南方有喬木第33集劇情介紹

南方有喬木第33集劇情介紹

  時樾為護南喬繼續演戲 郝傑痴情感動歐陽琦

  安寧結束採訪正在拍專訪節目封面照時,南喬沖了進來,質問她對孤兒孩子偷窺無人機的感想,安寧見來者不善,立即安排媒體到其它房間休息,留下她和時樾與南喬對質。

  時樾警告南喬說話小心些,否則告她誹謗。南喬稱可以接受安寧對她的指責,但請她不要利用兩個孩子做文章,依現在的技術要查到事情真相併不難,安寧承認事情是她做的,她詢問時樾自己做的是否有錯。時樾說商場競爭本來就是殘酷的,他嘲笑南喬竟象個受了驚的小朋友進入成人世界一樣,南喬反駁他們骯髒的手段並不能代表創業者和公眾。她質問時樾小司那么信任他,他怎么忍心那么對他。時樾冷冷說這只是個交易,南喬怒問一個人的感情和自尊心怎可用來做交易,時樾告訴她安寧本就是個孤兒,卻可以讓網友把孤兒罵得體無完膚,她這種抗壓能力沒人能做得到,總比南喬拿孤兒做秀好。時樾的話讓安寧有些難堪,但她很快鎮靜下來告訴南喬,時樾是心疼她,飛翼是他們的夢想,為了夢想,她什麼都能承受。南喬詢問時樾無人機對他來說意味著什麼,時樾稱生存就是初衷,實力就是道理,南喬如果連這個都不懂他會特別擔心即刻飛行的將來。南喬坦言本來以為找到一個志同道合的人,現在才了解到了真相,她說完起身離開。

  安寧詢說時樾是不是在怪她做了孤兒院的事,時樾稱安寧要做的事,他絕不會說不。安寧直言她看出時樾說出那些惡毒的話不是真心維護自己,而是怕她出手傷害南喬。時樾回答是怕她傷不到南喬,而是把自己弄傷了。

  南喬回家路上碰到鄭昊逃學,鄭昊稱自己和母親徹底決裂了,因為母親管他太嚴,這次他是來投奔小姨的,南喬看出他是想離家出走,這時一個過路小孩跑過來拿水槍噴了鄭昊一身火。南喬以回去拿衣服為由讓鄭昊隨自己回家,聰明的鄭昊特意給母親帶了她最喜歡吃的糕點。這個禮物果真讓南勤感動地落了淚,感嘆還是兒子對自己最好。

  時樾來到清醒夢鏡借酒消愁,他告訴郄浩已經成功讓南喬恨上了自己,表演非常成功,郄浩稱讚他無愧影帝的稱號,二人正在閒聊,阿泰喝得醉熏熏地跑了過來,喃喃自語不知道時樾給安寧灌了什麼迷魂湯,他告訴時樾這輩子做的最後悔的一件事就是讓他和安寧去了美國,但時樾在他面前永遠都是七年前那條被全世界唾棄的狗,而且他根本配不上南喬,只是一條骯髒的狗。傷感的時樾並不與其爭辯。郄浩看不下去揚手甩了阿泰三個耳光,把他趕出了酒吧。時樾想著南喬那顆清澈純淨的心,覺得自己真的配不上她。

  郝傑瘋狂想念歐陽琦,卻不敢見她,只三番二次找各種理由打電話騷擾,醉酒的時樾回來後恨鐵不成鋼地把他拉到沐浴頭下狂沖水,告訴他自己以前是個人渣,但郝傑不是,他應該馬上去找歐陽琦。

  郝傑鼓起勇氣來到寵物店,趕走了歐陽琦的顧客,向她深情表白,稱自己在她面前就是個小丑,每天活在面具下,但他甘願做歐陽琦的小丑,只要她能快樂。他知道歐陽琦有段忘不了的過去,她只管哭鬧,把自己當成那個讓她開心的小丑就可以,他會與她保持距離,直等到她想見自己的那一天,郝傑表白完匆匆跑開,留下了不知所措的歐陽琦。

  南喬勸歐陽琦不要因為她和時樾的事情影響到她和郝傑的感情,所有人都能看出來郝傑是真的喜歡她,如果等到郝傑放棄了,她哭都來不及。歐陽琦聽後獨坐在店門前,默默自語道裝瘋賣傻的人其實是自己,她知道郝傑會編各種各樣的理由來找她,所以才一再地推開他,只因為認準了他不會走開。沒想到她的話被折回來取手機的郝傑偷偷躲在她身後聽到,歐陽琦幫他拿出手機,笑罵他下次找個好點的理由來找她,她燦爛的笑容讓郝傑欣喜若狂,知道他心愛的女孩終於對自己敞開了心扉。

  安寧的前夫趙宇清從洛杉磯給她打來了電話,說公司資金最近周轉出了點問題,托她幫忙往國內走批貨,安寧稱自己不會再碰那種東西,趙宇清威脅她若不幫自己,會把安寧當年在美國做的事情全部抖出去,到時她看中的時樾和飛翼都將失去。

  安寧問秘書如果自己當年不離開時樾,和趙宇清結婚,也不沾那些東西,現在和時樾是否會生活很幸福。秘書稱如果不是那樣,她和時樾不會有現在的生活。安寧決定用阿泰來辦趙宇清那批貨,她安排秘書把孤兒院的新聞都撤了。她知道是自己太愚蠢,被趙宇清捏住了軟肋,生怕他把當年的事告訴時樾。這是她當年欠下的債,只是不知道要還到什麼時候。

  郝傑告訴時樾孤兒院的新聞稿消失了,時樾詫異這件事開始的時候來勢洶洶,結束的時候卻悄無聲息,他判斷應該是安寧換了招數。

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: