好久不見第17集劇情介紹

好久不見第17集劇情介紹

  葉琳娜董事會上發病 花朵朵採訪葛天生疑

  葉琳娜和賀言正準備趕去董事會,路上司機的車遇到情況緊急剎車。賀言突然眉頭緊皺痛苦不堪,葉琳娜急忙將賀言送回醫院。此時盈科董事會上賀文華原本準備等葉琳娜回來後再開會,夢蝶卻堅持馬上開始。賀文華為難地答應了。賀言得知董事會已經開始,他著急地催促葉琳娜趕回去開會,反正自己的意思已經跟她表達清楚了。賀言讓花風送葉琳娜回盈科。

  董事會上夢蝶拿出自己準備項目的PPT當眾演示給眾董事看,她得意地炫耀自己的這個項目,並表示自己有能力拿到這塊地還有關係搞定招標的人。夢蝶演示完便逼著眾董事當即表決讓自己的項目立項,她咄咄逼人的口氣讓眾董事十分為難。賀文華尷尬地勸阻夢蝶,夢蝶卻恃寵而驕地再三逼迫董事們表決。就在這時葉琳娜在花風的陪同下走進會議室。

  葉琳娜落坐後拿出自己準備已久的項目,這個項目正好也是夢蝶著手立項的項目。葉琳娜剛表達自己的意思,夢蝶就如潑婦一般叫囂這個項目是自己的。葉琳娜當即和夢蝶唇槍舌戰起來,花風從旁相助也被賀文華斥責趕出會議室。夢蝶對這個項目似乎志在必得,她甚至衝到賀文華身邊強行逼迫賀文華贊同由自己來做這個項目。葉琳娜忍無可忍地當場提出,鑒於賀文華作風腐敗,她提議董事會改選新的董事長。賀文華沒想到葉琳娜當眾提此事,他又氣又急地捂著胸口十分難受。

  就在這時賀言和花朵朵趕到。他們接到花風電話稱葉琳娜在董事會上氣的手發抖,花風擔心葉琳娜出事。賀言當即讓花朵朵陪葉琳娜離開,自己留下來和賀文華談一談。賀言告訴賀文華,葉琳娜看中的那塊地在外公在世時就開始謀劃了,她甚至都找人設計了,她非常在意這個項目。賀文華說自己也謀劃這塊地很久了,他也不想放棄。父子倆正說話時賀言突然接到花朵朵電話稱葉琳娜被緊急送到醫院。

  原來花朵朵送葉琳娜離開時,葉琳娜在電梯裡突然吐血,要強的葉琳娜硬撐著病體裝出平靜的樣子走出盈科大樓。很快賀言趕到醫院,葉琳娜虛弱地躺在病床上,花朵朵拿來醫院檢查結果。她擔憂地說醫生看了檢查報告稱葉琳娜不僅僅是胃出血,她的胃部還有陰影。丁主任告訴葉琳娜,她的病不僅僅是因為飲食習慣,更多的是因為長期情緒壓抑低落所致。賀言勸葉琳娜不要太注重和賀文華的感情,她更應該為自己生活。

  晚上葛天和夢蝶見面,他問夢蝶她找方老師幫忙需要打點多少錢。夢蝶非常有把握地說找老師幫忙根本不用錢,用錢反而壞事。葛天不禁佩服夢蝶。葛天這時突然提出讓夢蝶幫忙,他說自己想進盈科。

  胡主編因為孩子突然出事而把採訪正哥的任務交給花朵朵,他叮囑稱正哥是雜誌社廣告金主千萬不能得罪。花朵朵非常不情不願,但還是硬著頭皮去了正哥那裡。誰知正哥卻把這個事交給葛天,葛天和花朵朵對視時兩人都尷尬不已。花朵朵為避免尷尬馬上開始採訪話題,葛天公事公辦地配合著。花朵朵結束採訪準備離開時,葛天見花朵朵避之唯恐不及的樣子不禁黯然情傷,他情真意切地說就算他們不能成為情侶也可以成為朋友。花朵朵被感動,葛天走過去輕輕地擁抱了花朵朵。花朵朵呆站著一動不動,葛天放開花朵朵走出門去。兩人不知剛剛的這一幕被屋裡的監控拍得一清二楚。

  賀言主動邀請花朵朵表姐丹姐來自己公司工作,因為葉琳娜突然生病,而賀言根本無暇顧忌好幾個公司的工作,為此他想專門招一些年輕有能力的人來公司工作,丹姐就是他挖來的第一個人才。賀言給丹姐安排好工作回到辦公室,白雪正一臉得意地坐在賀言辦公桌前。白雪告訴賀言,他不答應自己來他公司工作,那自己就投資他的公司成為他的股東。賀言對白雪花樣百出的糾纏簡直無語,白雪信心百倍地將合作意向書交給賀言,她說以自己提的條件,賀言沒理由會拒絕。

  晚上花朵朵回到家裡便給胡主編打電話。她說今天在採訪時,葛天給自己看他們公司研發的新型建築材料。花朵朵稱這種材料跟她之前去廣西採訪白氏集團時看過的材料如出一轍,她覺得這樣是不是涉及商業泄密。胡主編安慰她不要擔心,他說現在的社會很多事就是互相抄襲互相模仿,沒必要大驚小怪。

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: