南方有喬木第27集劇情介紹

南方有喬木第27集劇情介紹

  時樾用自己交換南喬安全 常劍雄向南喬坦白當年往事

  郝傑來到寵物店,歐陽琦質問他自己是不是也是他們設計的一環,郝傑抱歉不能說出真相,他深情地吻了歐陽琦,稱只能告訴她這個吻是真心的,歐陽琦接著回吻了他,聲稱將吻還回去了,從此二人各不相欠轉身離開,不給郝傑解釋的機會。

  南喬清空了資料庫里與時樾相關的所有數據,她甚至要刪除公司所有人一起研發的科研成果,溫笛帶著老秦等人安慰她永遠都是即刻飛行說一不二的老大。

  時樾在拳擊館捶打沙袋發泄著內心的壓抑,安寧默默站在一邊,想起了當年時樾教她打拳擊的場景,那段回憶溫馨甜蜜。安寧說當年她最喜歡看時樾把對手踩在腳下慢慢欣賞的樣子,時樾稱那是她的樂趣,不是自己的,安寧說過不能相信別人的真心,她做到了,但自己沒做到。安寧讓時樾不用擔心常劍雄再來欺負他,時樾告訴她不是所有的事情都能用報復來解決,也不是所有的人分開了就會徹底忘記。安寧知道時樾心存不滿,詢問他想如何,時樾稱他會給安寧想要的,請她放過南喬,安寧說一切取決於他怎么做,時樾躲避了她主動送上的吻,安寧稱不會給他太多時間。

  南喬給常劍雄包紮傷口,常劍雄告訴她自己曾和時樾是最鐵的哥們,卻做了最壞的事,他坦白當年那些給南喬激動和靈感的論文都是時樾寫的,而自己根本不懂無人機,之所以那樣做就是因為太想討好南喬了,其實南喬和時樾早在七年前就有了交集,失落的南喬卻認為即使他們七年前認識也不能避免今天的結局。

  常劍雄帶著南喬坐在當年藍天利刃特訓營路邊長椅上給她講述往事:當年時俊青是個破壞力極強的人,從不按規矩辦事,還總愛和自己較勁,但最後贏的總是自己,因為每到關鍵的時候時樾總是默默幫著他,即使在他被趕出學校的最後一秒,也沒有供出自己。那次時樾被藍天利刃開除,常劍雄看著他走出校門的那一刻,心如刀割,他曾試圖找教官想坦白一切,但教官暗示他時俊青已承認了所有事情,這件事到此為止,他不想看到常劍雄再出任何差錯,教官開導他如果心疼兄弟,就替他乾出一番事業。後來常劍雄才知道,當時時樾發了瘋地衝出學校,是因為父親被放高利貸的打成重傷,正在醫院搶救。所有人都理所當然地以為他偷論文是為了賣錢替父親還債,連自己都覺得幫他還了債。萬沒想到七年後時俊青會出現在南喬生活中,常劍雄稱自己一直想找合適機會給南喬好好道個歉,但一直沒有勇氣開口,

  南喬讓常劍雄把自己送回南家,南宏笛告訴女兒上次她落在家裡的飛機放到她哥哥房間了。那熟悉的物品,讓南喬不由又想起了與時樾的種種過往,她仔細回憶了時樾加入即刻飛行追求自己的所有細節,發現時樾所謂虛情假意的結果卻是扶持著自己前進,她不相信時樾和自己共同擁有的夢想也是假的。

  另一邊的常劍雄也認為雖然時樾偽裝得很好,但他還是相信時樾是為了保護南喬才說了那些難聽的話。

  次日,安寧將時樾引見給微智的邱總,讓他代表飛翼與微智談判,安寧言語間極力推崇時樾,毫不掩飾對他的欣賞,還試圖當著眾人挽時樾的手臂,卻被他巧妙躲開。

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: