南方有喬木第15集劇情介紹

南方有喬木第15集劇情介紹

  時樾俘獲南喬芳心 常劍雄反擊勇敢表白

  時樾邀請南喬和鄭昊一起到家裡吃飯,二人欣然前往。鄭昊在廚房和時樾進行了男人間的對話後,發現自己不是他的對手,便告訴小姨不要和時樾談戀愛,因為這個男人她搞不定,二人正說著話鄭昊突然在時樾家發現了他酷愛的一款限量版單眼相機,他瞬間改變立場,稱時樾的身材氣質愛好都是滿分,並且吃飯時對時樾百般討好,明確表態如果他搞不定小姨,可以隨時通知自己來幫忙。

  吃完飯後南喬乘捷運,時樾和她約定,二站後南喬下車第一個看到的人會是自己,他以百米衝刺的速度,越過欄桿翻過道沿,追趕著南喬的捷運。鄭昊騎著平衡車用無人機記錄下了他瘋狂的舉動,到站後,南喬第一個看到的人果然是時樾,鄭昊慫恿著她獻吻,稱自己和時樾打了賭,他贏了小姨就要送他一個吻,南喬害羞地轉身離開,時樾幸福地累癱在了地上。

  南喬回到家後看著無人機里記錄時樾追趕捷運的情景感動不已,她回想著自己和時樾的相識相知,一抹溫情滿溢心間。

  第二天南喬晨跑時,意外發現街上大螢幕竟播放著時樾昨晚和捷運賽跑的情景,他頓時成了公眾人物,無數美女跑到寵物店向時樾索要簽名。大明星盧洲這天也來到店裡,大方地請歐陽琦喝咖啡,歐陽琦欣然應允,一旁的郝傑爐火中燒。

  晚上時樾送南喬回家,南喬感謝他給了自己研發配合無人機的虛擬眼鏡靈感,稱自己如果有了虛擬眼鏡,時樾的夜跑場景就可以實時地展現在她面前,不會錯過每一個瞬間,時樾心有同感,二人緊緊相擁。

  常劍雄告訴父親,自己不想做南喬的家人,常父早已給兒子設計好了追求南喬線路圖,他象指揮作戰一樣,指導常劍雄要經過製造偶遇、英雄救美、欲擒故縱、一擊而中戰役,做好打持久戰的準備。常劍雄不屑父親的做法,稱自己不會對南喬使用花招,常父讓他記住藍天利刃的口號是不達目的,決不罷休。

  常劍雄受父親啟發第二天找到鄭昊,問他那天陪時樾夜跑的情景,鄭昊聲稱他的信息很值錢,常劍雄給出的報酬是一部新手機。鄭昊繪聲繪色地說時樾跑步的姿勢和氣質連班裡同學都等著要他的簽名照,常劍雄聽後顧不上給他手機氣憤地開車離去。他想起了溫笛鼓勵他的話,在愛情里要拉響號角去戰鬥,為自己爭取對方喜歡自己的機會。

  常劍雄來到科技館找南喬時,她正在給一幫小朋友做講解,常劍雄的首飾盒被一個淘氣的小男孩搶去,他費了半天勁才奪到手,他幫南喬把首飾盒裡的子彈戴到脖子上,告訴她自己要做回她喜歡的那個常劍雄,他想結束二人以前的關係,南喬則寧願相信這顆子彈是常劍雄送給自己的護身符,常劍雄提醒南喬離時樾遠點,南喬笑稱他習慣調查自己身邊所有的男人。

  安姐給時樾打來電話,稱他現在出名了,過幾天她會回去看他。時樾再次想起了常劍雄的話,說他和南喬是二個世界的人。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: