好久不見第35集劇情介紹

好久不見第35集劇情介紹

  賀言帶華鑰絕地重生 葉琳娜檢察院突發心梗

  賀言夜以繼日地研究與白宇的合作協定,他把白宇契約的條件告訴葉琳娜,他說他們之間簽訂的是對賭協定,如果輸了要雙倍賠償。葉琳娜很擔心,她覺得這個契約的風險太大。陸一明也不看好這個契約,他勸賀言還是謹慎考慮。但賀言看好目前國內的房地產形勢,他很有信心。很快賀言和白宇簽訂了契約。

  花朵朵帶著張二亂回到家鄉,她親自設計了父母的大排檔裝修,她決定將父母的大排檔重新設計裝修提高檔次。張二亂也參與了設計,他和花朵朵信心百倍地投入到這項工作中。花風按照賀言的安排也回到家鄉陪著照顧花朵朵。就在花朵朵潛心研究設計方案時,突然接到賀言生病住院的訊息。

  病房裡葉琳娜告訴花朵朵,賀言把他自己關在辦公室幾天幾夜地看資料,最終體力透支。花朵朵心疼地看著沉睡不醒的賀言難過地落淚。花朵朵拉住賀言的手自語,她說賀言這個時候才是最安靜和可愛的時候,他一旦醒來和自己就只有爭吵。她說自己和他在一起太痛苦了,她不敢再呆下去,她怕賀言一旦醒來自己再也沒有勇氣離開。花朵朵淌著淚吻了吻賀言的臉頰哭著離開病房。

  不久的一天,華鑰公司里,陸一明激動地拿著銷售額的報表來到賀言面前。陸一明壓抑著情緒告訴賀言,這次他們嬴了。頓時整個華鑰沸騰了。葉琳娜看著歡呼雀躍的賀言露出欣慰的笑容。葉琳娜到醫院把這個振奮的訊息告訴了賀文華,賀文華也替賀言感到高興。這時檢察院的兩個工作人員走到賀文華面前,他們要求賀文華跟他們回去協助調查。賀文華當即明白,自己還沒報警夢蝶那邊已經先動手了。葉琳娜很擔憂,賀文華安慰她不要擔心,自己會妥善處理。

  花朵朵他們的設計工作進展順利,賀言突然來看花朵朵。賀言看到花朵朵他們的設計方案起名“天花亂”頓時明白她用這種方式寄託了對葛天的哀思。就在這時新聞突然報導汶川發生地震,賀言當即心緒大亂,他說華鑰在四川有工程,他必須趕過去看看。賀言離開後,花朵朵心神不定,她也想陪賀言趕到四川,但已經買不到機票了。

  轉眼一個月過去了。葉琳娜辦公室里她不解地問葉長江,老金接受檢察院調查已經很久了,她不解夢蝶為什麼要舉報賀文華,這對盈科上市也是很不利的。葉長江叮囑葉琳娜暫時不要把此事告訴賀言。正說著話,賀言走進葉琳娜辦公室。賀言拿著一份對賭契約問葉琳娜,這個契約是不是她簽的。葉琳娜解釋賀言那天不在自己就做主簽了字。但賀言隱隱覺得有些不安,他總覺得有事。葉長江這時提議讓賀言乘奧運會要舉行的良機和花朵朵把婚事辦了。不久賀言陪花朵朵在海邊散步,賀言突然跪地向花朵朵求婚。花朵朵羞羞答答地答應了。

  華鑰高層會上,陸一明突然走進來告訴葉琳娜,檢察院的人來找她。葉琳娜不動聲色,賀言忍不住問她老金的事是不是和她有關。晚上,陸一明擔憂地勸賀言能不能找白宇通融一下,葉琳娜與白宇簽訂的對賭協定可能會讓公司賠很多錢,公司上市不僅不可能而且公司可能背上巨額債務。就在賀言一籌莫展時突然又接到訊息,葉琳娜在檢察院突發心梗,正在醫院搶救。賀言急忙趕到醫院,他忐忑不安地等在搶救室外。

  白宇帶人走過來,他看著賀言稱,自己可以取消對賭協定,但條件是賀言必須馬上和白雪舉行一個盛大的結婚典禮,以此表明白賀兩家正式結親。賀言愣住了。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: