好久不見第41集劇情介紹

好久不見第41集劇情介紹

  朵朵賣地賀言購買 白雪收購朵朵股份

  夢蝶稱正哥消失了半年,現在突然出現讓人不可思議。花朵朵很不舒服,她說正哥總給人很陰的感覺。這時老邁匆匆趕到,他和花朵朵親熱地打招呼一起往會場裡面走去。賀言呆呆地看著老邁和花朵朵有說有笑的樣子心裡五味雜陳,他醋意地向葉聰打聽老邁和花朵朵的關係。葉聰直言不諱地提醒賀言,他既然不能離婚給花朵朵幸福就不要打擾花朵朵。

  白雪給賀言打電話讓他早點回家過生日,賀言興致索然。這時有中介給賀言打電話,中介稱他三年前看中的西山的那塊地現在買家打算出售,賀言激動地告訴中介無論什麼價一定幫自己爭取下來。中介為了顯示誠意約賀言和賣家見面親自談。賀言不知道,這塊地是花朵朵三年前托朱莉幫自己買下來的,花朵朵因為當年賀言承諾會在西山幫自己建個房子對這塊地情有獨鍾。

  花朵朵驅車來到西山,她站在山頂看著自己買下的這塊地心中百感交集。事過境遷,物是人非,花朵朵告訴中介自己要離開北京所以決定把這塊地賣掉。中介告訴她,買家很中意這塊地,這些年一直向自己打聽這塊地有沒有出售。不多時賀言趕到,當他看到花朵朵時愣住了。賀言笑著問花朵朵願意多少錢出售,自己多少錢都願意接受。花朵朵不願多呆,她答應好好考慮後獨自下山。

  花朵朵走到半山腰時天突然下起大雨,花朵朵急匆匆地往山下跑卻突然崴了腳,花朵朵艱難地想站起來繼續走,賀言趕下山急忙扶起花朵朵。花朵朵掙扎著想甩開賀言,賀言情難自禁地一把抱住花朵朵,花朵朵終於放縱地大哭起來,她也緊緊抱住了賀言。就在不遠處,追蹤賀言而來的白雪看到這一幕,她恨得咬牙切齒。白雪終於下了決定,她主動聯繫了正哥。正哥的條件是讓白雪向她的富豪朋友們幫自己賣幾件好東西,白雪答應了。

  花朵朵約出老邁告訴他自己已經決定離開北京,她向老邁真誠地道歉。老邁明白了花朵朵的決定,他明智地向花朵朵道別黯然神傷地離開。

  夢蝶回到辦公室時發現白雪正等著自己,白雪向夢蝶提出自己想購買她手裡所有的朵朵網的股份,價錢她會提高一成。夢蝶表示自己不會做對不起花朵朵的事。白雪向夢蝶拋出一個信封,她說裡面有夢蝶所有的把柄。白雪得意地說,明天就是朵朵網的股東大會,她必須要以朵朵網大股東的身份出席。夢蝶質問白雪她這么做賀言知不知道,白雪稱他沒必要知道。

  次日白雪得意地開車往朵朵網公司趕去。她如願收購到夢蝶手裡的股份,她現在已經是除花朵朵之外的第二大股東。夢蝶終於給賀言打電話,她把白雪要去參加朵朵網股東會的事告訴賀言。賀言聞言大驚,他急忙趕去攔截白雪。半路他終於攔住了白雪,他不由分說地把白雪拉進自己車裡然後不顧白雪掙扎地把她帶走。白雪明白夢蝶終究還是出賣了自己。

  賀言把瘋狂的白雪帶回家裡,他直言告訴白雪自己要和她離婚。白雪卻一口否決自己堅決不同意,她瘋子樣地吼道,自己一定要讓花朵朵身敗名裂一無所有。白雪拿出好幾瓶紅酒要和賀言拼酒,她說如果賀言能喝過自己就同意離婚。賀言答應了,他不顧自己身體不能喝酒而一杯接一杯地灌酒,白雪忍不住勸他注意身體,而賀言卻鐵了心孤注一擲。白雪果然酒量驚人,賀言喝到吐血醉倒也沒喝過白雪。白雪哭著看著倒地的賀言流著淚說,賀言喝酒了可能會癱,如果他癱了他就再也不會離開自己。

  花朵朵、朱莉和葉聰久等股東們來開會卻一直沒人來。花朵朵不明所以,她說自己機票改簽了好多次了不能再改了,今天會議開不了自己只能在以後開視頻會。花朵朵終於離開,朱莉依依惜別了花朵朵。葉聰一直送花朵朵到機場,就在花朵朵準備進機場時,葉聰接到賀言吐血住院的電話。花朵朵第一反應是拔腿就往回跑,可跑了兩步她停了下來,她克制著自己說,自己和賀言都不再需要彼此,他們要學會分離。花朵朵咬著牙轉身進了機場,可淚水已經淌了一臉。

  醫院裡葉琳娜和賀文華擔憂地等在病房外,賀言胃部大出血正在搶救。這時白雪走過來,她面色蒼白地問葉琳娜和賀文華,賀言情況如何。賀文華憤怒地質問白雪為什麼要逼賀言喝酒,她明明知道喝酒有可能要了賀言的命。

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: