南方有喬木第40集劇情(大結局)

南方有喬木第40集劇情介紹(大結局)

  安寧犯罪集團落網 時樾南喬終成眷屬

  阿泰帶人到周邊搜查無人機的遙控者,很快發現了正在收拾設備的南喬,他們把南喬綁到了倉庫。南喬悄悄用手環給時樾發出了緊急求救信號。

  時樾接到南喬的報警信號後立即打電話通知了常劍雄,常劍雄與張警官溝通後得知警方已經掌握了情況,正在趕往現場的路上。

  阿泰知道飛行器可以把實時的數據上傳到雲端,便逼問南喬錄像資料在哪裡,南喬告之在即刻飛行。安寧立即派人去查卻找不到伺服器,南喬告訴他們資料在實驗室,只有她一個人可以進去。安寧只好安排阿泰押著南喬回即刻飛行。

  南喬到實驗室後按照阿泰的要求刪除了雲端的錄像資料,但伺服器裡面的沒辦法手動刪除,於是她當著阿泰的面當場銷毀了伺服器,阿泰大喜,立即打電話向安寧匯報,南喬趁機跑了出去,安寧下令堵截,並令其他人守住所有出口。

  南喬跑到大樓草坪前被阿泰抓到,此時時樾已經趕到公司,他下車後一路狂奔尋找南喬。

  南喬勸安寧自首,安寧稱她撞到了槍口上,不能怪自己殺她,當阿泰扣動板機正準備對南喬下手時,時樾及時趕 到,他懇請安寧放了南喬。阿泰叫器著出來混誰都不是乾淨的,時樾稱自己只想混得像個人,阿泰罵他還是一條從泥里爬出來的狗,時樾坦言從泥里爬出來他也想堂堂正正做個人,即使沒有南喬,他也知道安姐要做什麼。時樾對安寧說,他曾無數次告訴自己,安姐就是再苦也不會走大哥的老路,她曾因為別人放棄了自己的人生,現在連自由也想放棄。安寧哭著稱時樾不能離開自己,因為他曾說過,他的命是自己的。看著無助的安寧,時樾一把將她擁入懷中,深情地說自己曾經真的很愛她,整個世界都是她,但她走到現在,也有自己的責任。他抱歉以後的路,不能陪她走下去,勸安寧去自首,希望她能好好地為自己活一次。安寧問他放棄所有的東西是否值得,時樾堅定地說值得。安寧落淚轉身離去。阿泰見狀立即舉槍對準時樾,南喬不顧一切推開阿泰,時樾趁機奪了阿泰的槍挾持著他逼退眾人,拉起南喬就跑。

  時樾和南喬跑了一段後躲入一個胡同里,終於甩開了追擊者,他這時接到了常劍雄的電話,稱警方已經控制了局面,安寧還在追,二人約定一會公安局見。時樾掛了電話後抱著南喬稱每一次約會,都想停留在這一刻,但也許這一次會分開一段時間。南喬堅定地說無論多久自己都等他回來。

  倉庫里,秘書告訴安寧,已安排5分鐘後直升機起飛,到港口後會有人接應她。安寧得知時樾已去公安局,知道自己已經逃不掉了,想讓秘書自己走,但忠心的秘書稱大哥給他的最後一項任務就是照顧安寧,他不會獨自離開。他問安寧這樣做是否值得,安寧說時樾覺得值得就值得。此時警方已經包圍倉庫,二人聽到警笛聲束手就擒。

  南宏笛越來越喜歡時樾的三條大狗,南勤告訴爸爸安寧犯罪集團已經落網,時樾馬上就回來了,南宏笛笑道連女兒們都知道時樾對自己的胃口。他第一次平心靜氣地和南勤談心,承認以前自己自以為是,認為婚姻就是過日子,愛情都是虛偽的。但現在看到南喬時樾拚命的樣子,才知道從年輕人嘴裡說出來的愛情不是虛偽的。只怪自己錯把愛情當成了親情,又錯把親情同等於責任。南勤說看著南喬,就好像自己又重新愛了一次。南宏笛坦言以前總把她和小喬當成自己手下的兵,以為他的使命就是替女兒們做決斷,是時樾讓他明白了,他的使命就是放手,他現在明白了婚姻不能沒有愛,鼓勵南勤自己做決定,自己只想看著她們一直笑下去,南勤聽了父親這一番語重心長的話,喜極而泣。

  一年後,在海邊,常劍雄告訴時樾,安寧拒絕他的監獄探望,只委託自己帶來一封信。信中寫道一切如時樾所願,終於結束,監獄生活雖然清苦,但她心裡放下了執念後反而覺得前所未有的輕鬆,她願意為自己的錯誤贖罪,更加佩服時樾在那段黑暗的日子裡始終保持著心裡的正義和光明,只可惜自己終究還是軟弱,走錯了路。而被時樾愛過,是她此生最大的幸福,也許他們不會再相見,但相信時樾和南喬會一直幸福地生活下去。

  即刻飛行全體人員在海邊集合,慶祝184無人駕駛載人飛行器誕生,南喬興奮地宣布,從此它可以實現人類像鳥兒一樣飛翔的夢想!看著184在空中自由敖翔,常劍雄悄悄對溫笛說從今天起他們友誼的小船就要翻了,因為二人要墜入愛河了!溫笛聞言嬌羞一笑,她終於等來了這一刻。

  時樾拿下脖子上的項鍊單膝跪地向南喬求婚,歐陽琦 和郝傑帶領眾人一起高呼“嫁給他”,二個相愛至深的人緊緊相擁。(全局完)

南方有喬木電視劇相關信息

  1、南方有喬木大結局揭曉_各角色結局如何

  2、《南方有喬木》時樾結局 時樾的飾演者陳偉霆介紹

  3、《南方有喬木》南喬結局 南喬的飾演者白百何介紹

  4、《南方有喬木》常劍雄結局 常劍雄的飾演者李現介紹

  5、《南方有喬木》安寧結局 安寧的飾演者秦海璐介紹

  6、《南方有喬木》溫迪結局 溫迪的飾演者白冰介紹

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: