好久不見第20集劇情介紹

好久不見第20集劇情介紹

  賀言宣布與朵朵訂婚 賀言和乃大商量合作

  白雪突然來接葉琳娜和賀言出席慈善晚宴。晚宴現場白雪的母親看見葉琳娜一臉的不屑和高傲。白母以警告的口吻告訴葉琳娜,自己本來不喜歡賀言,但白雪一心要嫁賀言自己也就默認了,她又問葉琳娜婚禮怎么辦,葉琳娜一頭霧水。就在這時白雪高興地挽著賀言興高采烈地走過來。葉琳娜一臉的尷尬,賀言完全不知內情。

  賀言在門口遇到一個女記者,女記者採訪賀言問他定婚這么大的事賀文華為什麼不來參加。賀言大吃一驚,他急忙接過女記者手裡的請柬,賀言打開請柬赫然看到上面竟寫著今晚的晚宴是賀言和白雪的訂婚大典。賀言愕然,他找到葉琳娜質問她為什麼瞞著自己。葉琳娜悄聲告訴賀言,自己也是剛剛知道此事。賀言憤然要去找花朵朵,葉琳娜勸阻他說,白家是華鑰公司的最大的投資商,他們不能得罪白家。賀言急忙往外走,葉琳娜馬上派人攔截參加頒獎典禮的花朵朵,千萬要阻止她來慈善晚宴。賀言也馬上找來花風,讓他以最快的速度把花朵朵接到這裡。

  花風和葉琳娜派的人在趕往頒獎典禮的馬路上狂飆,最終花風趕在前面從頒獎典禮上拉走了花朵朵。此時在慈善晚宴上,賀言主持拍賣物品,他儘可能地拖延時間直到花風氣喘吁吁地將花朵朵帶到慈善晚宴。賀言這時當眾宣布,自己要和花朵朵的訂婚。賀言激動地擁吻花朵朵,白雪當場發飆,白雪的父母和葉琳娜當時就黑了臉。

  很快白氏從華鑰撤資,接著白宇打電話給賀言,白雪已飛回美國以後再也不會打擾他。另外,他通知賀言自己要從他們合資的公司撤資,他逼賀言一個月內把自己的撤資錢還給自己,不然到時候就把股份賣給別人。

  花朵朵知道賀言公司的困境後一籌莫展。面對賀言四面楚歌的情形她也想幫幫他,花朵朵突然想到林仍達。花朵朵為此去拜訪了林仍達。林仍達聽說是為了幫賀言十分不悅,花朵朵勸說林仍達,這次賀言的項目確實是非常賺錢的,她希望林仍達能和賀言合作。林仍達猶豫後稱這么大的項目自己做不了主,必須和自己父親談,而且要賀言親自來談。

  賀文華也得知華鑰的困境,他主動找葉琳娜提出自己幫助華鑰的解決方案,葉琳娜毫不領情地拒絕了。葉琳娜決定去找父親過去的關係再想想辦法。葉琳娜剛離開賀言辦公室,賀言就接到花朵朵電話。花朵朵把有意讓林仍達和賀言合作的打算告訴賀言,花朵朵勸說賀言稱,林仍達需要業績,而賀言需要資金,所以他們合作對雙方來說是雙贏的事。賀言最終被說服答應去見林仍達父親。

  賀言在林仍達父親辦公室見到他,林仍達只給賀言十五分鐘談判時間。賀言信心百倍地對林父闡述自己的項目,林父表現的興致索然,他不時地接聽電話或把玩手裡的海螺玩件,林父不屑的態度和傲慢的神情讓賀言內心很受傷。林父在賀言結束談話的最後一分鐘裡問他對自己公司產品有什麼好的建議,賀言摔了桌子上的海螺,他建議林父不要再賣這些不如改用海螺做建築材料。林父玩味地看了看賀言,他邀請賀言跟自己一起出海一趟。

  賀言跟林父出海回來感慨萬千,他說原以為林父只是個鄉鎮企業家的暴發戶,現在才知道林父是一個真正的商人,他有著敏銳的觸角和經商的精明,他對林父佩服得五體投地。花朵朵急忙問他林父的態度和決定,賀言告訴她林父答應跟他們去北京實地考察一下。

  林父在葉琳娜和賀言花朵朵的陪同下一起考察了賀言公司要投資的那塊地。林父非常滿意,他大讚賀言和花朵朵,他表示願意投資,回去馬上準備相關契約。葉琳娜的臉上終於露出笑容。葉家大哥和三姐得知此事大讚花朵朵,葉琳娜卻不滿地說,公司里花風和丹姐都是花家的關係,如果花朵朵以後再進公司,那公司豈不成了花家的天下。葉琳娜突然問起葉大哥的女兒聰聰是不是畢業了,她想到邀請聰聰回國進入華鑰成為他們這一方的力量。  

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: