好久不見第28集劇情介紹

好久不見第28集劇情介紹

  賀言怒斥朵朵感情用事 葉聰失戀葛天痛不欲生

  朱莉對夢蝶沒有好氣,在朱莉起身接電話離開時,夢蝶忍不住向葛天抱怨花朵朵把自己的風頭搶盡了。夢蝶讓葛天留下來繼續和朱莉談,她說以朱莉現在雙母雙亡及官司纏身的當下,像葛天這樣的帥小伙留下來陪朱莉更好。夢蝶起身告辭匆匆離開。葛天非常善解人意地告訴朱莉,自己知道她目前想儘量減少未婚夫的處罰,他會幫朱莉請最好的律師。朱莉馬上把找律師的事交給葛天。

  葉聰和花朵朵開車回家,葉聰忍不住把心裡的小秘密告訴花朵朵。她說自己喜歡上葛天,花朵朵瞠目結舌。花朵朵最後表示,如果葉聰對葛天是當真的自己當然無話可說。花朵朵回到公司被賀言狠狠責罵一通,賀言指責她太感情用事,兩人激動地爭執起來,花朵朵決定再去找朱莉談。花朵朵心情非常沮喪,她找丹姐訴苦,她覺得自己壓力非常大,她想不明白明明非常相愛的兩個人卻因為工作而關係緊張。丹姐勸花朵朵和賀言好好聊一聊,她說溝通不暢是愛情最大的敵人。

  這時賀言給花朵朵打電話,他向花朵朵道歉,他說自己現在能夠理解花朵朵之前的做法,他覺得夢蝶常用的伎倆是色誘和砸錢,而花朵朵打的感情牌更適合朱莉現在的處境。他覺得花朵朵這次的做法是對的。花朵朵剛剛陰霾的心情馬上雲開月明,她馬上想到新的辦法。

  葉聰勇敢地找葛天承認上次招標會泄密的事是自己所為,不是花朵朵出賣的葛天。葛天頓時愕然,心情變得十分複雜。這時葉聰又告訴葛天,自己已經把他們之間的關係告訴了花朵朵,葛天頓時憤然。葉聰覺得自己沒有做錯,葛天這時突然告訴葉聰,自己馬上要結婚了。葉聰難以置信地瞪大了雙眼。這時一個清純的女孩走過來,葛天親昵地摟住女孩告訴葉聰,這個女孩就是自己的女朋友。葉聰簡直要氣瘋,她憤憤地離開。

  夜幕降臨時醉酒的葉聰坐在街頭不顧形像地放聲大哭,葛天終不忍心地走過來拉著葉聰哄她一起離開。葛天將葉聰安頓在賓館房間後準備離開,葉聰卑微地攔住葛天問他為什麼不能和自己在一起。葛天冷冷地告訴葉聰,自己不想再愛什麼人再談什麼戀愛,他只想找個人結婚。葛天決然離開,葉聰傷心欲絕痛哭失聲。

  葛天給花朵朵發信息讓她聯繫葉聰,花朵朵打通葉聰電話,只聽到葉聰在電話那頭絕望地說葛天要結婚了,而且找的是未成年少女。花朵朵愕然。花朵朵終究不放心葉聰而去賓館找她,葉聰找到傾訴對象大倒苦水。

  陸一明陪著賀言出去應酬,應酬完陸一明吐得昏天黑地。賀言把陸一明送到醫院,醫院替陸一明洗完胃後告誡賀言,讓他提醒陸一明以後不能再喝酒,醫生說陸一明年紀年紀輕輕肝臟各項指數非常差了。賀言問陸一明有沒有什麼親人他可以通知,陸一明無力地揮手讓賀言不要管,他沒有親人在城裡。

  葛天給朱莉找了律師,朱莉發現葛天找的律師果然很好。就在這時花朵朵打電話給朱莉,葛天一聽花朵朵要來急忙撤離。結果葛天還是在門口遇到花朵朵,花朵朵問葛天與葉聰的事,葛天失落地說自己跟葉聰只是男人和女人的關係,自己不像他們這些人可以隨心所欲談感情談戀愛,他更主要是找個合適的女人結婚滿足父母的願望。葛天絕望地看著花朵朵說,自己能給的都給了她,再沒有給其它女人的東西了。

  花朵朵看著葛天離開的身影心情十分複雜。花朵朵見到朱莉後欲言又止地問朱莉,如果她未婚夫沒有過錯自然會無罪釋放,而現在她卻千方百計地想救他出來那只能說明……花朵朵沒再說下去。朱莉沒有解釋,她只問花朵朵是不是也愛她自己的未婚夫。花朵朵做了肯定的回答。

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: