好久不見第42集劇情(大結局)

好久不見第42集劇情介紹(大結局)

  陸一明夢蝶受到懲罰 花朵朵賀言終成眷屬

  醫生從賀言病房出來,他憤怒地責怪賀言的家屬明知他做過大手術還讓他喝酒,現在他的肝臟受到很大破壞,以後再不注意極有可能有生命危險。葉琳娜賀文華聽到這裡氣的咬牙切齒,當晚兩個老人為了他們共同的兒子互相依靠守在病房外,他們成了彼此的支撐。白雪也很後悔,葉琳娜怒斥她不該和賀言打賭喝酒。白雪哭著說自己愛賀言,她以後會一直陪著他好好照顧他。葉琳娜忍無可忍地怒斥白雪,她說自己其實很清楚白雪是怎么嫁給賀言的,白雪不要再說愛賀言這種話。葉琳娜怒稱,如果賀言有三長兩短自己一定不會放過她。

  夢蝶匆匆趕到陸一明辦公室,陸一明緊張地告訴她自己的電腦有人動過,只是自己設定了防盜軟體,但陸一明也猜不出究竟是誰做了這事。夢蝶提醒陸一明說,白雪前段日子收購朵朵網,但她覺得白雪背後有人指使,而這個人可能就是正哥。夢蝶稱自己所有的把柄都在他們手中,她現在必須馬上離開。夢蝶和陸一明商量時,辦公室外有人竊聽著屋裡的動靜。

  不久陸一明回到自己辦公室,當他打開屋裡的燈時,赫然看到林斯語正站在陸一明的辦公桌前,她面色緊張一副強裝鎮定的樣子。陸一明暴跳如雷地推倒林斯語並質問她,到底是誰指使她的。林斯語不得不說出正哥的名字。陸一明憤怒地大罵林斯語讓她滾出去。

  白雪終於平靜地和賀言簽字離婚。賀言稱自己除了西山那塊地什麼也不要。白雪想把賀言的遊戲公司留給他,賀言表示謝意,他說自己欠白雪太多,他想儘可能地補償她。白雪最後絕望地問賀言,如果沒有花朵朵他們的婚姻會不會走到這一步。賀言愣了愣明明白白地告訴白雪,花朵朵一直都在。

  賀文華六十大壽時家人們都到果園裡團聚。賀文華端上他精心培育的印有賀字的賀桃,眾人無不交口稱讚。大家有說有笑其樂融融。賀文華過後又到果園裡侍弄他的莊稼,葉聰走過來告訴賀文華,葉琳娜準備去美國了,如果他有心跟葉琳娜複合一定要抓緊。賀文華愣住了,他思忖後決定向葉琳娜表明態度。直到葉琳娜從果園離開,賀文華終究沒明白表示什麼,但葉琳娜卻明顯地感覺到賀文華對自己的好。

  陸一明突然約賀言到自己辦公室。陸一明拿出一個檔案袋,陸一明從檔案袋裡拿出一份親子鑑定,然後又拿出兩個存摺。他拜託賀言存摺一份給葉長江,一份給葉聰。賀言一頭霧水,他覺得陸一明像是交待後事一般。就在這時兩個執法人員推門而入,陸一明主動承認是自己打電話讓他們過來,接著陸一明主動跟執法人員離開。賀言呆呆地看著他們的背影。

  賀言親自送賀文華到飛機場,他說自己安排了朋友在美國那邊接應他。賀文華唏噓感慨陸一明的事,賀言也不明白陸一明為什麼把他自己送進監獄。賀文華猜測陸一明可能對葛天的死心存愧疚。賀言離開機場後賀文華獨自在登機口託運行李,一道熟悉的身影從他身邊一晃而過,賀文華認出了夢蝶。此時的夢蝶戴著墨鏡神色十分慌張,很快有兩個公安人員帶走了夢蝶。賀文華眼睜睜地看著夢蝶沮喪地離開機場。

  葉聰和遠在倫敦的花朵朵視頻聯繫,葉聰告訴她陸一明和夢蝶被抓的事。葉聰感慨本來夢蝶是罪有應得,但她最後在白雪收購朵朵網的事情上做得確實很仗義。花朵朵唏噓感慨,她勸葉聰有時間去看看陸一明,畢竟陸一明在北京沒有親人。不久花朵朵收到夢蝶的郵件,夢蝶預知到會身陷囹圄後提前給花朵朵發了郵件。夢蝶在郵件里反省了自己這些年做過的錯事,她深深懷念過去和花朵朵幼年無憂無慮的日子。

  賀言去監獄探望陸一明,他不解地問陸一明,以陸一明的智商不可能躲不過法律的制裁,可他為什麼要自首。陸一明告訴賀言,葛天的死讓自己這些年夜不能寐,他說自己也參與了在賀言車上動手腳的事,他差點害死賀言和花朵朵。現在,他在監獄裡終於可以睡個安穩覺。至於逃逸的正哥,陸一明胸有成竹地笑笑說,自己動了手腳,正哥所有的賬戶被凍結,沒有錢正哥逃不了多遠,再說他已經上了紅色通緝令,他落網是遲早的事。果然,三個月後正哥落網受到他應有的懲罰。

  花朵朵接到賀言電話,她在港口一直按照賀言的指使往前走。在港口的一首遊輪上花朵朵見到手捧鮮花的賀言,他的身後還站著葉琳娜和賀文華。賀言下船徑直來到花朵朵身邊,他單膝跪地獻上戒指向花朵朵求婚。花朵朵激動萬分,葉琳娜和賀文華看著這對好不容易走到一起的患難情侶不禁喜極而泣。賀言帶花朵朵上了遊輪盡情徜徉在大海上,兩人歷盡艱辛終於走到一起,花朵朵和賀言感到無比幸福。港口,葉琳娜和賀文華目送賀言帶花朵朵離開,賀文華深情地擁抱了葉琳娜。

  夜空中煙花綻放,賀言牽著花朵朵,賀文華拉著葉琳娜,他們一起仰望著美麗的煙花渲染著的璀璨天空.......

  (劇終)

好久不見電視劇相關信息

  1、好久不見大結局揭曉_各角色結局如何

  2、《好久不見》賀言結局 賀赫飾演者鄭愷介紹

  3、《好久不見》花朵朵結局 花朵朵飾演者楊子姍介紹

  4、《好久不見》賀文華結局 賀文華飾演者張國立介紹

  5、《好久不見》夢蝶結局 夢蝶飾演者逯子介紹

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: