南方有喬木第8集劇情介紹

南方有喬木第8集劇情介紹

  常建雄心懷有愧道歉被拒 新產品嚴重積壓南喬憂心

  常建雄醉醺醺地說出了南喬隱忍的愛戀,懊悔自己沒有早點向她挑明,南父聽了很鐵不成鋼地不知說什麼好,便讓自己打電話叫來修家電的師傅幫忙將常建雄扶回了家。

  第二天早上,常建雄渾渾噩噩地從宿醉中醒來,發現自己竟然睡在了南家,南勤和鄭昊笑吟吟推門進來站在了自己面前,他瞬間想起了自己昨晚的糗態,頓時萬分尷尬。

  其實父親心中真正屬意的女婿是常建雄,但是鄭昊卻不太看好常建雄這個未來小姨夫,他覺得常建雄身上缺少了一份不顧一切的衝勁。

  南勤要留常建雄吃飯,常建雄卻想起還要送南喬上班,便婉言謝絕了南勤,匆匆離開了。他來到南喬家樓下時,正好遇到了時樾,兩人一見面就唇槍舌劍了一番,南喬出來打斷了兩人火花四射的談話,讓常建雄送自己去公司,時樾卻也厚著臉皮上了常建雄的車。

  時樾故意提起了古董無人機的來歷,引起了南喬的興趣,讓她跟自己去天才聯盟俱樂部參觀,常建雄見南喬沒有反對,只好開車載他們去了天才聯盟俱樂部。

  那個俱樂部的會長同樣也是南喬的老師,她還是得意大弟子,七年前還曾為聯合設計航模的她和常建雄頒獎。時樾得知後故意問起了南喬獲獎的一些細節,常建雄在一旁聽著十分彆扭,幾次想要打斷,卻又不知如何開口,他有些慌張,一度差點走神撞了車。

  到了天才聯盟俱樂部,常建雄心中有愧,不想遇到當年給自己頒獎的天才聯盟會長,便沒有進去,並稱自己還有事,晚點讓溫笛來接她,說完逃也似的離開了。南喬覺得他有些奇奇怪怪,卻也沒有多說什麼。

  俱樂部里有一架3D真實場景模擬的直升飛機,南喬和時樾坐上去一邊感受真實的飛行體驗,一邊聊著天。南喬忽然發現,自己對時樾了解太少了,沒想到他竟然懂得這么多,尤其是他對飛行這一行的專業程度讓她刮目相看,但是對於時樾話里話外老是想要敲打常建雄的做派,她卻很不以為然,還以為他是對常建雄出資破壞了他入主即刻飛行的事耿耿於懷。

  即刻飛行的鳳凰一號飛行器上市後,第一批產品的退貨率超過了百分之三十,第二批的銷量幾乎全部滯銷,前景很不容樂觀,再加上他們所租的存貨倉庫已經到期了,可是他們賬面上付不出接下來的租金,因此所有的產品只能放在公司里,溫笛和南喬為此憂心不已。

  溫笛召集公司各個部門負責人開會,讓銷售部與其他部門協作想辦法開拓市場。這時,南喬回到了公司,她打斷了溫笛的部署,稱問題出在哪裡要等到詳細的數據分析報告出來以後才能確定。

  眼看時樾不停地對南喬發動迂迴攻勢,終於讓常建雄坐不住了,他主動約了時樾見面,想就當年偷論文的事向他道歉,拿出那把瑞士軍刀塞在他時樾手中,讓他在自己身上捅幾刀出出氣。然而時樾卻不接受,也不肯還手,因為當年常建雄捅他的那一刀是在心口上,那件事讓他這么多年來死不了活不成,常建雄所欠下的已經還不起了。常建雄警告時樾,自己可以付出任何代價,但是卻不允許他傷害南喬,時樾不肯跟他多說,毫不留情地下了逐客令,命手下以後不許放常建雄進來。

  時樾的好兄弟郝傑在旁邊目睹了這一切,知道時樾接近南喬就是為了奪走她,報復常建雄,他不太贊成時樾的做法,他認為,是男人就該用男人的方法,何況常建雄已經向他道了歉。時樾卻不屑地說,常建雄那根本就不是誠心的道歉,從南喬無意的話里,他得出一個結論:常建雄打從一開始他就是在利用自己.....

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "南方有喬木" 的人也喜歡: