南方有喬木第24集劇情介紹

南方有喬木第24集劇情介紹

  時樾帶南喬渡蜜月 安寧暗中與微智談判

  時樾吻別了沉睡的南喬悄悄離去。在車上,他細細想著與南喬溫馨甜蜜的愛情,深知南喬對自己的信任和依戀是他心之所盼,但安寧越來越明顯的控制欲,讓他擔心強勢的安寧會傷害南喬。

  時樾告訴郝傑,絕不能讓微智與飛翼合作,他知道安寧不會放過南喬,打算帶著南喬離開一段時間,飛翼公司的事情交給郝傑處理。好在公司里所有的工作人員和對接資料安寧沒有接手處理,說明她還是信任自己的,時樾安排郝傑將該銷毀的資料銷毀,該隱瞞的隱瞞,他決心勇敢面對與安寧的過去。因為他不僅是飛翼的老闆,更是南喬的男人。

  時樾安排好一切後接來南喬,稱自己要用永遠付不起的價格買她一天。

  另一邊的安寧昨晚也是整夜未眠,她得知時樾當日沒在公司,立即通知微智公司準備簽約。

  即刻飛行的老秦和小安、Q哥三人中午一起吃火鍋,想像著公司明日與微智達成合作後,三年內肯定要上市,那時候他們就能過上有錢人的生活了,三人紛紛展望著今後日進斗金的生活規劃。

  與此同時溫笛已安排好明日即刻飛行與微智簽訂協定後將立馬召開新聞發布會,向媒體宣布即刻飛行與技術前沿的全面合作,並事先準備了一百台無人機送給到場記者。當她得知時樾帶南喬渡蜜月了,怕常劍雄傷心,特意跑來安慰他,常劍雄則一副雲淡風輕的狀態。

  歐陽琦第一次正式與郝傑在餐廳約會,不巧碰到了她以前醫學院的同學,之前她們是特別鐵的朋友,但後來那個女孩騙了她後來二人就絕交了。歐陽琦在那人面前故意與郝傑扮作熱戀的情侶,並向其介紹郝傑是歸國的優秀人才,對方聽出她話中敵意,告辭另擇餐廳。歐陽琦藉此告訴郝傑她絕不會原諒欺騙自己感情的人。

  安寧約來微智公司談判,將郄浩的手機沒收,使他沒機會向時樾通風報信。安寧宣稱微智此時放棄與即刻飛行的合作更換合作夥伴將是最明智的選擇,因為即刻飛行所擁有的資金、技術、銷售渠道等資源飛翼公司都有,而且比他們更好。微智提出要擁有飛翼10%的控股權,安寧直接開出15%股權的條件,微智喜出望外,立即同意更換合作夥伴與飛翼合作。安寧得知時樾定了第二天10點的機票與南喬一起回城,將飛翼與微智公司簽契約的時間也定在了次日10點,她稱要等人齊了,才能收網。

  時樾駕車帶著南喬來到海邊看哨所,他告訴南喬自己的夢想就是站在邊疆守著祖國,本來夢想已經離自己很近了,但卻差了一點點運氣。他曾以為這個心結會永遠解不開,現在覺得他的好運氣已經到了南喬身上。

  安寧安排手下人把郄浩關了起來,準備等時樾回來再還給他。她認為多給微智公司5%股份並不重要,重要的是飛翼在國內市場的份額。安寧詢問手下自己這樣做是否是在逼時樾,她的下屬卻認為安寧對時樾太有耐心了,擔心她的耐心會被時樾一點點地耗沒了。 

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: