南方有喬木第30集劇情介紹

南方有喬木第30集劇情介紹

  時樾幫助追回無人機 溫笛暗戀常劍雄無回應

  常劍雄和溫笛休假後不約而同來到公司,他寫了新的企劃案想讓溫笛幫忙看一下,還想讓她叫來南喬稱有技術問題向南喬請教,溫笛不滿常劍雄在休假期間安排工作,建議二人一起出去放鬆一下。

  常劍雄帶溫笛出去玩電玩,溫笛直言他很反常,這個時候應該去陪南喬,而不是躲在這裡和自己談工作玩電玩,常劍雄直言從他和溫笛解除師徒關係開始,他就已經放棄了。他對時樾和南喬始終有愧疚,溫笛安慰他沒關係,她不會因為常劍雄當年的過錯就否定他的人生以及他對公司做出的貢獻,常劍雄感慨自己等了那么久也沒等到南喬說沒關係,溫笛安慰他不必介懷,人生就是這樣不斷推倒重新再來的過程。

  小鄭讓南勤找張二人的合影照上交單位,南勤找來找去才發現二人僅有結婚證上的照片是合影照,她對南喬說起年輕時小鄭稱自己是他最值得信任的合作夥伴,那時覺得那是最動人的情話,現在卻傷感二人之間只剩下了合作夥伴關係,南喬勸姐姐不相愛不如早點把話說開。南勤卻沒有勇氣,只勸南喬能否試著和常劍雄相處,南喬笑稱常劍雄就是她最信任的夥伴,南勤一聽這句話知道沒戲,她不希望妹妹的婚姻和自己一樣。

  南喬在天才聯盟俱樂部開放日和孩子們一起來到草地上試飛即刻飛行無人機,她對會長說公司沒和微智合作也許是件好事,因為和大公司合作協定中約定一些關鍵技術數據要共享,而她最需要的是話語權。會長稱讚南喬的見識不愧是自己最得意的學生。南喬看著孩子們笑的那么開心,覺得對自己也是種治癒。這時有一個斯文的小伙子主動過來和南喬搭訕,詢問她這個科技天才現在訂單被搶,感情被騙,她的下一步計畫是什麼,細心的南喬看到他手包里藏著的錄音筆,猜到這個人是個記者。她大訪回答商場上的競爭很正常,她自有治癒情緒的方式,但不是天生的演員所以不太會演戲。

  南喬和會長回到俱樂部後,看到安寧的秘書正在指揮撤掉俱樂部的展櫃,原來是微智公司的新品發布選在俱樂部,會長大怒,覺得這樣的事應該由時樾親自跟他說,安寧的秘書卻根本不買會長的帳,反而用投資人的身份威脅他如果不撤,他就安排人來搬,南喬見狀主動幫忙撤櫃,會長則要求飛翼公司的時樾立刻來見他。

  此時的時樾正在辦公室,郝傑心疼他被折磨得已經人格分裂了,一會站在南喬樓下守候一整晚,一會又讓微智和即刻飛行打擂台。這時郝傑接到俱樂部電話,讓他過去處理展台無人機的技術問題,時樾聽說南喬也在那裡,立即攔下郝傑要自己親自過去處理。

  時樾趕到後,南喬主動向他說明展櫃已經騰空了,時樾關切地說最近聽了新聞知道南喬過得不容易,南喬冷冷說了句謝謝轉身就走。會長迎上來給南喬說撤櫃時莫名其妙少了台無人機,時樾心裡暗記下了這件事。會長勸說南喬應該跟時樾爭取一些展台資源,南喬認為資源的競爭在所難免,轉身離去。

  溫笛在公司加班發了朋友圈後,常劍雄立即跑來給她送了吃的,溫笛心裡一暖一心想留他,無奈不解風情的常劍雄放下東西就走,氣得溫笛暗罵他是個直男癌。

  時樾和郝傑調取俱樂部監控後發現,撤櫃時丟失的無人機是被一個叫小司的小男孩拿走的。時樾隨後將這段監控通過無人機傳遞給了南喬。

  南喬通過無人機信息找到了小司,她請小司把無人機還給自己,小司卻嘴硬地說沒拿她的無人機,他抱著機子就跑開了,南喬隨後發現小司是拿無人機給他殘疾的妹妹小逃玩。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: