好久不見第5集劇情介紹

好久不見第5集劇情介紹

  賀言原諒花朵朵犯錯 夢蝶遭到賀文華辭退

  花朵朵忙忙碌碌地在賀家工作,葉琳娜毫不客氣地對她嚴格要求,花朵朵雖然不滿,但拿人錢財她不得不低頭。這天中午賀文華回家吃飯,葉琳娜突然問他夢蝶是不是進了盈科,賀文華心中暗驚但沒有表現出來。葉琳娜提醒賀文華稱夢蝶那種女人就是奔著賀言而來,賀文華不敢多說這個話題慌張吃完飯趕緊離席。

  賀文華走進賀言設在家裡的工作室,他有些驚喜地打量著工作室里的設定不禁讚嘆這裡像模像樣。賀言告訴他這些都是自己親自焊接和配置的,賀文華讚不絕口,但他也知道創業的艱辛,他主動提出提供賀言五百萬創業基金,就算借他的,歸還不限期。賀言沒有拒絕也沒有答應。賀文華又裝出不經意地問他和夢蝶的關係,賀言明明白白地告訴父親自己和夢蝶什麼關係也沒有。

  花朵朵晚上和表姐一起喝酒,她把自己目前的處境告訴了表姐。表姐十分震驚,她既讚嘆花朵朵為葛天作出的犧牲,但也覺得她瞞著葛天不妥。而且表姐從花朵朵的言談中感覺她對葛天並沒有愛,花朵朵也看不清自己內心對葛天的感情。說話間葛天過來找她們,姐妹倆停止談話。表姐離開後,葛天興奮地告訴花朵朵,正哥是身價過億的大老闆,他已經答應收購自己的公司。花朵朵也替葛天遇到伯樂而高興。

  花朵朵回到和夢蝶的合租房,她感慨地告訴夢蝶賀家奢侈的生活,口氣里滿是對有錢人的鄙視。夢蝶突然問她有沒有看到過賀文華,花朵朵稱自己極少見到他。花朵朵又問到夢蝶和賀言的關係,虛榮的夢蝶稱自己甩了賀言已經和他分手了。

  花朵朵在賀言工作室打掃衛生時不小心觸到電源開關,賀言電腦突然關機,他編輯程式的數據還沒保存。賀言惱羞成怒地瞪著花朵朵,花朵朵急忙討好地告訴他自己有親戚是電腦高手,可以幫他恢複數據。賀言正要發飆,白宇打電話讓他去和投資商面談。賀言匆匆離開,臨走前警告花朵朵一定要幫自己恢復電腦數據。

  葉琳娜提著老重慶店的水煮魚送到盈科公司,公司的小鄭熱情地迎上去與葉琳娜寒暄。夢蝶從他們的交談中得知賀文華的喜好,她悄悄打通了老重慶店的電話。賀文華吃著葉琳娜送來的水煮魚非常高興。葉琳娜離開不久,夢蝶就提著水煮魚假裝慌慌張張的樣子送到賀文華辦公室。夢蝶看著賀文華桌子上吃完的水煮魚故意作出失落的表情,一副黯然神傷的樣子。不多時賀文華就收到夢蝶的簡訊,她曖昧地說自己看得出賀文華是個有故事的男人,賀文華看著簡訊若有所思。

  花朵朵把自己的表弟花風和他的同學阿威叫到賀家幫忙恢復電腦數據。花風和阿威搗鼓了好一陣最後表示實在無能為力,花朵朵感到絕望和惶恐。這時賀言回來,花風急忙替姐姐向他道歉,哪知賀言問了花風和阿威一些問題後竟然對他們表示了讚賞,最後還讓他們把個人簡歷發到自己信箱。至於花朵朵他似乎不再追究。

  賀文華突然將夢蝶叫到辦公室,他欲言又止地提到賀言,然後又含蓄地表達夢蝶不適合在自己公司工作,他已經和金融界其他朋友打過招呼可以介紹她過去工作。夢蝶明白了賀文華的意思。賀文華這時拿出一張銀行卡遞給夢蝶,夢蝶並沒有收下而是轉身離開了賀文華辦公室。夢蝶走到無人處眼淚止不住地流淌。而賀文華自夢蝶走後也失魂落魄,晚上他突然告訴葉琳娜自己想出去幾天散散心。

  花朵朵照常在賀家幹著保姆工作,葉琳娜突然讓她開車送自己去醫院。花朵朵的駕照是在老家拿的,她根本沒在北京開過車。花朵朵惶恐地把車開到四環上送葉琳娜去了醫院,葉琳娜見到等在醫院的三姐後不禁抱怨花朵朵太差勁。花朵朵不滿地與葉琳娜針鋒相對。

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: