金牌投資人第8集劇情介紹

金牌投資人第8集劇情介紹

  方玉斌被算計人財兩失 蘇晉出手欲投資硄訊

  方玉斌好歹也是榮鼎上海分部的投資總監,莫名其妙成了蘇晉的助理小方,方玉斌打電話給袁瑞郎,希望能換個人陪蘇晉,袁瑞郎拒絕了。蘇晉聽到方玉斌說不想跟她一起出差,在路過捷運站,將方玉斌放下車,讓他自己乘捷運過去。

  蘇晉到背景是去找一個叫馬復興的幕後交易員,最近金盛股價暴漲,是華子橋通過馬復興的幕後交易做到的,蘇晉想要通過馬復興,收購金盛。

  蘇晉請馬復興喝啤酒,馬復興稱喝啤酒沒誠意,讓人提了整箱的白酒,蘇晉爽快利落地喝了幾瓶之後,人已經醉醺醺了,馬復興讓人拿來能醒神的生蒜,蘇晉並沒吃過大蒜,但是為了跟馬復興搞好關係,毫不猶豫的把蒜都吃了,蘇晉出雙倍的價錢,讓馬復興將他手裡金盛的股票全部轉讓給她,馬復興也爽快地答應了。

  將馬復興搞定之後,方玉斌扶著醉的幾乎不省人事的蘇晉回了酒店,蘇晉回到房間之後就躺進了浴缸里,然後開了水龍頭衝著,想讓自己儘快清醒。

  蘇晉住的是大套房,方玉斌睡得是旁邊的小標間,方玉斌剛睡下,蘇晉來敲門,說要跟方玉斌換個房間住,然後不由分說將方玉斌推到門外,自己進門並鎖上了房門。方玉斌穿著睡衣光腳在外面站著,外面的人以為他是被女朋友趕出來的,走廊過路的人都對他指指點點。

  方玉斌換了房間之後,躺到床上準備睡覺,發現被窩裡面藏著蘇晉的衣服,衣服上還帶著蘇晉特有的香味,感覺就像蘇晉就在身邊睡一樣,方玉斌嚇得慌忙將蘇晉的衣服扔到沙發上。

  第二天蘇晉給了方玉斌一天空閒時間,方玉斌為了報復昨天蘇晉對自己的折磨,故意叫了許多餐廳的高檔餐食,全都記到蘇晉賬上。

  蘇晉將方玉斌留在北京,自己回去了上海,並找了何兆偉談合作,蘇晉說榮鼎的投資流程是很繁瑣的,何兆偉如果跟W公司合作,只要簽了契約就立刻讓他拿到五百萬啟動資金。

  何兆偉打電話跟方玉斌說了蘇晉找他的事,方玉斌大吃一驚,這才知道蘇晉已經回到上海,於是趕緊拿著行李去酒店前台退房,前台告訴方玉斌,蘇晉讓他幫忙把兩個房間的帳都結了,回去之後找袁總報銷。

  方玉斌回到上海後,拉著行李直衝公司,方玉斌認為自己這趟出差,完全就是蘇晉的陰謀,將他調離上海之後,蘇晉再去何兆偉那兒挖牆腳,袁瑞郎卻認為蘇晉之間算是公平競爭,對於硄訊科技的投資,讓方玉斌看著辦。

  蘇晉跟袁瑞郎說,方玉斌晚上睡她房間了,所以才讓方玉斌幫忙結賬,方玉斌找袁瑞郎報銷,袁瑞郎認為他這趟出差不怎么單純,竟然睡到女領導房間了,所以讓方玉斌自己出這趟的費用。

  方玉斌的客戶被挖牆腳,還搭進去兩晚大套房的房費,方玉斌氣沖沖地到蘇晉公司去找她,當面撕毀了W和硄訊的契約,蘇晉並沒有生氣,她認為自己只是給硄訊提供了另外一個選擇而已,通過這段時間的接觸,蘇晉認為方玉斌是怕她,所以從在香港開始,就一直拒絕蘇晉,是因為高傲、強勢的方玉斌,還沒想好怎么應對比他更高傲、更強勢的蘇晉。

  方玉斌想要保證硄訊上市之後,何兆偉在公司的絕對控股權,榮鼎是那么大一個投資公司,選擇投資硄訊這么一個小企業,目的就是拿到日後的控股權,蘇晉認為日後真到了那一天,方玉斌恐怕也沒法跟何兆偉交代,還不如現在讓她參與硄訊投資。

喜歡看 "金牌投資人" 的人也喜歡: