南方有喬木第19集劇情介紹

南方有喬木第19集劇情介紹

  安寧送時樾飛翼公司 意在吞併即刻飛行

  面對安寧的質問,大哥無言以對,只稱自己不配有愛情匆匆辭別。安寧明白了大哥既想要她的命,還想讓她去頂罪,她下定決心不再接受大哥的擺布。也終於相信時樾說的是對的,她早該把一切都告訴警察。

  如今時過鏡遷,安寧回國與時樾重逢,他們來到清醒夢鏡酒吧舉杯慶賀。安寧早已掌握時樾的一切信息,知道他在報復常劍雄,也知道他與南喬的關係,她提醒時樾知道南喬父親的身份,卻還想玩火。

  另一邊南喬來到清醒夢鏡找時樾,被郝傑擋駕,他謊稱時樾在會見重要客人,南喬半信半疑,只好先行回家。

  安寧約見阿泰,警告他錢要賺但有些東西不能碰,阿泰後悔當年不該送安寧和時樾回美國,應該自己陪安寧去。安寧告訴他當初與時樾到美國時白手起家,舉步維艱,為了辦事方便她才嫁了一個美國人。她明確表示和阿泰之間最好的關係就是金錢,暗示他不要對自己心存幻想,況且大哥總有一天會出來,不管是現在的自己還是出獄以後的大哥都需要阿泰。安寧安排阿泰按照自己的喜好裝潢新成立的飛翼公司。臨走時阿泰請求能否在與安寧獨處時叫她“阿寧”,安寧直言現在喜歡別人叫她“安姐”,阿泰識趣離開。

  阿泰與時樾一向不和,安寧之所以安排阿泰負責新公司裝潢,目的是用他牽制時樾。她決定在大哥沒出來之前不再離開,也不讓時樾離開。她想起了去美國前與時樾的交談。那時安寧告訴時樾,大哥進去後留下的東西她一樣都不會碰。和大哥在一起十一年,她只學會了一件事,就是什麼都不問不說不想,現在大哥入獄她依然是這樣。時樾當時心甘情願陪安寧離開,稱他們都是有過去的人,可以重新開始,於是二人啟程去了美國。

  晚上時樾帶著食材來南喬家蹭飯,他為白天的事向南喬道歉,稱今天碰到了一個老朋友,這幾天都會陪她到處逛逛,他答應南喬再也不會無緣無故地消失。南喬相信時樾並且告訴他,自己要的不是甜言蜜語,而是一份實實在在的感情。

  次日安寧帶著時樾來看新成立的飛翼公司,她象往昔一樣拉著時樾的衣角進門。安寧知道時樾投資了即刻飛行,而且了解到即刻不行前景不錯,時樾解釋他在即刻飛行既可以賺到錢還可以報復常劍雄,只贏不虧,安寧笑稱他們的想法不謀而合。她想拿下即刻飛行在國內的市場,時樾稱即刻飛行用了三年時間才完成調試磨合,這些長線的投資並不適合他們,安寧指使時樾繼續留在即刻飛行把它發展壯大後再吞掉。她將新成立的飛翼公司送給時樾當回國大禮,公司主營業務也是無人機。時樾提醒安寧既知道南喬父親卻不打算念他情面,安寧笑稱玩弄南家三小組以及和即刻飛行作對的人都是時樾,和自己沒有關係。她將飛翼公司已經籌備好了,來不來讓時樾自己選擇。

  時樾送走安寧心煩意亂,郝傑明白他的苦衷,知道安寧這樣做贏了事業卻害了時樾,還要背後捅南喬一刀,時樾清楚這就是安寧的野心,她需要的只是一條忠心的狗,她如果知道時樾是真心幫助南喬壯大即刻飛行是不會善罷干休的。郝傑提出由他幫時樾盯著南喬,時樾不想把郝傑卷到這些事情里,他太清楚安寧的手段遠比他們想像的更殘酷。郝傑建議他用飛翼的身份正大光明地為即刻飛行鋪路。

  安寧回家路上,手下建議她安排人盯著時樾,安寧則不想一回來就嚇著他,她寧願相信時樾對南喬只是逢場作戲,想起進門時和時樾的默契她心裡一暖,期望著時樾還是原來的那個他。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: