金牌投資人第3集劇情介紹

金牌投資人第3集劇情介紹

  蘇晉故意落水調侃方玉斌 戚羽暗戀方玉斌膽怯表白

  方玉斌是榮鼎投資投研部的人,投研部在拿下客戶的途中,常常會不經允許擅自花錢,這讓財務部的總監孟薇很不滿,決定要打掉一些報銷單。

  戚羽是財務部的副總監,也是方玉斌青梅竹馬的好朋友,常常想方設法幫助投研部順利報銷發票,在方玉斌去香港之後,戚羽托方玉斌給她帶條項鍊,方玉斌跟戚羽提了下幫蘇浩交保釋費的事情,戚羽苦惱不已,畢竟這筆保釋費不是小數目,如何過了孟薇那一關,還是難事。

  方玉斌幫戚羽買完項鍊之後,偶遇了蘇晉,蘇晉將他約到了郊外的別墅,蘇晉在國內辦了一家叫W的投資公司,想要挖方玉斌,W背後的投資人是非常有實力的,通過方玉斌收購蘇浩股份的事情,蘇晉是看出方玉斌的大腦中是有千溝萬壑的,在對邵雍的事情上,方玉斌明明有邵雍的把柄,卻沒有以此威脅邵雍,說明方玉斌還是有自己底線的。

  方玉斌不能認可蘇晉對邵雍的做法,他們之間價值觀不同,人生觀不同,因此無法成為同一條船上的人,並且方玉斌不願意背叛發掘自己的袁瑞郎。

  方玉斌準備離開別墅,腳下一滑掉下了游泳池,蘇晉也跳了下去,蘇晉裝作不會游泳的樣子,等著方玉斌來救,方玉斌將蘇晉救上岸,準備給蘇晉做人工呼吸,蘇晉笑嘻嘻地將嘴裡得水全部吐到方玉斌的臉上,然後又故意挑釁地再次將方玉斌推下游泳池,自己揚長而去,之後方玉斌只能自己步行走出這片別墅區。

  蘇晉常常夢到自己十六歲那年獨自離家時候的情形,蘇晉恨極了父親,但是卻拒絕不了父親,十幾年沒見面了,近來蘇父卻主動找了蘇晉,蘇晉不知道該怎么面對父親。

  方玉斌搭飛機回上海,在候機室又一次遇到了蘇晉,蘇晉調侃方玉斌上次像落湯雞似的自己步行回去,方玉斌氣的再也不想見到蘇晉這個人。

  方玉斌擅自給蘇浩交保釋費,替客戶拿錢消災的做法,公司是不會給報銷的,方玉斌求戚羽幫忙想想辦法,否則這筆錢就只能自己出了,戚羽不小心說出了自己喜歡方玉斌的事兒,還好方玉斌沒聽清楚,戚羽臉紅的將頭轉向了窗外。

  蘇浩回到上海之後,跟父親解釋巨能的事情,他將一切都推到了邵雍的頭上,稱是邵雍想算計他,蘇父氣不打一處來,像蘇浩這樣玩世不恭的富二代,就活該被別人陷害。

  戚羽翻看著一些和方玉斌的合照,他們之間是最默契的朋友,有著太多共同的故事,戚羽喜歡方玉斌很多年,但是一直將這份感情埋在心底。

  蘇晉跟父親提議,為了讓集團更加壯大,最有效的方法就是通過投資公司找到投資人,引進大批的錢,才能讓公司更加壯大,蘇父對蘇晉的想法很認可,讓她準備好一套好的投資方案。

  蘇父依然在住院,暫時還無法管理公司,便將公司的重要項目江州通訊託付給蘇浩,蘇晉想得到江州集團的心意落空。離開醫院的時候,蘇浩故意在蘇晉面前嘚瑟,並一直諷刺蘇晉想通過投資來拿到集團股份的想法,是痴心妄想。

  蘇晉自己也不清楚這次回來,是為了拿下江州集團,還是為了父親母親,之前蘇父曾專程到香港找蘇晉,希望她回江州集團,蘇晉對父親冷言冷語,不肯留一絲溫情。

  許多年前,蘇父為了讓江州集團上市,拋棄了蘇晉的媽媽和蘇晉,去跟前妻卓雅復婚,這件事對蘇晉的傷害很深,蘇晉始終也想不明白,集團上市跟蘇父找前妻復婚有什麼關係,時間久了,她也不想想明白了,只記得父親給過的傷害。

熱門資訊

喜歡看 "金牌投資人" 的人也喜歡: