南方有喬木第10集劇情介紹

南方有喬木第10集劇情介紹

  新產品研發成功試飛 歐陽琦陷舊情不能自拔

  溫笛心急如焚地給常劍雄打電話,告之他今天是公司的內部測評會,而他已經遲到15分鐘了。

  時樾接南喬上班,南喬告訴他自己從小和常劍雄一起長大,他就象小警衛員一樣,會對自己身邊出現的所有男人產生敵意,但她不想讓即刻飛行成為時樾和常劍雄之間爭鬥的工具,時樾心裡明白,他們爭鬥的不是即刻飛行,而是南喬。

  開完會後,溫笛和常劍雄來到天台聊天,她鼓勵常劍雄應該大膽向南喬表白,常劍雄卻擔心如果南喬不喜歡自己這會成為她的負擔,不應把表白當成感情里的試探。他請教溫笛自己和時樾是什麼樣的人,溫笛稱一個是循規蹈矩的好學生,一個是桀敖不羈的差生,所有人都清楚他們是情敵,常劍雄否認這種說法,稱他入股即刻飛行,只是不想它被任何人任何事破壞,他和時樾只是商人關係,只有商人才可以不擇手段。他告訴溫笛自己該去找她說的王牌了。臨走時,溫笛好奇地問他什麼時候喜歡上南喬的,常劍雄說小時候南喬被南伯父關在小黑屋裡,他疊了紙飛機飛進去南喬就笑了,他希望餘生都能聽到她的笑。

  南喬和時樾來到草地上試飛新產品,南喬明白了客戶需要的是體驗飛行的快感,是一架隨心而動不被作業系統束縛的無人機。她告訴時樾,一直以來她都想把自己研發的無人機送給父親,但有些事情越努力越背道而馳,時樾告訴她家人之間最重要的是陪伴,他心疼南喬這三年都是一個人扛過來的。二人躺在草地上,愜意地看著天空中自由飛翔的無人機,時樾稱人生中最重要的時刻便是那一晚在地下車庫拉著南喬的手在跑,他的話溫暖了南喬的心。時樾說試過了草地飛行後,以後還要和南喬一起讓無人機在沙丘、樹木上試飛。二人來到陳師傅的小餐館吃飯,時樾讓南喬給那架無人機起個名字,南喬讓陳師傅把“強盜”二個字刻在了上面。

  溫笛自作主張將沒上市的測試機發給了美國公司,並且和對方簽訂了意向協定,老秦擔心這樣會有風險,溫笛則叮囑他不要告訴南喬,一切後果由自己承擔。

  晚上,時樾來到清醒夢境,郄浩見他心情大好,猜測是因為常劍雄沒和泰哥合作,時樾卻告訴他造成這種結果的原因有二個,第一是常劍雄手上已經有能夠威脅他們的證據,第二就是他對泰哥手上的資料沒興趣,他安排郄浩繼續查常劍雄的底牌。

  郝傑一大早就來到寵物店找歐陽琦,看到她在忙著給寵物洗澡,便自顧拿了毛巾悄悄站在身後,他幻想著能用手巾幫歐陽琦擦頭髮,竟不覺痴笑了起來,歐陽琦看他笑得古怪,奪他手中毛巾時不小心把手機掉在到了水裡,郝傑大喜,急忙撿起手機稱自己能幫她恢復裡面所有的數據和信息,沒想到歐陽琦大怒一把奪過手機把他轟了出去。

  原來這天是南父的生日,南喬和常劍雄不放心歐陽琦,便跟著她來到了電玩室,歐陽琦在遊戲裡瘋狂發泄完自己的情緒後告訴南喬她要去給伯父買生日蛋糕,南喬不忍她如此苦著自己,勸歐陽琦說哥哥南思已經走了三年了,歐陽琦已經不是他的未婚妻,不用再為南家做任何事情了,歐陽琦聽後傷心離去,她回到寵物店失聲痛哭,不由想起了三年前南思在世時,他們一起玩電玩的情景。

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: