南方有喬木第20集劇情介紹

南方有喬木第20集劇情介紹

  時樾為即刻飛行造勢 安寧冷眼旁觀

  時樾高價請來真人秀節目的李總商談業務,為即刻飛行進軍影視界製造機會。

  常愛國來到南家,對南宏笛抱怨他的女兒太難追了,常劍雄想從跟班變成駙馬比登天還難,二人商議關鍵時候他們要一個唱紅臉,一個唱白臉,常愛國還讓南宏笛在“關於南喬與常劍雄關係的若干決議”上籤字,可他剛拿出來檔案就被狗狗跑來叼了去,二個老頭只得滿院子追著狗跑。

  溫笛提議讓時樾做新產品代言人,她怕南喬不同意,稱只用時樾夜跑的大遠景,沒想到南喬爽快答應,而且要求近景也要剪,要把時樾包裝成一個完美的男神。時樾到公司後表態代言的事只要南喬喜歡他沒有意見。他告訴大家有家影視公司在做真人秀節目,需要即刻飛行做航拍,溫笛立即歡呼這是公司絕好的宣傳機會,即刻飛行很可能因此一炮而紅。

  南喬召集公司技術大啡開會商議真人秀航拍的事,老秦開始極力反對,認為這樣人們會把飛行器當成玩具,南喬則認為只有讓人們發現無人機的魅力,他們才有機會告訴人們無人機還有更廣闊的前景,而且這次的航拍要求是360度無死角跟拍,技術上很有挑戰性,老秦一聽這個來了興致,立即安排人手投入工作,稱要利用這次機會大展身手。

  開完會後南喬送時樾下樓,時樾已幫她約了專業導演做試拍指導。二人都知道這是即刻飛行難得的機會,不能有一點點失誤。他們正說著話。常劍雄突然闖來說和時樾有事要單獨聊,南喬轉身回了公司,二人一起下電梯。常劍雄問時樾這是否是他的宣戰,時樾嬉笑稱追南喬這樣的女孩格局就是要大一點,常劍雄警告他不要把他的泡妞伎倆用到南喬身上,時樾認真地說自己不會拿即刻飛行的未來開玩笑,常劍雄也不會希望航拍失敗。

  即刻飛行公司的小安抱怨南喬和時樾到野外試飛談戀愛,留自己在辦公室工作,她向老秦請教戀愛經,老秦建議她可以先找一個人談戀愛,時間久了就會變成男人喜歡的樣子了,他本想引導小安主動與自己談戀愛。沒想到這個小姑娘聽了他的話茅寒頓開準備拿有顏值有金錢的時樾當試驗品。

  常愛國和南宏笛來到真人秀節目組報名,想讓他們利用專業技能幫助撮合兒女婚事,節目組卻告訴他們婚配人選是由網上公開投票來確定的,他們的主題是七天收穫愛情,南宏笛指責他們這是拿愛情當賭注,常愛國也批評節目組不尊重愛情,二人放棄了報名。回家後,二個老戰友喝起了小酒,南宏笛惋惜常愛國當年應該讓兒子戍邊防,常愛國承認自己有私心把唯一的兒子留在了身邊。他嘲笑南宏笛給老梁打電話還不是為了南喬的事操心,南宏笛氣他哪壺不開提哪壺,賭氣收了酒不讓他喝了。

  晚上郄浩給時樾打電話說安姐把整個清醒夢鏡場子都包了,時樾趕到後安姐的一個手下喝醉了酒,稱自己忠心耿耿跟了安寧那么多年,時樾卻把他們給踢了,安寧停了酒吧音樂,將杯中酒澆在了那人頭上,她告訴眾人誰敢對時樾一份不敬,她將十倍奉還。時樾擁安寧入舞池,安寧稱那段視頻把時樾拍的很帥,但時樾其它隱蔽的優點,只有她自己知道。

  次日,在即刻飛行全體人員準備趕赴真人秀節目組時,溫笛興奮地告訴大家,就在剛才美國微智公司主動聯繫了即刻飛行,接洽合作事宜,這都得益於夜跑視頻反響熱烈,還有真人秀節目的合作,美國公司約定三天后談判。眾人一起鬥志昂揚地準備真人秀節目的航拍。

  安寧告訴手下,她精心培育的人,不會拱手讓人。她已了解到時樾在為即刻飛行造勢宣傳,而且即刻飛行正在進軍虛擬現實領域,並且在接觸美國微智公司,但她現在暫時不準備動手,她深知只有奪走到手的東西,才會讓人痛徹心扉,她自信時樾撐不了多久。

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: