南方有喬木第23集劇情介紹

南方有喬木第23集劇情介紹

  時樾酒會吻南喬 歐陽琦看電影約郝傑

  南喬約南勤來到酒吧,南勤稱自己不想回家,因為她的家只能算個旅館,從結婚到現在,他們沒有吵過架甚至沒有紅過臉,但小鄭永遠只把自己當成他最值得信任的夥伴,讓她打理除感情以外一切的瑣事。南喬不明白愛就愛不愛就不愛,男人為何有話不直說。她心疼姐姐沒必要搭上自己所有的青春為別人買單,南勤稱自己已經習慣了,而且她放不下昊昊。她特別羨慕南喬,能勇敢地和周然分手,希望南喬以後的婚姻無關乎家庭、背景、經濟,只關乎愛情,把它當成這輩子最值得驕傲的事情。

  時樾晚上失眠半夜三更起來做飯,吵得郝傑無法入睡,郝傑稱南喬把一個女人該做的不該做的都做了,他不明白時樾在怕什麼,時樾稱他只怕南喬太勇敢了。

  溫笛接到了真人秀慶功會的邀請函,南喬為了見時樾主動請求一起赴宴,溫笛嘲笑她把女追男的戲碼都演全了,南喬稱自己不想再讓二人這樣無休止的試探下去。

  常劍雄與時樾練拳擊,得知他不參加真人秀酒會,一語雙關地說拳擊講究的是主動進攻,一味的躲閃是不尊重對手,他既上了場就不能中途離場。時樾不屑地說只是個酒會,常劍雄若喜歡儘管去。臨走常劍雄高喊南喬需要時樾的保護。

  真人秀慶功宴上,周然也出席了,業界同仁告訴他這次真人秀節目主打的是航拍的噱頭,可惜他當初撤資的太草率了,周然對此不屑一顧,直言南喬毫無情趣,整天穿著牛仔褲白襯衣根本就是性冷淡。剛進門的南喬聽到這席話尷尬萬分正不知如何應對時,時樾從天而降拉起她的手帶她到服裝間挑了件性感的晚禮服換上,換裝後的南喬果然光彩照人,時樾牽著她的手引見給真人秀節目的導演李總,公開了與南喬的關係,李總稱讚南喬才是本次航拍的幕後英雄,他主動把南喬介紹給圈內其他資深導演。這時周然的女伴蘇西趁機與時樾搭訕,她是娛樂界的藝人,早已獲知時樾是真人秀欄目最大的投資方之一,主動提出想與時樾合作,引起周然不滿。

  酒會上時樾拉著南喬正翩翩起舞時,被一位朋友拉去交談,周然藉機走近南喬挑釁說時樾是她睡來的投資,氣憤的南喬端起杯中酒潑了他一臉,周然正要發作,時樾走來主動向他道歉,周然只好作罷。

  歐陽琦獨自一人去看電影,她買爆米花時看到周圍都是一對對熱戀的情侶,倍感失落,想起了南喬曾問自己為何不給郝傑一個機會,其實她只是在等郝傑認認真真地向自己表白。歐陽琦臨時起意買了下一場次的兩張票,發信息約郝傑來看。郝傑此時正在公司加班,接到信息後欣喜若狂,一路狂奔來到電影院,但還是遲到了20分鐘,歐陽琦謊稱信息本來是發給南喬的,不小心錯發給了他,賭氣說看不到電影的開始就不看了,郝傑笑稱老天既讓她發錯簡訊,讓自己會錯了意,那他保證以後不管颳風下雨,沒有她等自己,只有自己等她。郝傑帶著歐陽琦來到天台上看夜景,歐陽琦告訴他之前掉到水裡的手機對自己很重要,那裡面承載著她全部的過去。她詢問郝傑環遊全世界的夢想還去嗎,郝傑笑稱她就是自己的夢想。歐陽琦不滿郝傑總是一副吊兒郎當的樣子,她聲稱郝傑要遊戲人生不要浪費自己的時間,無辜的郝傑輕聲問她心裡沉甸甸的東西什麼時候可以放下,歐陽琦無言以對。

  南喬告訴時樾溫笛正安排與美國微智展開戰略合作。因為有了時樾她第一次在這種場合覺得不尷尬,之前從沒想到會遇到一個男生和自己一樣喜歡無人機,會做好吃的飯,還會帥帥的跑酷。她忍不住又想問時樾那天在攀岩館裡的話,但未等南喬說完,時樾深情地低頭擁吻了她,輕聲說有些事應該由男人來做。羞澀的南喬坦白自己不太會談感情,不知道如何與時樾保持距離,但只有一個要求就是他的手環不能摘下來,時樾將南喬的手放在自己胸前,稱手環就放在他心裡,能聽見自己的心跳。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: