南方有喬木第14集劇情介紹

南方有喬木第14集劇情介紹

  時樾交帳本惹爭端 南父幫南喬搬救兵

  清醒夢鏡酒吧,泰哥得知時樾已將帳本交給了安姐,摁住他要下狠手,被及時趕到的常劍雄制止,泰哥嘲笑常劍雄把時樾當兄弟,但時樾卻拿他當冤大頭,他拿著常氏資料提醒常劍雄快家破人亡了。常劍雄稱自己和時樾的矛盾和他沒關係,泰哥甩下資料悻悻離開。

  常劍雄讓時樾儘管去查常氏的問題,有什麼事正大光明沖他來,但別想用陰險的手段把自己踢出即刻飛行。時樾嘲笑他想光明正大就給南喬說當年是誰偷了論文,常劍雄稱過去的事南喬並不知情,他願意付出任何代付來贖罪,但請求時樾不要傷南喬的心,否則他會和時樾不死不休。常劍雄認為南喬不該成為他們之間的籌碼,時樾放肆地告訴他南喬一直都是自己的女人,常劍雄提醒他南喬的過去是一張白紙,而他自己的過去則是黑白通吃的酒吧老闆以及和貴婦不清不楚的男人,他們根本不是一類人,他應該面對現實。時樾告訴他過去的時俊青已經死了,即使沒有現在的自己南喬也不會選擇他。

  時樾來到天台仰望星空,想起常劍雄的話痛徹心扉。常劍雄同樣痛苦萬分,他拉來老秦陪自己借酒銷愁,心裡擔心南喬先對時樾動了情。老秦中間接到南喬電話趕去加班。常劍雄給戰友打電話打聽梁建剛教授無果,後醉熏熏地來找南宏笛幫忙聯絡,沒想到被南伯父趕出了門,常劍雄問了父親才知道原來梁建剛教授和南宏笛曾是情敵。

  南喬成功聯繫到了梁教授,她得知梁教授三天后回國,立即組織全體人員通宵加班,以及時給梁教授展示即刻飛行的產品成果。但她並不知道,梁教授同意接洽即刻飛行,皆因溫笛的苦心經營,她早已在眾人之前找到了梁教授,並多次上門拜訪才有了今天的結果。-

  梁教授看了即刻飛行的產品後,毫不留情地指出了技術上的諸多缺陷,並且批評他們這么糙的產品還擺了吃的喝的開茶話會聊天,他甚至要起身告辭,南喬誠懇挽留,稱新品發生了二次掉高,她將雷雨天測試場景展示給梁教授看,稱以他們目前的技術,無法獨立完成系統修復,梁教授欣賞南喬遇到雷雨天還能上山把黑匣子找回來的勇氣,答應給即刻飛行指導技術難關。

  梁教授帶領大家立即開展工作,他中途接到南宏笛一個電話,原來此次他能來幫忙也是看了南父的面子,梁教授還替南喬說話,稱她是個科研苗子,數落南宏笛太老頑固了。時樾無意中聽到了他們的對話,把這件事告訴了南喬,南喬這才知道父親對自己是表面看不上,背地裡找幫手,二人同是刀子嘴豆腐心。只可惜現在他們心裡的結卻說不得解不開。她好懷念爸爸以前陪他們天南海北聊天的情景。

  南喬悄悄跟著溫笛進了商場,主動示好幫她買看中的衣物,她誠懇地告訴溫笛,不是沒有她不行,而是有了她更好。二人和好如初。

  時樾和郝傑、郄浩一起吃火鍋,時樾告訴郝傑歐陽琦還陷在過去的戀情里無法自拔,而他在一個地方呆不了半年,這樣是不會和歐陽琦有結果的。郝傑告訴他們這次他決定留下來,陪著歐陽琦走出過去。三人吃完飯後駕車到寵物店,正碰上歐陽琦和南喬出門,郝傑情急中稱自己來看病,時樾是來陪他看病,南喬笑三人都病得不輕,獨自走開。

  鄭昊晚上陪南喬逛街,他稱小姨是個生活弱智,應該找一個全能的男朋友。二人正說著話,看到時樾牽著三條狗迎面走來,鄭昊分析時樾是個愛生活有品質的男人,是小姨男朋友的最佳人選。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: