朵求婚。

  花朵朵再次被派往偏遠地方採訪,路上她接到賀言用醫院座機打來的電話。賀言在電話里原本想告訴花朵朵,無論發生什麼事自己都會對她不變心,誰知因為信號不好,他的話只說到一半花朵朵便聽不到了。但花朵朵卻能猜到賀言想表達的意思,她心裡甜蜜蜜的。

  賀言在護士的陪護下站起來慢慢學習走路,賀文華躲在不遠處看著賀言的樣子欣慰地笑了。就在這時賀言突然摔倒,賀文華本能地衝出去想幫賀言。賀文華有些尷尬地看著賀言,賀言非常理性地沒有驅趕賀文華,而是推心置腹地跟賀文華聊起心事。他說自己看得出,就算沒有夢蝶賀文華和葉琳娜的關係也會出現問題。賀文華沒想到賀言會這么想,他把自己的想法和感受和賀言好好談了一次。

  花朵朵從外地回來把採訪稿交給胡主編,胡主編報復地吹毛求疵百般挑刺,他甚至揚言讓花朵朵另謀高就。花朵朵毫不示弱地與胡主編爭執維護自己的權利,她說自己可以按照他的要求修改稿件。

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: