好久不見第29集劇情介紹

好久不見第29集劇情介紹

  葉聰衝動大鬧盈科 朱莉如願打嬴官司

  花朵朵與朱莉見面後給賀言打電話,她說與朱莉的談判可能會失敗。賀言很不滿,他覺得花朵朵太沒有鬥志,還沒到最後時刻就輕言失敗。不久便傳來朱莉和葛天推薦的金律師達成合作的訊息,葛天興奮地告訴賀文華,盈科和朱莉的合作估計十拿九穩。花朵朵也很快得知這個訊息,花朵朵專程去找葉琳娜匯報此事。花朵朵稱這個金律師並不是科班出身,而是自學成才的喜歡搞些旁門左道的律師,但奇怪的是金律師卻有一些固定的客戶群。葉琳娜不齒地笑笑說,這種律師就喜歡鑽法律空子打官司,這也是正規律師不會去做的事。花朵朵根據自己調查的情況甚是不解地請教葉琳娜,朱莉和他的未婚夫感情非常好,但她還是不解朱莉為什麼千方百計地要救她未婚夫出來。

  葉聰借送檔案的名義去了賀文華辦公室,她心直口快地質問賀文華為什麼一定要拿下朱莉那個四合院,她問賀文華是不是為了拿這塊地給他的情婦夢蝶建後宮,她怒吼著告訴賀文華現在的地產圈都知道盈科有個女老闆。賀文華聞言勃然大怒,葛天聽到爭吵聲急忙進了辦公室想拉走葉聰。這時夢蝶帶著幾個職員殺氣騰騰地趕過來,她怒斥葉聰說,自己和職員們都為了這個項目夜以繼日,他們非常努力而不像賀言只想坐享其成。葛天急忙給花朵朵打電話讓她來帶走葉聰,接著葛天把葉聰拉到一旁。

  花朵朵匆匆趕到後才知道葉聰做的事,花朵朵預感這次葉聰可能又捅了大婁子。花朵朵決定把這事告訴賀言,當她趕到賀言辦公室時發現賀言面色蒼白地躺在沙發上,花風正守在一旁。花風告訴花朵朵,賀言剛剛發病了,花朵朵大驚。花朵朵焦急地想送賀言去醫院,賀言卻堅持自己沒事,他還忙著出去應酬。

  花朵朵跟丹姐傾訴心事,她說自己看到賀言的樣子什麼也說不出,但她始終覺得葉聰那種無腦妹就是個定時炸彈。花朵朵覺得公司的關係太微妙不好處理,她感到身心俱疲,再加上賀言常常為工作的事斥責自己,她越來越覺得再呆下去可能和賀言的感情會出現問題。

  葉琳娜晚上回到家裡時賀文華正等著她。賀文華把白天葉聰大鬧盈科的事告訴她,賀文華嘆惜稱自己有一種不好的感覺,他總覺得有什麼的事會發生。他說現在全公司上下他沒有信任的人,除了鄭志他誰也不敢相信。葉琳娜這時又問道朱莉四合院的事,賀文華稱他希望他們能公平競爭。葉琳娜卻覺得賀文華就是為了討好他的小情人,賀文華一時無語。此時鄭志正在不遠處的車裡悄悄用相機拍下賀文華和葉琳娜見面的一幕。

  葉聰次日上班主動去找葉琳娜,葉琳娜質問她是不是去大鬧盈科了。葉聰委屈地向葉琳娜認錯,葉琳娜沒再多說,她讓葉聰以後就跟著自己做事。葉聰假裝乖巧地答應了,走出葉琳娜辦公室她就憤然發信息給花朵朵怒斥她出賣自己。

  此時花朵朵和花風正等在法庭外,今天是朱莉未婚夫受審開庭的日子,花風稱法院不讓旁聽,花朵朵只好看著法院門口。只見夢蝶和葛天大搖大擺地往法庭里走去。花朵朵焦急地等蘇律師給自己傳訊息出來,不久花朵朵便接到通知,朱莉未婚夫醉駕罪名成立被判刑一年,但因為朱莉懷孕她的未婚夫緩刑一年,馬上就要放出來。花朵朵正沮喪時,夢蝶突然敲花朵朵的車窗。夢蝶得意地炫耀他們幫朱莉打嬴官司,四合院的事花朵朵不要再痴心妄想。花朵朵不服氣地稱,只要沒簽契約就還有機會。

  法院門口,朱莉向葛天道謝。朱莉把一張銀行卡塞給葛天向他表示感謝。葛天想推辭,朱莉卻不容質疑地把銀行卡塞到葛天衣服口袋裡。花朵朵看朱莉出來,她急忙跑過去。花朵朵問朱莉是不是真的懷孕了,她說自己想和朱莉好好談一談。朱莉變了臉色,她憤憤地告訴花朵朵想買房子想都不要想,自己堅決不賣。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: