好久不見第30集劇情介紹

好久不見第30集劇情介紹

  花朵朵阻止朱莉殺人 朱莉答應賣房給華鑰

  花朵朵沮喪地驅車離開,在車上花朵朵回想著跟朱莉的對話,她總覺得提到朱莉未婚夫時朱莉十分激動和憤怒。花朵朵讓花風打電話給蘇律師,打聽朱莉有沒有去接她未婚夫。

  陸一明和葛天在酒吧喝酒。兩人從討論賀文華賀言父子轉到討論花朵朵。陸一明直白地告訴葛天,他之所以失敗就是因為他犯了大忌,他不該和賀言死掐,因為任何一個女人都不會喜歡小心眼的男人。葛天聞言一個勁地灌酒,接著他告訴陸一明自己馬上要結婚了,他邀請陸一明參加自己婚禮。陸一明十分吃驚。

  花朵朵和花風一直跟蹤朱莉,他們突然看到朱莉的未婚夫坐在朱莉對面痛哭流涕。花朵朵非常納悶到底什麼情況,明明朱莉未婚夫坐一年牢就會出來,朱莉卻偏偏千方百計地要把未婚夫撈出來。就在這時花朵朵突然接到陸一明電話,陸一明告訴她朱莉懷孕的事根本就是假的。花朵朵一副瞭然於胸的感嘆,她突然問陸一明是如何得知這個訊息。陸一明稱自己是從知情人士那裡聽說的。此時陸一明掛了電話扶起不遠處醉得不省人事的葛天回家。

  花朵朵和花風看到朱莉和她的未婚夫從餐館裡出來,花朵朵和花風繼續跟蹤朱莉。他們突然發現朱莉的未婚夫在路上瘋狂地奔跑,朱莉開車緊跟在他身後。花朵朵和花風意識到情況不對,花風一邊報警一邊讓花朵朵追過去。朱莉把未婚夫逼到絕處,她滿懷仇恨地將車的油門加到最大朝未婚夫衝過去。花朵朵不顧一切地從側面開車想攔截住朱莉,朱莉本能地猛打方向盤。朱莉未婚夫撿回一條命。

  公安局裡朱莉狠毒地看向花朵朵稱,為了一個房子她竟然連命都不要。這時賀言聞訊趕到公安局,他緊張地一把抱住花朵朵。事後賀言告訴花朵朵,朱莉未婚夫一直處心積慮地想掏空她的家產,朱莉母親發現了他的陰謀,最後朱莉未婚夫設計了車禍害死了朱莉父母。但朱莉母親死前把這件事告訴了朱莉,所以朱莉千方百計地想把未婚夫撈出來報仇。

  葉長江斥責花朵朵在朱莉這件事上十分失敗,他決定把此事交給陸一明去做。陸一明謙遜地說自己願意配合花朵朵去做此事。花朵朵和陸一明去找朱莉時,再次遇到夢蝶。夢蝶每天都來這裡,她不屑地看了看花朵朵。夢蝶和花朵朵一起進了四合院,夢蝶得意地告訴朱莉,無論對方公司開出什麼價格自己都願意出高出一倍的價格收購四合院。朱莉和花朵朵十分驚愕。夢蝶又把盈科的設計方案展示給朱莉看,花朵朵也把華鑰的設計方案展示給朱莉。朱莉不置可否地起身回屋。

  夢蝶回到盈科被賀文華一頓斥責,賀文華質問她哪來的權力開出高出一倍的價錢。夢蝶委屈地責怪賀文華心裡沒有自己,她憤然離開。此時在華鑰賀言安慰花朵朵不要太難過,拿不下朱莉但她也算盡力了。就在這時朱莉突然打電話給花朵朵,電話里朱莉答應把四合院賣給華鑰。花朵朵欣喜若狂。

  晚上夢蝶獨自在酒吧借酒銷愁。陸一明走過來安慰夢蝶不要糾結於這一件事,他們既然是同盟以後還有更多的機會聯手。陸一明非常肯定地說,他知道夢蝶的目標不僅僅是盈科,她要的更多。

  次日花朵朵到朱莉四合院送別她,花朵朵非常有心地送給朱莉一個趕做的四合院模型。朱莉非常感動,她感慨自己選擇花朵朵不僅僅是因為盈科拿不出兩倍的錢,更多的是因為花朵朵是個誠摯的女孩。

  兩年後,盈科和華鑰合作的工程項目開工。此刻夢蝶卻和正哥坐著一起喝茶,這時陸一明如約趕到。正哥熱情地跟陸一明稱兄道弟。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: