金牌投資人第5集劇情介紹

金牌投資人第5集劇情介紹

  方玉斌仗義救人被潑墨 戚羽捧領導機智報銷發票

  蘇晉讓人送了花籃擺飾到現場布置,花籃多了兩盆,蘇晉讓人將花全部裝飾在現場嘉賓、冬粉的椅子上,整個現場氛圍看上去溫馨極了,戚羽看著蘇晉女強人的氣勢,讚賞不已。

  方玉斌的新書見面會上,方玉斌在台上發言,蘇晉故意針鋒相對,在方玉斌的言辭中找漏洞來拆方玉斌的台,方玉斌幽默地說大名鼎鼎的蘇晉會來參加這場見面會,就是來找方玉斌吵架的,現場氣氛輕鬆歡快。

  輪到蘇晉發言了,蘇晉說自己人生的第一桶金,是在十八歲的時候,赤手空拳拿到了五百萬,當年給她這筆錢的人認為,她這輩子最多也就只有五百萬了,但是在她後來的努力中,她給了人生更多可能,她所賺的錢已經遠遠不止五百萬了。

  蘇晉正在發言,突然從大廳衝進來一個帶著口罩的人,沖蘇晉潑了一桶的墨水,方玉斌眼疾手快,將蘇晉抱在懷裡,為她擋下了墨水,墨水順著方玉斌的衣襟淌下,蘇晉對方玉斌很感激。

  警察來現場調查,抓到了潑墨的人,對方口口聲聲罵蘇晉勾引別人的男人,蘇晉也不知道這個人到底在說什麼,蘇晉為了儘快處理此事,將案件全權交給警察調查。

  方玉斌覺得那個人不會無緣無故罵蘇晉,誤以為蘇晉真的是別人的小三,方玉斌此刻的想法,讓蘇晉很失望,蘇晉能有今天的地位,完全是靠自己的,她並非是那種依附男人的女人,更不可能去做小三,蘇晉雖然生氣,卻也看出方玉斌內心的耿直,笑嘻嘻地丟下自己的名片,讓方玉斌到她酒店的長包房去找她,方玉斌不知蘇晉何意,將蘇晉的名片扔掉慌忙離開。

  方玉斌被潑墨的衣服是他最貴的一套西服,戚羽幫他洗衣服洗不乾淨,說讓方玉斌去找蘇晉賠他一套,畢竟是為蘇晉才弄髒的衣服,方玉斌說蘇晉也是受害者,且蘇晉那種女人,他再也不想見到。

  蘇晉讓人查清楚了,潑墨的人是華守正的二奶找的,華守正上次聯繫上蘇晉之後,被他二奶知道了,以為兩人要舊情復燃,於是才找人害蘇晉。華守正從小就暗戀蘇晉,知道這件事的,只有他們中學時候的幾個同學,除此之外,能泄露這種訊息陷害蘇晉的,只有蘇浩了。

  蘇晉被潑墨,方玉斌仗義相救的視頻被傳到網上了,蘇浩媽媽指責蘇晉是小三,蘇晉爸爸卻並不關心這些,他只在乎這個訊息傳出去之後,會讓他丟臉。蘇晉安排將此事壓了下來,刪除了一切關於小三的言論,將新聞更改為蘇晉被狂熱冬粉潑墨,對方已被公安機關扣押。

  方玉斌和戚羽一起在路邊吃麻辣火鍋,戚羽到自助台去拿菜,蘇晉開車路過此地,挑釁地說這家火鍋是這條路上最難吃的,讓方玉斌上車,帶她去吃好吃的,這時戚羽拿菜回來,蘇晉見到戚羽和方玉斌在一起,二話沒說,開車便走,方玉斌在後面莫名其妙地罵蘇晉神經病。

  蘇晉想起小時候和媽媽離開的情形,當年蘇晉得知父母離婚的訊息,大鬧著要去找爸爸,不小心將爸爸送給媽媽的手鐲打碎了,媽媽拿著手鐲碎片哭得很傷心。蘇晉一直收藏著那個手鐲,雖然用膠水粘上了,但是一碰就碎裂,蘇晉每次看到手鐲,每次想起媽媽,都哭得很傷心。

  江州集團旗下的IT公司火石科技有一個叫漂流瓶的社交軟體,即將合作的金信投資突然拒絕約談,轉而欲跟同行業的光速密語合作。

  榮鼎財務部,總監孟薇看到研發部送來的一摞摞報銷發票,對著幾個秘書發著脾氣。方玉斌來找戚羽報銷,戚羽看著厚厚的一摞發票,氣的狠狠地踩了方玉斌一腳,孟薇看到兩人打鬧,過來質問怎么回事,戚羽拿出一袋禮物稱是方玉斌在香港帶回來的,給財務部所有同事都發了一份之後,給了孟薇一個最漂亮的,並故意醋意滿滿地說方玉斌偏心,禮物的檔次差太遠,孟薇被戚羽這么一吹捧,果然將方玉斌的發票單子全部通過了,而事實上這些所謂的香港捎回來的禮物,都是戚羽從淘寶購來的。

熱門資訊

喜歡看 "金牌投資人" 的人也喜歡: