好久不見第40集劇情介紹

好久不見第40集劇情介紹

  賀言查出白雪誣陷朵朵 朵朵看到賀言白雪秀恩愛

  葉聰聽花朵朵說要離開頓時炸了毛,她憤怒地無處發泄。等心情稍微平靜點,葉聰質問花朵朵,她要離開是不是因為賀言。花朵朵傷感地說,自己已經和賀言說好,他們這輩子再也不見了。葉聰不相信堅持要給賀言打電話,花朵朵難過地說,這是最好的結果。

  陸一明拿著一份契約去找賀言,他讓賀言在契約書上籤字。契約書上有內容與賀言夫妻感情有關,賀言很不解為什麼投資與夫妻關係有關。陸一明稱像他們這種初期創業的公司夫妻都占有相當大的股份,夫妻關係對公司有很大影響。賀言不願簽字,他把契約摔回給陸一明。

  葉聰沮喪地掛斷給賀言的電話,賀言的電話一直沒人接聽。花朵朵和葉聰邊聊邊往回走,突然一幫年青人圍上來朝花朵朵猛拍照,他們嘴裡還議論著小三之類的字眼。葉聰急忙奪過圍觀者的手機,赫然看到誣陷花朵朵小三上位的新聞,同時曝光的還有朱莉和葉聰的個人資料。花朵朵窘迫地擋住臉,花風及時趕到開車接走她們。

  花朵朵三人回到公司後,花風用自己的技術手段想辦法入侵白雪的信箱,只有這樣他才能找到這些誣陷事件系白雪所為的證據。葉聰憤怒地打電話給賀言並把此事告訴他,她惱怒地呵斥賀言好好管管白雪。葉聰掛了電話,花風激動地把找到的證據給花朵朵和葉聰看,白雪果然用信箱和賀言公司的人頻繁聯繫。花朵朵準備在請律師起訴前還是和白雪溝通一下。

  賀言此時給白雪打電話,在確認白雪在逛街後賀言提前趕回家中。賀言打開了白雪的電腦,他赫然看到白雪信箱里的郵件,接著賀言電話聯繫了相關人員確認。白雪匆匆趕回家時,賀言冷著臉質問白雪為什麼要做誣陷花朵朵的事。白雪振振有詞地說是花朵朵惹了自己。賀言痛心疾首地問白雪為什麼要不依不饒,自己已經和她結婚。

  葉聰去找白雪理論,白雪卻無恥地說自己不怕她們告,大不了賠錢。葉聰稱花朵朵已經決定離開北京,她為什麼還要這么做。白雪嘲笑葉聰太容易相信人。葉聰見白雪執迷不悟地偏執,她怒斥白雪無可救藥。此時葉琳娜正找賀言談,她歉意地說自己對不起賀言,如果不是自己他和花朵朵也不會分手。她試探地問賀言能不能試著接受白雪,賀言堅定地稱,自己的心已經跟著花朵朵飛走了,不可能屬於白雪。就在這時葉琳娜突然接到白雪的信息,白雪同意賠償朵朵網所有的損失。

  晚上,賀言突然接到陸一明電話,陸一明稱賀言夫妻是他們公司的大股東,他們兩人的夫妻感情決定了他們投資公司是否投資。如果他們夫妻不和睦將會增加投資的風險,而且現在所有人都看得出攻擊朵朵網的就是白雪。陸一明讓賀言在明天出席金融圈活動時能當眾秀恩愛,讓大家看到他們夫妻和睦。

  老邁在聽說朵朵網出事後第一時間趕到花朵朵身邊。老邁看著花朵朵身心俱疲的樣子很心疼,他勸花朵朵不要這么辛苦,她完全可以找個依靠。老邁情難自禁地握住花朵朵的肩膀,花朵朵不著痕跡地躲開了。花朵朵告訴他自己已經打算離開北京,老邁聽出她話里的拒絕。

  夢蝶告訴花朵朵下午金融圈要舉行一個活動,花朵朵正好可以借這個機會認識一些重要人物。夢蝶欲言又止地告訴花朵朵,賀言夫妻也會參加,因為最近有關他們夫妻不和的猜測鋪天蓋地,他們需要藉機秀秀夫妻關係打消投資者的顧慮。花朵朵思忖後決定帶葉聰一起參加。

  下午賀言挽著白雪滿面笑容地出現在活動會現場,關於他們夫妻不和睦的猜測不攻而破。不久花朵朵和葉聰也趕到,她們看到了賀言。夢蝶走過去與花朵朵寒暄,賀言告訴陸一明,自己今天秀恩愛的戲碼已演完,他決定離開。陸一明卻勸他留下來,陸一明稱花朵朵在明知賀言會出席還來參加活動,一會兒可能會有什麼行動。這時正哥主動迎上白雪提出要和她談一談,花朵朵注意到正密談的白雪和正哥,花朵朵問夢蝶,正哥最近在忙什麼,他們兩人是不是還有來往。夢蝶急忙否認了。

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: