南方有喬木第34集劇情介紹

南方有喬木第34集劇情介紹

  時樾拒絕安寧 與南喬重歸於好

  安寧把阿泰請到家裡,邀請他共進晚餐,還特意吩咐廚房做他最愛吃的紅燒肉。阿泰本對上次的事心存不滿,但見安寧這樣款待自己,立即信誓旦旦地表態時間可以證明他是對安姐最忠心的人,安寧笑稱她心裡有數,只要阿泰願意,他們還可以象以前一樣並肩作戰。阿泰毫不猶豫地說無論安姐讓他做什麼,他都會赴湯蹈火在所不惜。

  郄浩向時樾匯報阿泰最近很神密,又得到了安寧的重用,他估計是做回老本行了。時樾起了疑心,跟蹤阿泰到地下車庫,看到他拿了箱貨物,走出來要查看,阿泰大方地打開了箱子,竟是架無人機,時樾不解安寧為何把飛翼的生意交給阿泰去做。阿泰小心得志,拿著無人機揚長而去。

  阿泰走後,常劍雄也從地下車庫走了出來。原來他自上午見過安寧後覺得不對勁,也一路尾隨阿泰來到了這裡,時樾怒斥常劍雄能有幾條命幾條腿敢來跟蹤安寧的爪牙,他說常劍雄的任務就是好好保護南喬,而不是在這些事情上浪費時間。常劍雄稱安寧一定是拿阿泰賣無人機的幌子在做非法勾當,他高喊並不是所有事情都要時樾一個人來扛,時樾不願多說,獨自開車急馳而去。常劍雄擔心南喬的安危,打電話建議她沒事就回南家去住。

  郝傑在歐陽琦店裡幫忙的時候接到時樾的電話,讓他去南喬身邊看看以防不測,時樾立即拉著歐陽琦一起到即刻飛行找南喬。

  安寧約時樾來到外灘,感嘆這美麗的夜景不適合他們,他們走了就不應該回來,時樾稱是安寧不應該回來,當年她為了身份、地位和財富,出賣自己的感情和婚姻,如果捨不得就不會走,既然走了,就沒必要回來。他直言安寧的的野心和欲望什麼時候也填不滿。安寧生氣時樾竟這樣說她,時樾稱自己只是安寧的一個棋子,是另外一個阿泰。安寧深情地說自己的心裡除了時樾,沒什麼東西可以填滿。很多時候她沒有選擇。時樾稱當年和安寧一起離開的時候,以為她不會和大哥同流合污,以為她不喜歡黯淡無光的生活。他讓安寧看著自己的眼睛說沒走上大哥的老路,安寧稱自己是一個女人,走到現在弄髒了手踏濕了鞋在所難免,但希望時樾是乾乾淨淨的。時樾告訴她大哥走過的路是萬劫不復的,如果安寧再去做,他會親手把她抓進去,不會像以前一樣。時樾轉身離開,安寧懇求他等自己幾天,等事情處理好了就和他一起出去再不回來,時樾稱六年前安寧就說過這樣的話,現在他們還不是在原點,安寧脫下高跟鞋要去追時樾,時樾折回來幫她穿上鞋,安寧誤以為時樾對她還有愛,時樾稱只是心疼安寧,但不再愛她了。安寧哭著說是自己錯了,她現在回來了。時樾坦言他已不是以前的時樾,他的未來沒有安寧。安寧直言南喬就是以前的時樾,她知道等待是一種傷害,所以她會抓住現在,不會讓時樾離開自己。

  安寧和時樾分手後暴怒難控,秘書匯報趙宇清回來了要見她,安寧不顧他的阻攔要立刻去即刻飛行找南喬,認為是南喬把時樾變得這般鐵石心腸,她要讓南喬把原來的時樾還給自己。但她到即刻飛行樓下的時候還是控制住了自己的情緒沒有上樓,秘書稱讚她總能在最後的時刻控制住自己,安寧稱這次是她不敢上去,怕南喬跟自己說,她和時樾愛得有多深。

  郝傑見到南喬安然無恙地坐在辦公室里,放下了心,他隨後接到時樾信息,說警報解除,安寧沒有來,一切安好。南喬嘲笑他們太怕安寧了,郝傑告訴她根本不知道安寧的手段,但卻不願說出真相,南喬賭氣說她自己去問時樾,郝傑無奈只好告訴她那場車禍就是安寧對時樾的警告,因為南喬是唯一一個能搶走時樾心的女人,所以她恨透了南喬。歐陽琦責怪郝傑既然知道真相不何不早說,郝傑稱安寧的手段比她們想像的要狠毒的多。南喬聽後跑了出去,二人怕她出事,緊隨其後。

  南喬來到清晰夢境找時樾,被郄浩阻攔,郄浩替時樾打抱不平,稱他是真的喜歡南喬,為她默默付出卻不明言,南喬聽後立即上樓找時樾。

  南喬在電梯口碰到了時樾,她見面就給了時樾一個耳光,生氣地說自己不需要他默默無聞的付出,她需要的是平等的愛,既可以一起分享成功,也可以一起承擔風險。她決不怕安寧那樣的女人,即刻飛行的前途她心裡有數,不用時樾為了她對安寧低三下四。她氣時樾想保護自己的時候不尊重她的感受,不知道自己也想保護他。還以為他們互相欣賞,互相喜歡,不用太多語言,最終會變成最有默契和最不計得失的愛,南喬說完這些留下一句她瞧不起時樾,獨自下樓。

  南喬下樓後看著淅淅瀝瀝的小雨,站在路邊悵然若失,她的一番話終於讓時樾衝破了心理防線,追上去把南喬緊緊擁在懷中,二個相愛的戀人不約而同想起了樁樁件件刻骨銘心的往事,任夜幕下的大雨喚醒著彼此的思念。郝傑和歐陽琦從車窗里看著這溫情的一幕,相視而笑。

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: