好久不見第8集劇情介紹

好久不見第8集劇情介紹

  賀言邀請花朵朵進公司 夢蝶受傷賀文華下飛機

  花朵朵參與了賀言對公司員工的招聘,她對賀言劍走偏鋒的招聘方式和條件實在不能理解。但賀言卻表現的十分自信和自成一套。花朵朵結束採訪準備離開,賀言突然開口勸花朵朵不要在雜誌社幹了,來自己公司給自己做助理。花朵朵仿佛沒聽到一般不屑地走了。

  正哥遞給葛天一份契約,他說只要葛天跟著自己乾,保證葛天能掙得比現在多。葛天有些心動地想接過契約,正哥勸他好好考慮後再作決定。

  夢蝶幽怨地端著咖啡去了賀文華辦公室,她表情悲戚地問賀文華為什麼不提前告訴自己旅行的事。賀文華走到門口鎖上房門,然後溫柔地勸夢蝶多體諒自己的苦衷。夢蝶主動投懷送抱地坐進賀文華懷裡,兩人像一對苦命鴛鴦一般珍惜著難得的相處時光。這時門口突然傳來葉琳娜的聲音,鄭總及時叫住葉琳娜告訴她幫她辦的簽證在自己辦公室。葉琳娜跟著鄭總離開,賀文華和夢蝶兩人雙雙鬆了口氣。

  花朵朵到盈科找夢蝶,結果遇到前來盈科的賀言。賀言不放棄地勸花朵朵好好考慮去自己公司工作的事,花朵朵毫不客氣地指出賀言公司經營的不當之處。賀言虛心接受併力勸花朵朵再考慮考慮。兩人正說得熱鬧葉琳娜看到他們爭吵的一幕。葉琳娜走過去厲聲質問賀言為什麼會和花朵朵在一起,賀言解釋花朵朵是自己的員工。花朵朵毫不認可,葉琳娜又把賀言叫到一旁。

  葉琳娜質問賀言是不是看上了花朵朵,賀言急忙否認,母子倆為此爭執起來。鄭總趕緊向賀文華匯報此事,賀文華急忙和夢蝶分開,他故作鎮定地走出去勸解葉琳娜和賀言。葉琳娜看到夢蝶從賀文華辦公室走出來,她有些狐疑。賀文華找藉口希望葉琳娜不要出國旅遊,葉琳娜很不高興,賀文華只好勉強答應原計畫不變,葉琳娜這才轉怒為笑。

  花朵朵找表姐訴苦,她覺得賀言比葛天更讓人看得清。賀言雖然脾氣不太好,但為人善良而且有什麼都擺在明面,反而是葛天什麼都不和自己說,讓自己倒看不清弄不明。表姐擔心他們現在這種感覺很不樂觀,花朵朵又說葛天好幾天不見人自己差點就想報警。姐妹倆最後分開後花朵朵獨自回家,賀言看到她正想給她打電話時,卻看到葛天突然從花朵朵身後抱住她。眼見花朵朵和葛天又打又鬧,賀言心裡沒來由地感到陣陣失落。

  賀言到酒吧借酒消愁,白宇總覺得賀言的表現有點奇怪,他問賀言是不是喜歡上某個女孩。賀言急忙否認。一晚上賀言在酒吧里始終提不起興趣,他終於忍不住給花朵朵打電話。賀言為白天葉琳娜質問她的事道歉,他主動提出想請花朵朵、葛天和花朵朵的表姐等人吃飯。花朵朵難以置信,但最後還是答應了。賀言不由心花怒放。

  賀言送父母去了飛機場,賀文華表現得興致索然心事重重。夢蝶不停地給賀文華發信息,賀文華偷偷摸摸地查看並回復。此時夢蝶帶著花朵朵參加公司周年慶,花朵朵很高興,但夢蝶想到賀文華陪妻子出國心裡很不是滋味。為了留住賀文華,夢蝶突然想到一招,她故意將滾燙的開水潑到自己手上,花朵朵嚇得趕緊出去給她買燙傷藥。而夢蝶乘此機會給賀文華打電話。

  賀文華已經登機,他接到夢蝶被燙傷哭哭啼啼的電話心都碎了。賀文華不顧一切地扔葉琳娜獨自下了飛機,空姐通知葉琳娜時她震驚地目瞪口呆。很快離開機場的賀言接到母親的電話,葉琳娜讓他馬上返回機場來接自己。    

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: