南方有喬木第29集劇情介紹

南方有喬木第29集劇情介紹

  訪談節目南喬進退有度 即刻飛行暫時停業休整

  主持人走後,安寧來到後台,送給南喬一束花並做了自我介紹,她稱之前即刻飛行和飛翼公司有誤會,所以員工有衝動之舉也在所難免,南喬冷靜地說是不是誤會大家心裡清楚,轉身離開。

  時樾質問安寧現在過來是否是怕飛翼的氣勢輸給了即刻飛行,安寧稱這是兩家公司第一次正面交鋒,她怕的是時樾憐香惜玉,時樾回答他既然來了就不會那么做。

  直播節目現場,主持人問二人為何會選擇無人機這個領域,南喬稱是因為童年時的夢想。時樾回答是科技改善了人類的生活方式,他認為無人機簡直就是人體的延伸。問到虛擬現實眼鏡與無人機的結合公眾都認為是南喬第一個想到的,時樾承認是自己偷師從南喬那學來的,南喬大方說時樾在即刻飛行就是他們的合作夥伴,這款產品的靈感來源就是時樾。緊接著節目播放了時樾夜跑追捷運的那段精彩視頻。台下的溫笛告訴歐陽琦,她現在才明白南喬做這個節目原來是為了借這個機會替時樾洗清罵名,這樣的南喬讓他們心疼。

  主持人詢問這段視頻是否是即刻飛行的行銷手段,因為二人在視頻當中是一對情侶,時樾回答他們只是專業的演員,網上認為是情侶的都是腦殘粉,南喬也附和說那只是一個愛情故事而已。她大方承認虛擬現實眼鏡和無人機的結合,靈感本來源於時樾,所以現在飛翼公司繼續研發銷售是物歸原主,她對此心存感激。只是覺得遺憾和內疚,遺憾沒能與時總成為合作夥伴,內疚是因為機緣巧合給時總造成的困擾,她在眾目睽睽下起身對時樾深鞠一躬,真誠道歉。並告訴所有的觀眾,即刻飛行會因為熱愛重新振作,負重前行,競爭對手會是他們前行路上最好的陪伴者。南喬說完走到時樾身邊伸出友愛的手,時樾起身與她緊緊相握,直到南喬抽回手默默離開。

  時樾望著落寞離去的南喬,腦海中又浮現出他們因無人機相識相戀、如今相互折磨的種種場景,他無限傷感地離開了節目現場。

  安寧約常劍雄到家裡見面。常劍雄稱讚她一個女人馳騁商界遊刃有餘非常了不起,安寧說自己靠的是堅持,但凡她認定的獵物,必會讓它插翅難逃。她提醒常劍雄即使他們世家交好,青梅竹馬,也敵不過南喬與時樾的乾柴烈火。常劍雄稱自己贏要贏得光明磊落,輸要輸得心服口服,他不屑在背後使陰招。安寧直言常劍雄情商太低,追了南喬這么多年也沒追到,她找他來的目的就是想提醒他,不要讓南喬成了她的獵物,最後難免傷了她,常劍雄警告安寧若動了南喬他決不會善罷干休。安寧送常劍雄出門時警告他不要到處打聽自己的事。

  安寧告訴秘書常劍雄還會再來找自己,而且他會是個好盟友,因為只有鷸蚌相爭,她這個漁翁才能得利。

  現場節目結束後,歐陽琦警告郝傑,南喬大度不跟小人糾纏是她的選擇,但欺負過南喬的人這輩子都會留在她的黑名單里,郝傑急忙辯解這件事是個誤會,歐陽琦卻根本不信,怒懟他騙子不配得到感情。

  溫笛稱讚南喬自認識時樾後,在人情世故上終於開竅了,她在節目中進退有度,無聲勝有聲,這正是即刻飛行要向媒體表達的一種態度。

  南喬召集大家開會,宣布即日起全體人員帶薪休假,期限待定,她的決定讓眾人大吃一驚,溫笛更是率先反對,南喬解釋從即刻飛行發布第一件產品開始,公司每個人處於緊繃的狀態,她需要好好休息想想下一步應該怎么走。老秦等人不解現在輿論正有利於即刻飛行,公司為何不乘勝追擊,南喬告訴大家太在乎輸贏,反而會忘了真正決定輸贏的原因。為什麼突然冒出來的飛翼新公司,會把即刻飛行攪得一塌糊塗,就是因為大家在與對手的廝殺中忘了公司的初心不是競爭,而是要做出載人的無人機,用無人機把人們生活變得更美好便捷。所以她決定仔細想想公司的未來後再做決定。

  南喬回到家裡,穿上圍裙想給家人做頓飯,卻一直打不開煤氣,她只好打電話向溫笛求助,溫笛電話指導她才打開了煤氣閥門點著了火。

  南勤接鄭昊回來後一家四口難得吃了頓團圓飯,南喬告訴大家自己要休假,南宏笛諷刺她不象休假象破產,他們極力慫恿南喬和常劍雄一起去渡假,南喬卻打算假期就呆在家裡。

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: