南方有喬木第37集劇情介紹

南方有喬木第37集劇情介紹

  常父主動做溫笛內應 南父牽走時樾狗做質押

  老秦和小安見常劍雄在感情上愚鈍之極,私下勸溫笛應該單獨找他談談把話說清楚,溫笛感慨女人最大的天敵不是年老色衰,而是直男大腦。

  鬱悶的溫笛約來歐陽琦和南喬陪自己吃飯,南喬卻著急著與時樾約會,溫笛生氣她自己幸福了,卻不顧她們二人還在水深火熱中。歐陽琦直言溫笛是愛上不該愛的常劍雄,南喬這才知道常劍雄在自己眼裡所有的缺點到了溫笛那裡竟都變成了無可比擬的優勢,她鼓勵溫笛應該勇敢去追求自己所愛。歐陽琦和南喬一樣著急要走,稱自己還要和郝傑去自駕游。溫笛笑罵她們二人狗糧撒得有點過份。

  常劍雄約時樾出來喝咖啡,時樾想把南喬和溫笛一起叫過來,常劍雄稱自己是推了溫笛的約才出來的,他向時樾訴苦溫笛上次讓他教騎平衡車,害得二人摔了好幾跤,時樾直言溫笛這是找藉口讓他們有身體上的接觸,嘲笑常劍雄太愚笨,怪不得追南喬這么多年都追不上。他奇怪溫笛這個懂技巧又成熟的女人,怎么會愛上常劍雄。這時時樾接到南喬的電話立即赴約走了。

  時樾和南喬晚上來到清醒夢境,他給南喬深情彈唱,還調了“獨家記憶”雞尾酒,南喬把手環給他戴上,不許他再摘下來,時樾深情擁吻南喬。這時常劍雄和溫笛帶著生日蛋糕也來到了這裡,原來今天是時樾的生日,四人舉杯為時樾慶生。常劍雄看到時樾的吉它,爆料他在學校時給女教官彈吉它說情話的趣事,被時樾糊了一臉蛋糕,四人笑作一團。

  常愛國約南宏笛到茶館喝茶,笑他一說起南思來就像個怨天憂人的小媳婦,沒有了首長的英姿颯爽。南宏笛稱自己在兒女面前只是個父親,二人同感兒孫自有兒孫福。常愛國勸南宏笛面對生活和兒女要靜靜心,南宏笛突然好奇兒女們的夜生活都在乾什麼,於是常愛國帶他去見識最有名的清醒夢鏡酒吧。

  二人趕到酒吧時,在門口看到了時樾等人剛喝完酒出來,常愛國看到兒子身邊的溫笛,稱讚她一看就是個好姑娘。南宏笛則打算著手調查南喬身邊的時樾。

  時樾和南喬駕車離去,常劍雄送溫笛回家,醉酒的溫笛故意說走不了路,於是常劍雄背著她回家。

  次日一大早,南宏笛就押著鄭昊到南喬家突擊檢查,時樾沒有防備躲閃不及,南宏笛質問時樾是對手公司的人,怎么到了自己女兒家,南喬急忙解釋他是自己派到對手公司的臥底。時樾解釋來南喬家主要是感謝她幫自己照顧狗,南宏笛則說時樾在家裡有男主人的姿態,聲稱南喬家地方小他可以替時樾養幾天狗,說著就牽走了時樾的三條大狗,出門時他詢問時樾為什麼要養德牧,時樾回答是軍犬長情。

  父親走後,南喬擔心父親一旦出手絕對不會放過時樾,時樾則覺得南宏笛非常仗義,一見面就把他們之間的單身狗牽走了,他笑稱以後他們的溝通一定沒有障礙。

  回家路上,鄭昊問外公為何要把時樾的狗帶走,南宏笛告訴他今天來不是示威是震懾。有南喬在場,他問出來的話都是假話,這三條狗就是押時樾的狗質。

  小安埋怨溫笛不仗義,昨天時總過生日都不給自己說一聲,溫笛稱都是有主的人了,小安驚呼難道常劍雄也有主了?溫笛生氣地說昨天晚上那么天時地利人和,常劍雄卻在關鍵時刻慫了,她警告小安不要被外表欺騙,因為有錢就少情,有情就少義,有時候富爸爸會成為一個人的短板。這時常愛國正好來到公司,無意聽到了他們的對話。他立即給南宏笛打電話詢問他處理南喬事情的進展,匯報說自己這邊有點麻煩。

  常愛國站在樓道攔住溫笛,做了自我介紹,詢問她常劍雄有她說的那么差嗎,溫笛尷尬萬分,解釋自己是因為喜歡他才那樣說,沒想到常愛國安慰她不要緊張,表態自己是溫笛這邊的人。

  溫笛告訴了南喬常父找自己的事,稱常爸爸是她的神助力,主動提出做她的內應,鼓勵自己以最快的速度拿下他的傻兒子。南喬好羨慕溫笛,稱父親把三條狗牽走後一直沒什麼動靜,溫笛笑自己是萬事俱備,只欠一常建雄,南喬那邊則是郎情妾意,只欠一好爸爸。 

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: