南方有喬木第35集劇情介紹

南方有喬木第35集劇情介紹

  時樾常劍雄冰釋前嫌 趙宇清逼迫安寧販毒

  時樾隨南喬回家,二人被雨淋得渾身濕透,南喬洗澡出來看到時樾換上了自己的睡衣坐在床邊等她,那滑稽的模樣惹得她忍俊不禁。二人相擁而眠。

  次日清晨,南喬以為時樾還在熟睡,便悄悄離開,來求見安姐,時樾偷偷尾隨。南喬告訴安寧,時樾的過去是他人生中的一部分,當她決定接受時樾的時候就接受了他的全部,她在意的是時樾的現在和未來,在意他們對彼此感情的信任。安寧警告南喬第一次登門拜訪就說這些,不怕她毀了他們。南喬毫不畏懼,警告安寧有什麼真刀真槍沖自己來,不要再把時樾牽扯進來。

  安寧告訴秘書,南喬那堅定的眼神和時樾很像,她就是用這樣的眼神把時樾的心偷走了。她讓手下安排阿泰把南喬盯緊一些,吩咐時樾和南喬的事情自己來處理,不許旁人插手。

  南喬回來看到時樾等在門口,謊稱溫笛有事找她剛去了趟公司。

  郝傑一上午都在歐陽琦的寵物店忙東忙西,歐陽琦笑他飛來飛去像只勤勞的小蜜蜂,但提醒他別以為時樾變成了個有情有義的大好人,他就不是幫凶的小人了,她要繼續和郝傑保持一步遠的距離,不許他靠近自己,郝傑欣然應允。

  溫笛上班,看到老秦等人在門口列隊迎接重要人物光臨,她正在疑惑,看到春風滿面的南喬和時樾相擁而來,溫笛立即把時樾叫到辦公室單獨談。時樾告訴了她事情真相,稱現在自己回來雖然危險還會有,但南喬給了他勇氣,二人決定一起面對。溫笛問起他接近南喬的時候動機不純,時樾稱他也問過自己,但現在他確定自己是真心的愛南喬。

  另一邊的老秦等人集體轟炸南喬,提醒她耳根子別太軟,小心日後吃安寧的苦頭。南喬稱和時樾的感情雖然有些戲劇化,但對二人的未來非常有信心,大家看二人已經和好如初,終於不再八卦了。

  時樾和常劍雄來到當年藍天利刃的特訓營,二人回憶著學校生活的各種趣事。時樾稱自己從來沒後悔離開學校去看父親最後一眼,常劍雄稱他如果能再選擇一次,不會再偷時樾的論文,時樾笑稱如果沒有那個論文就沒有南喬。二人一起來到球場打籃球,常劍雄告訴時樾他走後替他回了趟老家,時樾稱他也去了那個哨所,誇讚常劍雄做的畫中畫非常唯美,真誠地說他是自己的好兄弟,二個多年的好朋友終於冰釋前嫌,和好如初。

  趙宇清打來電話,質問安寧為什麼到現在還不出貨,安寧解釋最近風聲太緊,趙宇清威脅只給她三時間,否則就把安寧在美國乾的醜事都抖出來,讓她徹底失去時樾。掛了電話,安寧氣得渾身發抖,拚命喝酒麻痹自己,阿泰上前相勸。回憶安寧當年和大哥在一起時每天都在笑,表白那時的她對自己來說是一個特別美的夢,常夢想有一天自己能在安寧的夢中,心裡卻明白安寧是大哥最愛的女人。安寧傷感地告訴阿泰大哥從沒愛過她,他最愛的是自己和金錢地位,她在大哥眼裡充其量就是個花瓶,高興的時候把玩一下,不濟的時候可以當作一件武器丟出去,最後落得粉身碎骨。她恨大哥,恨那個時候的所有人。阿泰氣安寧不該恨自己,安寧說如果他是時樾就不會恨了,醋意大發的阿泰把安寧拖到噴泉邊用涼水將她澆醒,安寧勸阿泰放手,直言就算自己不和時樾在一起也不會和他在一起。

  小安看到溫笛在會議室愁眉不展,原來是亞洲科技大會給南喬發了邀請函,她驚呼這是多少公司求之不得的大好機會,但南喬卻以公共演講恐懼症的藉口推拖了。溫笛急中生智給時樾打電話求助,時樾滿口應承,立即在家中準備了一大袋食材到南喬家做飯。

  時樾來到南喬家,巧妙地用苦瓜、洋蔥說即刻飛行是苦盡苦來,參加科技大會後會揚眉吐氣,南喬明白了他是來當溫笛說客的。時樾卻謊稱他已經把邀請函撕了,凡是南喬不想做的事他一概由著她,南喬大吃一驚,惋惜地說自己只是有一點不想去,並沒有完全確定,現在卻一點機會都沒了。時樾趁機鼓勵她上次的訪談節目就做得很好,他更希望在舞台上看到南喬,而且他剛才和溫笛打賭,如果南喬在五分鐘內不接受邀請,自己就輸了,要生吃整個苦瓜。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: