金牌投資人第7集劇情介紹

金牌投資人第7集劇情介紹

  方玉斌欲和戚羽分手 方玉斌和同事生嫌隙

  蘇晉約袁瑞郎出來喝酒,想跟袁瑞郎聯手,投資硄訊科技。蘇晉並非是對硄訊科技感興趣,她只是想打擊硄訊的競爭對手火石,火石背後的靠山是江洲通訊,是由蘇浩負責的主要項目之一,蘇晉想通過投資硄訊,來打擊蘇浩。

  方玉斌和戚羽說好的做一周情侶,才過了兩天,方玉斌就做不下去了,他覺得這個遊戲就不應該開始,戚羽痛哭不已,沒想到自己喜歡了十年的人,連一周情侶的夢都不能給她,方玉斌本想跟戚羽好好聊一聊兩人感情的事,這時接到袁瑞郎的電話,讓他去酒吧一趟。

  袁瑞郎和蘇晉都喝多了,讓方玉斌來送蘇晉回家,戚羽打電話讓方玉斌快點回去,她有話想跟方玉斌談,方玉斌說自己很快就回去了。蘇晉家門是密碼鎖,方玉斌將蘇晉放到房間之後,自己卻出不去了,方玉斌想喊醒蘇晉幫忙開下密碼,蘇晉睡得很實,還一直流眼淚,方玉斌不忍心繼續吵醒她,便打電話給戚羽,謊稱袁總臨時讓他趕個東西,暫時回不去,戚羽失望地掛了電話。

  方玉斌在蘇晉家陽台上坐著,忽然看到蘇晉起來喝水,然後又躺下繼續睡覺,方玉斌以為蘇晉剛剛是在裝睡,趕緊過來喊她,蘇晉仿佛真的睡著了,順手拉著方玉斌的胳膊當枕頭,方玉斌掙脫不開,便倒在沙發邊上睡了一夜。

  第二天早上醒來,方玉斌質問蘇晉昨晚是不是裝睡的,蘇晉的記憶卻只留到和袁瑞郎一起喝酒,之後什麼事情都不知道。

  方玉斌一晚上沒有回去,戚羽也一夜沒睡,方玉斌給她買了早餐,戚羽假裝生氣的不領情,一轉身卻開心地偷笑起來,因為方玉斌畢竟還是關心她的。

  金盛的股價一直暴增兩周了,方玉斌的助手小趙覺得這樣的股價,不買入的話就是眼睜睜看錢掉地上,於是安排了交易員買入,方玉斌將小趙訓斥一頓,拉著小趙去見袁瑞郎。袁瑞郎指責方玉斌辦事太衝動,不夠圓滑,沒有領導力,小趙是一個執行者,不能完全信任自己的領導方玉斌,方玉斌身為決策者,卻不能取得手下的信任,袁瑞郎讓方玉斌下班後跟小趙一起吃飯,兩人好好溝通交流一下。

  袁瑞郎早上看到孫松和小趙在樓梯間鬼鬼祟祟的,他一眼就看出小趙私自買入金盛,是孫松安排的,孫松覺得袁瑞郎一直偏袒方玉斌,有什麼內幕訊息都會告訴方玉斌,這次金盛的股價,孫松覺得是可以買入的,但是方玉斌堅持不買,孫松想要通過買入金盛,來試探袁瑞郎的心思。袁瑞郎叫孫松叫來,一點沒有拐彎抹角的直指他的行為可恥,並警告他以後不需要做這種小動作,否則就不要在榮鼎呆了。

  袁瑞郎身為一個領導,對手下員工恩威並施,把控的很好,方玉斌卻做不到這一點,小趙從進入公司開始,一直都跟著方玉斌,但是小趙卻輕易的被孫松利用,這說明孫松私下裡給了小趙好處,而方玉斌太過剛直,做不到這一點。

  蘇晉看著金盛股價異常,決定要去北京走一趟,她打電話給袁瑞郎,謊稱自己助理請假了,要借方玉斌一用,袁瑞郎便安排方玉斌跟著蘇晉幾天。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "金牌投資人" 的人也喜歡: