好久不見第27集劇情介紹

好久不見第27集劇情介紹

  葛天招標前和正哥見面 夢蝶花朵朵爭奪拆遷工作

  陸一明和葛天偶遇,陸一明主動提出邀請葛天一起喝一杯。葛天雖覺意外,但還是答應了。在餐館裡,陸一明和葛天很快喝紅了臉。陸一明突然推心置腹地和葛天聊起自己的理想,聊起自己的初戀,聊到男人和女人的感情。就在葛天談性漸起想和陸一明繼續深聊時,陸一明接到葉琳娜電話急匆匆地離開。

  葛天也準備起身離開,正哥正好也來餐館吃飯。正哥熱情地拉葛天坐下,葛天很為難地說明天就是招標會,他們現在見面讓人看到不太好。正哥卻表示自己一定不會問他標底的事,他不用太糾結。葛天勉為其難地坐了下來。

  葉聰主動拉花朵朵去逛街,她說馬上是自己母親生日,她想讓花朵朵陪自已去買禮物。兩人買好禮物準備回家時,葉聰卻想方設法地拖延時間。最後葉聰終於忍不住告訴花朵朵,自己有小秘密要跟她說。葉聰想請花朵朵吃飯,兩人往餐館走時無意間透過路邊玻璃櫥窗看到葛天和正哥談笑風生。葉聰和花朵朵覺得現在這個敏感時期葛天和競爭對手一起喝酒實在不妥,但花朵朵相信葛天不是那種出賣公司的人。花朵朵讓葉聰離開,她獨自留下來盯著葛天。

  夜幕降臨時葛天醉醺醺地從餐廳出來。花朵朵走到他身邊質問他為什麼會和正哥一起喝酒。葛天解釋自己約的是陸一明,跟正哥見面只是偶遇。花朵朵稱看到他和正哥在一起的肯定不止自己一個人,她希望葛天主動去找賀文華解釋此事,以免引起誤會。葛天卻覺得花朵朵仍然關心自己,他借著酒意想糾纏花朵朵,花朵朵急忙閃身憤然離開。不遠處葉聰呆呆地看著葛天。

  花朵朵一直擔心葛天,她多次撥打葛天電話卻始終打不通,花朵朵接連給葛天發了幾條信息勸他早點跟賀文華解釋此事,葛天卻一直沒有回應。此時葛天正開給賀文華開車送他去華鑰開最後的碰頭會,葛天看了花朵朵的信息後猶豫半晌,終於把自己跟正哥見面的事告訴了賀文華。

  很快華鑰會議室召開碰頭會。會上賀言和葉琳娜目光灼灼地盯著葛天,他們都說有人可能泄露標底。此時葉聰心虛地垂下了頭。賀文華聽到這裡坦然地告訴大家,葛天不可能泄密,如果他泄密就不可能把見正哥的事告訴自己。陸一明也岔話說,自己確實請葛天喝酒了,而且那個地方很顯眼,葛天不會和正哥約在那裡見面。葛天卻突然質疑自己在那個地方偶遇正哥似乎並不正常,他懷疑有人算計自己。賀言不準備再說下去,他說為保險起見,他還是決定把標底改一改。

  招標會後賀言和鄭志從會場走出來,他們雖然中標但卻並不十分高興。正哥走過來滿面笑容地向賀言道賀,但賀言知道正哥心裡一定很不服氣。鄭志回到盈科,賀文華在辦公室里和鄭志分析,他們覺得正哥這次太反常,正哥似乎有什麼陰謀。賀文華不想再談此事,鄭志直言不諱地質疑賀文華為什麼一心護著葛天,明明葛天有太多的疑點。賀文華卻反問鄭志為什麼對葛天充滿敵意。

  華鑰的會議室里,賀言指著中標的地塊告訴大家,這個地塊現在最大的問題是那裡涉及一個四合院的拆遷,這個四合院就是這個項目的靈魂。這時陸一明反饋信息稱,夢蝶也參與了這個項目。賀言鄭重地告訴花朵朵和葉聰,夢蝶一定會爭這個四合院的拆遷拿到那塊地,現在的重點就是誰先拿到四合院誰就獲得這個項目。賀言給花朵朵和葉聰下死命令,一定要在夢蝶之前拿下這個四合院的拆遷。

  花朵朵在和葉聰去四合院的路上通過法院的朋友打聽了四合院人家的情況。花朵朵打聽到四合院的房主一對老年夫婦車禍去世,四合院的繼承權全落在他們獨生女兒朱莉的名下。由於肇事司機是朱莉的未婚夫,她到現在還陷入官司之中。花朵朵感同身受地覺得應該多關心朱莉而不是和她談拆遷的事。花朵朵和葉聰剛走到四合院附近,葛天就陪著夢蝶也隨後趕到。於是四人一起走進朱莉家的四合院。

  夢蝶看到朱莉討好地奉承她,朱莉卻興致索然地帶理不理。夢蝶正準備和朱莉談拆遷的事,花朵朵打斷她,花朵朵對朱莉表達慰問。朱莉一下子對花朵朵格外關注。花朵朵覺得這時談拆遷太無人情味,她安慰朱莉幾句後留下自己的聯繫方式離開。葉聰一路抱怨花朵朵沒有留下來談拆遷,她擔心夢蝶他們搶先一步。

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: