好久不見第9集劇情介紹

好久不見第9集劇情介紹

  葉琳娜度假村捉姦 賀言失足墜下樓

  賀言接到母親葉琳娜往回趕,一路上葉琳娜擔憂地給賀文華打電話可始終打不通。葉琳娜趕緊給鄭總打電話,讓他查一查賀文華到底有什麼緊急事情。賀言一言不發心裡卻有了不祥的預感。

  賀文華心急火燎地趕回夢蝶所在的度假村,盈科公司就在這裡舉辦周年慶。賀文華問正在大堂的鄭總夢蝶所在的房間,他不顧一切地朝夢蝶房間跑去。賀文華查看了夢蝶的傷勢,細心安慰一番後他急切地想離開去機場趕下一趟飛機。夢蝶又哭又鬧地不讓賀文華離開。賀文華這趟折騰下來早就大汗淋漓,他安慰夢蝶幾句後起身去了浴室。夢蝶乘機拿出賀文華手機給鄭總發信息,讓他把房間號通知給葉琳娜。鄭總接到信息雖然疑惑但馬上照辦了。

  葉琳娜催促賀言趕緊帶自己去度假村。此時夢蝶心機彼深地換上賀文華換下來的襯衣,又故意把床鋪弄得凌亂,然後靜候葉琳娜上門捉姦。花朵朵這時因為進不了夢蝶的房間正百無聊奈地趴在樓欄桿上給葛天打電話,突然間她看到樓下葉琳娜和賀言神色凝重地往這邊疾步走來。不多時葉琳娜敲開了夢蝶所有房間的房門,葉琳娜穿著賀文華的襯衣開了門。葉琳娜傻眼了,她難以置信地看著穿賀文華襯衣的夢蝶。這時不明所以的賀文華穿著浴袍從浴室探出頭,葉琳娜當即就崩潰了。

  賀文華嚷著讓賀言趕緊把葉琳娜帶走,賀言護著母親疾步離開。這時一幫好事者紛紛掏出手機拍攝,賀言急忙勸阻,拉扯間賀言突然踩到樓道里的一塊滑板上,他仰面朝樓下摔了下去。賀言的背重重撞擊到樓下欄桿上,然後又繼續墜落,最後仰面摔到大堂的地面。所有人都驚呆了。

  醫院搶救室外,葉琳娜和賀文華焦急地等著醫生出來。醫生歉意地告訴他們,賀言雖然沒有生命危險,但因為脊椎受傷以後可能下肢癱瘓。葉琳娜如遭雷擊,她拚命錘打怒罵賀文華,賀文華後悔不已緊緊抱住崩潰的葉琳娜。夢蝶也沒料到事情會發展成這樣,鄭總按賀文華的指示將夢蝶安排在賓館房間,他把一張信用卡交給夢蝶讓她暫時安頓於此。

  花朵朵想到賀言的個性簡直無法想像賀言怎么受得了這種打擊,她擔憂不已。葛天卻無法忍受自己女朋友心心念念想著別的男人,他吃醋地抱怨。花朵朵仗義地去了醫院,因為不是親屬不能進病房探望,花朵朵守在賀言病房外隔著玻璃看著昏睡在病床上的賀言。晚上,花朵朵就在病房外的長椅上睡了一夜。次日晨花朵朵請求護士讓自己進病房探望,護士不同意,賀文華正好走過來,他說花朵朵是自己家親戚。護士終於答應花朵朵進病房探望。

  花朵朵看著賀言止不住地淚如雨下,她哭著向賀言傾訴自己對他的擔心。花朵朵此時只希望賀言能好起來,能像過去一樣生龍活虎。花朵朵哭著對賀言說,如果他能好起來,自己答應去他公司,做助理做銷售都可以。可是賀言一動不動,他根本聽不到。

  花朵朵離開不久,葉琳娜在三姐的攙扶下來到賀言病房外。葉琳娜看到病房外的賀文華氣得渾身發抖,三姐急忙勸她平靜些進病房探望兒子。葉琳娜進了病房,三姐理智地在病房外問賀文華想怎么辦。賀文華表示只要葉琳娜同意自己願意回去,而且再也不見夢蝶。

  葉琳娜回到家後三姐轉達了賀文華的態度,她勸葉琳娜寬容些重新接納賀文華。葉琳娜卻說自己根本無法忘卻那天目睹的一切,夢蝶身穿賀文華襯衣那囂張的樣子深深刺痛自己的心,她根本無法接納賀文華。三姐無法勸服葉琳娜,她起身離開去醫院時,賀文華回來了。  

熱門資訊

喜歡看 "好久不見" 的人也喜歡: