南方有喬木第17集劇情介紹

南方有喬木第17集劇情介紹

  時樾曾經捨命救安寧 如今陷入兩難抉擇

  南喬壓抑著對時樾的思念,堅持不和他聯繫。

  另一邊的溫笛建議常劍雄乘虛而入,這個周末把南喬約到家裡,親自下廚製造氣氛,然後趁機表白一舉拿下,她熱心地給常劍雄拿來了一堆道具,常劍雄卻覺得這樣的方式處處透著處心積慮,讓他感覺勝之不武,溫笛告訴他愛情里沒有公平競爭,況且他不會欺負小喬,也不會背叛公司。

  時樾此時在海邊憶起了幾年前那驚險的一幕,那次安寧前夫已經走了,他陪安寧到倉庫與黑道人談判,說好30分鐘後安寧不出來他就進去。對方是安寧前夫的女兒和一些跟隨大哥多年的元老,他們逼安寧交出大哥保險箱的鑰匙和公司所有的股份,安寧告訴他們自己本可以跟著大哥避走他鄉,但她選擇留下來替他看守家業。那幫人威脅她如果三日後大哥還不到任,他們會啟動罷免程式,這時30分鐘還未到,時樾卻提前冒險闖進倉庫把安寧接了出來。

  時樾吹著海風,又回憶起了與南喬醉酒相識、車庫牽手、入股公司、山洞避險等一幕幕溫情的場景,他告訴阿布,自己配不上南喬,開始是不懷好意地接近她,最後卻對她動了真心,不知道現在是應該掉頭就走還是將錯就錯繼續前進。阿布稱他每次出海即使知道前方有暴風雨,也不會回頭,因為只有這樣他才能到達自己想去的地方,他鼓勵時樾只要看著燈塔前進就永遠有希望。

  南喬來家裡探望請病假的常劍雄,儘管溫笛已經對常劍雄多方指導,但他面對南喬,仍然支支吾吾開不了口,溫笛急得在對面給他打啞語,被聰明的南喬一眼看穿,溫笛徹底暴露。

  溫笛時刻不忘自己軍師的使命,告訴南喬她和時樾根本不在一個水平線上,總是被時樾牽著鼻子走,不如選擇常劍雄簡單直接。南喬讓她把這些戀愛招數用在自己身上,溫笛失落地稱她喜歡的男人不喜歡自己。南喬漫不經心地翻看著常劍雄的像冊,無意發現了一張他和時俊青的合影,常劍雄解釋他們當時約好一起駐守邊防的,後來對方出了意外沒有去成。這時南喬突然聽到時樾的手環報警了,她丟下二人立即跑到寵物店向郝傑打聽時樾的行蹤,郝傑無意中泄露出了時樾在海上,立即與他取得了聯繫,得知時樾報了平安,南喬才放心。

  孩子氣的郝傑給歐陽琦買了一屋子的鮮花,還送了她一個鑲滿鑽的拳擊手套,讓她可以隨時打自己出氣,他告訴南喬時樾回來了,成功支走了她,給自己留下了與歐陽琦單獨相處的空間。

  鄭昊找不到時樾,賴在南喬辦公室里不走,南喬一遍遍盯著手環和微信,卻等不到時樾的任何信息,她一度以為手機壞了,神經質地讓溫笛給自己打電話,又覺得是公司信號不好。會議上,南喬表示如果即刻飛行要研發虛幻現實眼鏡,美國的微智公司是目前最好的合作夥伴,她安排溫笛先與其接觸。

  時樾回到了清醒夢鏡,郝傑建議他直接向南喬表白。

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: