南方有喬木第13集劇情介紹

南方有喬木第13集劇情介紹

  常劍雄當年救了時俊青 時俊青因是警方線人改名

  時樾告訴郝傑,經過昨晚山洞避險他才知道,原來南喬比自己更怕黑,但她卻什麼都沒說,郝傑猜測南喬是為了保護時樾才選擇堅強,但時樾是真的對南喬動了情。時樾解釋自己是有預謀的接近南喬,所有的事情都是有預案的,如果郝傑看出自己動了情,就說明已經成功了。二人討論起歐陽琦,雖然郝傑追求她進展緩慢,但仍痴心不改,時樾建議他這個科技人應該充分利用身邊的工具追求女人,於是郝傑靈機一動使用了無人機探測歐陽琦的行蹤。他通過無人機獲悉南喬要去攀岩館,立即把這個訊息告訴了時樾。

  時樾趕往攀岩館與南喬製造偶遇,他默默看著南喬換服裝、攀岩,然後在無人機上寫道:“我不怕黑,你也不能怕黑”,讓它飛至南喬身邊。南喬攀至崖頂返回地面時已大汗淋漓,時樾體貼地幫她拉了外套拉鏈,曖昧地說她濕衣的樣子只自己可以看別人不行。時樾讓南喬做他的床頭燈,他做南喬的指路牌,他鼓勵南喬遇到困難不要氣餒,她還有溫笛、老秦一直陪著她同甘共苦,沒有理由放棄,他的話讓南喬精神大振,重拾往日信心。

  南喬回到寵物館,歐陽琦驚嘆時樾竟然治好了南喬的失語症,比自己的小動物還管用,南喬稱自己可能是遇弱則強體質。歐陽琦提醒南喬時樾很不簡單,她打聽到時樾大約二十歲父親去世,借了高利貸,他出來找工賺錢,而那個時候南喬還在德國念書,後來時樾遇到了一個貴婦,賺了不少錢,後來出了一些事就從貴婦那獨立出來了。歐陽琦暗示南喬時樾現在的財富就是憑他的長相和身材吃軟飯得來的,單純的南喬卻覺得他以前乾過什麼和自己沒有關係。她堅持不問過去,但望未來。

  時樾把泰哥的帳目交給了安姐,郝傑提醒他,如果泰哥這些事安姐不幫他會把時樾給卷進去,時樾自信跟隨安姐多年,知道她做事雖然狠辣,但絕不髒。他感嘆一篇論文讓自己失去了人生,但卻讓南喬實現了夢想。二人駕車經過一街口,時樾永遠忘不了那個地方,幾年前他手無寸鐵被一群人毆打,他曾以為自己會死在那裡,幸得警察後來趕到把他們抓了起來,後來又幸運地從拘留放了出來。郝傑告訴他當年事情的真相是,常劍雄趕到救了他,但時樾根本不相信,他質問郝傑為何不早說,郝傑擔心說了時樾又要把十年的苦水自己一個人吞,他表示時樾想要報復自己會全力支持。

  時樾獨自駕車,他知道自己利用南喬所有的手段,都是出自真心的。雖然不願相信,他還是打電話向郝傑求證當年的事,郝傑告訴他當年他之所以出來,是因為常劍雄湊了很多錢賠給他打傷的人,時樾當即決定停止暗查常氏的所有行動,他解釋這樣做不是因為常劍雄,而是因為南喬。

  另一邊的常劍雄也查到,時俊青的改名,是因為當年他曾是警方的線人,安寧前任丈夫的販毒集團就是時俊青幫助警方破獲的,但安寧並沒有參與丈夫的不法行為,後來時俊青陪安寧去了美國,警方本想讓他恢復身份,但時俊青拒絕了,他不想讓以前的舊友找到自己。

  有人向黑道泰哥匯報時樾把他的帳本拿走了。泰哥火冒三丈,帶著人來到了清醒夢境酒吧尋找帳本,在搜查中他們無意中發現了常氏集團內部資料,泰哥正好借題發揮,命人把時樾請過來。

  南喬此時正在公司加班,正好常劍雄也在,她告訴常劍雄已經查到了無人機掉高的原因,當時試飛趕上雷暴天氣,但無人機在天氣劇變前已經失控了,所以他們無人機的信號接收能力有待加強,她了解到有個梁教授對此深有研究,但現在定居在美國,她想去趟美國向他請教。這時常劍雄接到電話,有人向他匯報清醒夢境的爭鬥,他吩咐手下人先不要動手,等自己趕到。南喬似有察覺,提醒常劍雄每個人都有過去,但人是活在當下的,現在幫她扛起即刻飛行的,是當下的時樾和常劍雄,常劍雄聽了南喬的話若有所思。

  清醒夢鏡酒吧,時樾告訴泰哥,他的帳本已經給了安姐,泰哥嘲笑常劍雄把時樾當兄弟,但時樾卻拿他當冤大頭,他提醒常劍雄快家破人亡了。

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: