好久不見第34集劇情介紹

好久不見第34集劇情介紹

  葛天為救朵朵獻身 白宇投資賀言公司

  葛天開車跟蹤了正哥的司機,他看到正哥司機將一個大包交給了一家名叫盛德寶的汽車修理廠的負責人。司機離開後,葛天假裝洗車將車開進修理廠。葛天在等候洗車的過程中信步走到前台,前台正在電腦上登記一些信息。葛天看到信息是賀言汽車維修更換零件的記錄,葛天馬上明白是什麼情況。葛天急忙聯繫花朵朵,花朵朵心情煩躁地掛斷電話。

  葛天又聯繫花風,在得知花朵朵和賀言在一起後葛天不顧一切地朝賀言他們追去。路上葛天再次聯繫花朵朵,花朵朵接聽了電話。葛天在電話里急切地告訴賀言趕緊停車檢查他的車,他的車有問題。賀言不僅不信還非常不滿,他將信將疑地試著踩剎車拉手閘,結果剎車手閘都失靈了。葛天讓花朵朵不要掛斷手機,他在手機里讓花朵朵和自己保持聯繫。

  賀言因為車失靈在路上瘋狂地狂奔,葛天開車追上去用自己的車撞擊摩擦賀言的車企圖讓他的車減速。最後他們的車開到一個盤山公路邊,路旁是萬丈懸崖。葛天最後深情看了花朵朵,然後用唇語對花朵朵說出了:祝你幸福!花朵朵看出了葛天表達的意思,她似乎也明白了葛天要救他們赴死的決心。就在電光火石間,葛天的車擠到懸崖邊上終於攔截住賀言瘋狂的車速,但葛天的車卻栽下萬丈懸崖。

  花朵朵和賀言衝下懸崖來到葛天車旁,葛天被卡在車裡渾身是傷,口吐鮮血。花朵朵傷心欲絕,葛天拉住花朵朵的手從嘴裡擠出幾個字:他一直都愛她。花朵朵心如刀絞。賀言想把葛天從車裡拉出來,但葛天被卡的死死的根本不能從車裡出來。這時葛天車的油箱漏出的油開始燃燒起來,賀言理智地拉開花朵朵,葛天的車瞬間爆炸。花朵朵哭得肝腸寸斷。

  正哥把葛天出事的事告訴了陸一明,陸一明震驚無比,他難以置信,他沒想到會弄成這樣,陸一明發出困獸般的號啕。此時賀言與花朵朵分開他失魂落魄地回到家裡,賀言把此事告訴了葉琳娜,賀言意識到盈科和華鑰同時出事一定是有人暗中操作。次日陸一明在辦公室見到賀言,賀言告訴他自己暫時不去美國了。陸一明見計畫有變,他似乎很失落。

  賀文華住在重症監護室,夢蝶拿著一沓檔案進來。她說救賀文華的救護車是自己叫的,幸虧賀文華沒事不然自己內疚一輩子。說完這一切夢蝶讓賀文華簽署轉讓盈科管理權的檔案,賀文華冷笑夢蝶他們竟然等不及了。夢蝶得意地摔了一沓錢給賀文華說這是自己個人對他的心意。賀文華怒斥夢蝶不要妄圖規避她對自己的傷害罪,他說有人看見夢蝶從山上下來。夢蝶不相信,他認為是賀文華嚇唬自己,她得意地說賀文華如果有證據就會報警,而現在賀文華沒有報警。

  夢蝶走後不久,葉琳娜來病房看賀文華。葉琳娜把葛天的死訊告訴賀文華,她理智地說發生這么多事她覺得應該報警。賀文華稱自己怕報警影響了葉琳娜,葉琳娜卻勸賀文華不要有顧慮。

  賀言去找花朵朵,花朵朵不願和他接近。花朵朵稱自己不可能和賀言再繼續下去,因為看到賀言自己就會想到葛天。她暫時無法和賀言再相處下去。賀言無言以對,他根本沒什麼理由挽留花朵朵。

  陸一明在酒吧里和賀言喝酒,兩人說起葛天唏噓感慨。陸一明告訴賀言,自己為他找到一個國內的投資商。陸一明將這個投資商引薦給賀言,賀言赫然發現對方竟然是白宇。多年未見的好友再次重逢,事過境遷物是人非,兩人感慨萬千。白宇告訴賀言,自己決定投資華鑰,他還說白雪明天回國過生日,白雪早就忘記當年的恩怨。

  次日在賀言辦公室,賀言把白宇的契約書遞給葉琳娜。葉琳娜懷疑白宇投資的目的,賀言也不敢妄下論斷,他覺得這可能是單純的商業行為,況且白宇的契約書里提出的條件十分苛刻。他說白宇邀請自己參加白雪的生日會,葉琳娜很高興,她覺得這是個緩和關係的好時機。白雪生日會上,賀言與闊別多年的白雪終於再次重逢。  

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: