南方有喬木第39集劇情介紹

南方有喬木第39集劇情介紹

  南父考查後接納時樾 無人機拍到安寧交易視頻

  南宏笛從抽屜里拿出一個檔案袋甩在桌子上,質問時樾以前的事是不值一提還是沒臉提。時樾拿出袋子裡的資料,裡面是他與安寧的照片和過去那段不堪回首的歷史。

  南喬等在客廳,見時樾進父親房間後很長時間沒出來有些擔心,南勤相信妹妹的判斷並明確表態只要她認定的人自己就支持,但她同樣擔心父親那一關時樾不好過,因為父親已經通過他的戰友調查了時樾的背景和他這些年在社會上做的事情。南喬一聽心知不妙,趕緊跑到父親房間,告訴他時樾以前的事自己可以解釋,這些資料背後都另有隱情。南宏笛怒問女兒她可以解釋給所有人聽嗎,他明確表示時樾配不上自己女兒。南喬反駁要和時樾生活在一起的人是自己,幾份資料和幾張照片代表不了一個人的一生,而且他們根本不知道時樾曾經經歷過的黑暗。南宏笛認為時樾對他的過去閃爍其詞,說明他自己也認為配不上南喬。南喬生氣地問父親是配不上自己還是配不上他南司令的身份,南宏笛聞言大怒揚手打了南喬一個耳光,轉身離開。倔強的南喬滿眼含淚拉著時樾就要走,時樾卻說要正大光明地和南喬在一起。他主動向南宏笛坦白了七年前被藍天利刃開除、替父還賭債、幫助警方抓獲販毒集團的事,直言自己的過去像是一片泥沼,所以他不願提及,但他從沒丟過自己的良心,也沒覺得低人一等,雖然沒有機會做一名軍人,但他從沒辜負一個軍人該有的堅持。南宏笛稱他這些話只能騙騙南喬。時樾解釋自己從沒給南喬說過這些,南喬說過對自己不問過去,只看將來,因此他才發誓要給南喬一個幸福的將來。但他會尊重南伯父,等他把女兒帶到自己身邊。

  時樾說完後以筆直的軍姿站立在烈日下等候南宏笛的應允。溫柔的南勤勸父親,他和媽媽當年也是門不當戶不對,照樣恩愛了一輩子,南宏笛終於被時樾的執著感動,允許他進了屋,並囑咐南喬找一件自己的衣服給他換上。

  回家路上,南喬為資料的事向時樾道歉,告訴他無論發生什麼事自己也不會離開他,時樾感動地緊握南喬雙手輕吻愛人。二人回到自己溫馨的小家後共同鑽研無人機,下班後騎著腳踏車同行回家,這雙宿雙飛的日子讓二個熱戀中的人無比快樂。

  另一邊的安寧被趙宇清恐嚇回了國,她打算明面上做完這一次交易後回去就和趙宇清魚死網破。她和秘書、阿泰又來到了當年和大哥一起居住的地方,安寧說起大哥曾給自己說過,她救的時樾可能有一天會成為她的敵人,她當時問了時樾同樣的話,時樾沒有回答。她明白自己不該回來但卻身不由己,已決定這次交易後他們就離開,不再回來,因為她不想和時樾成為敵人。

  南喬和時樾帶著小蔡一起到野外試飛獵人無人機,南喬問起時樾為什麼要改名,時樾稱時俊青是完美的,而時樾是不完美的。獵人試飛一切正常,南喬擔心它不能正常返航,時樾卻非常有信心,他與南喬打賭,如果無人機降落點距離起飛點不超過一米,他就贏,不用回答南喬剛才的那個問題。經測試獵人安全返航,降落點距離起飛點只有98厘米。時樾告訴南喬自己不想變回時俊青,因為南喬喜歡時樾。這時小蔡接到工廠電話,稱工人們對近期加班加點有意見,南喬安排時樾和小蔡一起過去處理工廠的問題,她繼續留在原地測試其它數據。

  與此同時,安寧和阿泰正準備進行毒品交易,安寧感到心緒不寧,通知阿泰更換了交易地點。巧的是他們交易的畫面無意中進入了南喬無人機的視頻中,南喬看到後立即警覺起來,迅速收拾器材準備撤離。而無人機此時也進入了阿泰等人的視野,阿泰看到後立即拔槍擊落了它,並且告訴同伴無人機是有遙控的,一定有錄像資料,如果落入警察手中後果不堪構想,他立即帶人到周邊搜查,並很快發現了南喬。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: