好久不見第37集劇情介紹

好久不見第37集劇情介紹

  葉聰加盟花朵朵公司 賀言花朵朵意外重逢

  朱莉告訴花朵朵,有一個CC網的執行長舉報她們的朵朵網賣假貨。朱莉覺得有必要和CC網的執行長好好溝通一下,他們已經約好一起吃個飯化解矛盾和危機。不久CC網執行長趕到,花朵朵看到對方的那一刻愣住了,來人竟然是葉聰。葉聰看到花朵朵的瞬間也震驚了。葉聰仍然沒有改變刻薄直率的個性,花朵朵有的是招治住葉聰,就如同過去一樣。花朵朵笑著應對葉聰,最後她直接了當地提出讓CC網加盟朵朵網,朵朵網給她一個副總裁的職位。葉聰在一番假模假樣的推辭後扭扭捏捏地答應了。

  葉琳娜和賀言一起去農莊看望賀文華。賀言勸賀文華回城裡居住,還勸他回城重操舊業崛起。賀文華卻發自肺腑地說,自己以前有過把自己的經歷寫下來寫成書的打算,但現在自己常常看著藍天聞著土地的氣息,他決定好好經營自己的賀氏果園,把這當成自己的事業。賀言當即表示自己給果園投資一百萬。在賀言母子回去的路上,賀言打趣葉琳娜和賀文華相處融洽,他覺得父母有重歸於好的節奏。葉琳娜卻笑著說她和賀文華不可能。

  葉聰和花朵朵吃完飯,葉聰送花朵朵回家。路上葉聰還是忍不住提到賀言,花朵朵表示不想知道賀言近況,可葉聰還是告訴她賀言現在是做網遊的一哥。葉聰看花朵朵的樣子斷定她這些年一直單著,她試探著問自己可不可以把她回來的訊息告訴賀言,花朵朵阻止她不要說出去。

  葉聰有天陪葉琳娜吃飯,葉琳娜突然問道怎么沒再看到葉聰的CC網了。葉聰很不自然地告訴葉琳娜,自己加盟到了朵朵網。葉琳娜從葉聰欲言又止的表情中敏感地猜到朵朵網是花朵朵辦的網站。葉聰無言以對。

  葉聰和花朵朵一起參加網際網路聯會,花朵朵再三確認賀言不會參加後才出席。此時賀言突然接到白宇電話,白宇稱自己有事沒時間參加網際網路聯會,他讓賀言代替自己參加。

  白雪主動把葉琳娜約出來喝咖啡,葉琳娜對這個兒媳保持著客套和距離。白雪告訴葉琳娜,自己最近覺得賀言的態度似乎改觀不少,所以她打算要個孩子。葉琳娜保持著客氣的態度表示,那是她和賀言的事,自己對此事不表態。白雪興致索然,就在這時她無意間抬頭看到電視大屏上正播放花朵朵在聯會上演講的直播。白雪馬上起身告辭。

  此時花朵朵發表完演講正準備離開,前來開會的賀言正好趕到。花朵朵和賀言猝不及防地重逢了,兩人雙目對視一時間百感交集,花朵朵禮節性地向賀言伸手,兩人手握在一起,千言萬語化作了一句客套的:好久不見!就在這時白雪匆匆趕到,她馬上宣誓主權一般挽住了賀言的胳膊。白雪也向花朵朵道了句:好久不見。花朵朵禮貌地笑笑轉身離開。

  朱莉告訴花朵朵,原本準備為朵朵網投資的金融投資公司突然不準備投資了。朱莉希望花朵朵去找投資公司老闆親自談一談。花朵朵和葉聰一起去了投資公司,她們見到了投資公司的老總,據說這個老總是從英國劍橋讀NBA回來的。她們看到老總時發現赫然竟是夢蝶。夢蝶見到她們很客氣地道了聲:好久不見。

  葉聰有些尷尬地提出離開,夢蝶友好地邀請花朵朵這個發小留下來談一談。花朵朵直言不諱地說,夢蝶之前準備投資朵朵網時一定把自己的底細查得清清楚楚。夢蝶笑著說自己過去確實因為價值觀不同和花朵朵鬧的不愉快,她雖然做了些對不起賀家的事,但她實話實說自己從沒有害過花朵朵,她真誠地希望和花朵朵合作。花朵朵權衡利弊後決定合作,她說自己會說服葉聰。

  此時在賀言辦公室里,陸一明正坐在賀言對面。賀言冷笑著說,自己公司剛要融資陸一明就來了,擺明他就是沖直接來的。陸一明直言自己過去和賀言只是權利之爭,他並沒有害過賀言。陸一明原以為還要費些口舌才能說服賀言合作,但沒想到賀言很坦然地表示自己會和陸一明合作,他說跟一個自己非常了解的對手合作,他知道如何警醒和促進自己保持清醒。

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: