好久不見第21集劇情介紹

好久不見第21集劇情介紹

  花朵朵勸說方明失敗 葉聰聰回國進駐華鑰

  花朵朵正式到賀言公司上班,花朵朵問賀言準備把自己安排在哪個部門。賀言稱準備把她安排在公關部門,花朵朵忐忑不安地問賀言,他越過葉琳娜把自己招到公司來是不是不太妥,而且花風和丹姐都是花家的人,這會讓葉琳娜有想法的。賀言安慰她不要想太多了,葉琳娜不會想那么複雜。賀言帶花朵朵去向葉琳娜打招呼,葉琳娜馬上交給花朵朵一個新工作,她把一份關於政府公務員方明方老師的材料交給花朵朵,她讓花朵朵去找方明警醒他不要被夢蝶利用。

  花朵朵很為難,她覺得拿著這些對方明不利的材料去威脅他似乎不道義。丹姐卻明確表示支持葉琳娜的做法,畢竟方明的做法本身就是違法違規的,花朵朵沒有原則地同情方明就不應該。花朵朵於是去找方明,她直言不諱地問方明,夢蝶是不是來找過他。方明警覺地問她到底誰找來的要乾什麼,花朵朵急切地勸方明不要再被夢蝶利用,離夢蝶遠點。方明當即憤怒地拂袖而去。

  葉琳娜見花朵朵出師不利,她有些不滿地說方明的岳父跟自己父親有老交情,自己完全可以直接去找方明岳父。既然花朵朵辦不好此事,那就自己出面找方明岳父。花朵朵請求葉琳娜不要這么辦,不然會讓新婚的方明家庭生變。葉琳娜思忖片刻答應了花朵朵的請求,她提出另一個辦法。

  花朵朵去找賀文華,她把方明的事含蓄地說了出來,而後又勸賀文華最好能將公司搬個地方。花朵朵稱葉琳娜畢竟是個女人,心胸度量不可能像賀文華那樣大,葉琳娜身體不好,她希望賀文華能讓讓葉琳娜。賀文華聰明地聽出花朵朵要表達的意思,他正要說什麼夢蝶就進來了。花朵朵不願久留起身告辭。賀文華問道方明的事,夢蝶稱方明是個熱心的人,他會無償地幫助同學。賀文華還是勸夢蝶最好把好處費給方明收下才穩妥。

  葉琳娜和賀文華的好友老金瞞著葉琳娜將他們約到一起。老金勸葉琳娜最好退出她最關注的那個項目,而葉三姐也反過來勸賀文華放棄這個項目成全葉琳娜,她說葉琳娜太在意這個項目。賀文華和葉琳娜都不退讓,兩人不歡而散。

  葉聰馬不停蹄地回了國,葉琳娜對這個侄女寵愛有加,這個從美國華爾街回來的金融界的精英給葉琳娜做幫手讓她信心倍增。

  賀言晚上送花朵朵回家,花朵朵吃驚地看到一輛搬家車緊隨其後。賀言告訴她,自己想給她搬個家,這裡有太多不好的記憶。花朵朵卻不想浪費房租,在她的堅持下賀言不得不寵溺地聽從花朵朵的意見。

  花朵朵去向葉琳娜匯報工作,葉琳娜和葉聰正相談甚歡。葉聰看到花朵朵態度馬上冷下來,她不友善地嘲諷花朵朵是個打雜的。花朵朵不卑不亢地表明自己是公司職員,是來公司工作的。葉聰不悅地出了辦公室,葉琳娜不滿地勸花朵朵最好回到家裡不用出來工作,她說賀言完全能夠養她沒必要她出來工作。花朵朵卻堅持要自強自立。

  葉琳娜無意間看到公司職員們拿著結婚請柬小聲議論。葉琳娜拿過請柬看到竟是賀文華和夢蝶的結婚請柬,葉琳娜心裡頓時五味陳雜。葉琳娜回到辦公室馬上讓葉聰聯繫盈科的鄭總鄭志,她說自己要和鄭志好好談一談。很快葉琳娜通知賀言,自己要招人,她說自己要將鄭志招進華鑰。賀言勸葉琳娜理智一些,但葉琳娜一意孤行。

  葉琳娜和葉聰一起私下見鄭志,葉琳娜表達自己想拉攏鄭志的想法。鄭志非常為難,他說自己一直追隨賀文華,賀文華也待自己不薄,他實在不好背叛賀文華。葉琳娜稱,以賀文華和夢蝶那種不倫的關係公司根本不可能實現上市,鄭志在盈科根本沒前途。

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: