好久不見第4集劇情介紹

好久不見第4集劇情介紹

  朵朵到賀家做保姆 夢蝶進盈科當秘書

  賀言寫下一紙契約要求花朵朵歸還五萬塊錢,還錢期限是一個月。花朵朵皺著眉和賀言他們算了一筆帳,自己就算畢業找到工作,用工資還帳根本就是杯水車薪。最後經過一番討價還價,花朵朵最終和賀言商定到他家裡做保姆還債,月工資八千。葉琳娜姐妹倆聽到花朵朵和賀言迅速談定此事不禁面面相覷。

  葛天對賀家撤訴十分意外,花朵朵安慰他不要胡思亂想,賀家撤訴後葛天就能正常畢業,這對他來說是天大的好事。葛天也不再糾結此事,很快便和花朵朵一起迎來正常畢業。在畢業典禮上,花朵朵和同畢業的同學們歡呼雀躍,賀言卻非常煞風景地來到花朵朵身邊,冷冷地提醒她馬上到賀家開始她的保姆工作。花朵朵不悅地噘嘴。

  夢蝶突然到盈科地產公司應聘,賀文華親自面試了她。賀文華不解夢蝶一個學金融的怎么會到地產公司面試,夢蝶卻說得振振有詞。賀文華不禁啞然,夢蝶卻突然抬起頭打量著賀文華在西藏拍的照片,她目光灼灼地看著賀文華說,自己從他的那些照片上看出了他的孤獨。賀文華一時無語。這時,葉琳娜在三姐的慫恿下來到盈科公司,因為三姐聽聞賀文華從西藏回來了,她覺得葉琳娜理應到盈科公司去看看隨便看看賀文華。當姐妹倆同到盈科公司時,意外地看到夢蝶從賀文華辦公室出來,兩人都有些意外夢蝶會到地產公司面試。夢蝶熱情地與葉琳娜打招呼表現得不卑不亢。

  夢蝶走後葉琳娜姐妹倆走進賀文華辦公室。中午葉琳娜姐妹倆與賀文華共進午餐,午餐前賀文華突然收到夢蝶發來的簡訊,賀文華看了簡訊並未回復並立刻刪掉。午餐時葉琳娜姐妹倆告訴賀文華,賀言正和白宇合作在籌備自己的遊戲公司。賀文華並不看好向來養尊處優的賀言,他表示可以給賀言公司投資,至於這筆投資能不能回本都無所謂。

  葛天畢業後著手自主創業,他找了個很簡陋的辦公點信心百倍地準備大展拳腳。花朵朵似乎並不看好葛天盲目的自信。次日花朵朵不情不願地來到賀家,葉琳娜準備好了契約書讓花朵朵簽字,花朵朵看到苛刻的條款不禁咂舌,她不滿地提出異議。葉琳娜稱花朵朵的工資開得比一般家政人員高,對她的要求自然要更嚴苛一些。花朵朵雖不滿,但也覺得葉琳娜言之有理。花朵朵剛簽了契約,賀言就又提出一些附加條件。花朵朵終於爆發,她不滿地扔下契約瀟灑地離開。然而人窮志短,畢竟她是因為葛天的事而來賀家做保姆,最終花朵朵還是乖乖地回了賀家。

  夢蝶正式進入盈科公司上班,賀文華有些不自在地迴避著夢蝶的注視。然而夢蝶卻表現的落落大方,她不時地出現在賀文華辦公室,適時地遞上他急需的紙筆,善解人意地端上他愛喝的咖啡。賀文華有些驚詫夢蝶對自己的了解。

  葛天在一家高級會所見到正哥,正哥正細細品茶,葛天謹小慎微地回答著正哥的提問。正哥得知葛天畢業名校英語專業,於是便提出讓他輔導自己兒子的英語。葛天大著膽子提出自己想跟著正哥學別的東西。正哥聞言有些意味深長地看了葛天一眼。

  葉琳娜通知花朵朵自己中午不在家吃飯,她讓花朵朵做飯給賀言吃。但賀言很快發現花朵朵對做飯根本不在行,賀言一時看不過眼便自己動起手來。賀言切菜做飯時的熟稔讓花朵朵瞠目結舌,她完全沒想到公子哥賀言竟然還有一手好廚藝,最後這頓午餐竟然變成賀言主廚,花朵朵打下手。當賀言做好飯菜後,白宇白雪兩兄妹如約而至。白雪好奇地打量花朵朵,覺得她這個小保姆比上次看到的夢蝶要順眼很多。花朵朵卻沒個好臉色,特別是當賀言向白家兄妹介紹她是替夫還債來做保姆時,花朵朵的臉頓時黑了下來。

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: